■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

新都社小説作品の挿絵FA祭り企画★3

1 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/15 14:59:49 ID:8QOHp1Tp
【φタグ推進祭り】
文藝・ニノベ作品(特にφタグ)をもっと盛り上げようという企画です
読者ページでの挿絵FA投下、および編集部でのレビュースレの同時進行です

φタグとは、「挿絵を描いてください」という意思表示のタグですのでどんどん挿絵を描いてあげましょう。


101 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/16 02:03:58 ID:Xz+KaFEy
>>100
口癖もいいですね!
あ、でもないキャラもいますからね。名前だけでお願いします!

102 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/16 02:09:01 ID:nLHB0BPS
>>100了解です。
では明日ぼちぼち描いてきます

103 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/16 09:48:47 ID:nLHB0BPS
ttp://org.neetsha.jp/up/up/vip38066.png
後は色塗りだけなんですが、何か細かく指示はありますか?
肌の色、とか細かくてもいいんで。

あと、背景に色塗りたいんで、各キャラのイメージカラーを教えていただけると助かります。

104 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/16 10:39:26 ID:Xz+KaFEy
>>103
そうですねえ。風和は色白で、他三人は普通。髪の色は都古が明るめのブラウンで、風和はブロンド。
他二人は黒髪ですが、甘利は塗りつぶし的に。華はツヤを。
イメージカラーは甘利が青。華が赤。都古が水色。風和が黄色って感じです。


105 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/16 14:47:59 ID:nLHB0BPS
ちょい用事あって遅れてます。
んで、途中経過
ttp://org.neetsha.jp/up/up/vip38067.png

こんな感じでどうでしょう?
あ、あとまた用事があるので遅くなります

106 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/16 15:01:05 ID:Xz+KaFEy
>>105
了解です!
どうぞおかまいなく!


107 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/16 21:08:17 ID:nLHB0BPS
ttp://org.neetsha.jp/up/up/vip38068.png
ずいぶんと遅れました。
多少色を変えてしまったのですが、このような感じで大丈夫でしょうか?
つくづくもっと画力があったらなぁ、と思います。

108 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/16 21:20:35 ID:Xz+KaFEy
>>107
保存しました!
いやもう充分すぎるほどです。
改めてありがとうございます!
そろそろ更新するので、その時トップに飾りたいと思います。


109 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/16 21:26:08 ID:nLHB0BPS
>>108そう言って頂けると助かります。
人気になーれ、人気になーれ!

110 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/16 22:27:13 ID:gKEDiZyC
ここで名前上がってなくてもΦタグついてたら絵描いてもいいかなー

111 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/16 22:37:13 ID:igcXaCAi
>>110
いいんでない?

112 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/16 23:31:18 ID:gKEDiZyC
Φタグついてたから描いてみました
もみてぃっく
俺ロゴのセンスがマジでない……
ttp://org.neetsha.jp/up/up/vip38070.jpg

113 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 03:48:46 ID:u4oH4mmU
も一個Φタグで
あくまのしっぽ♪
なんかノベル読む機会増えていいねこの企画
ttp://org.neetsha.jp/up/up/vip38071.jpg

114 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 03:51:43 ID:S24iNTt0
今更だけどこのスレ懐かしいな・・・色々あったからなぁ

115 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 03:57:01 ID:xRjMcQT/
そんなに波乱万丈だったのか

116 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 09:01:35 ID:59mEDWqz
>>115
昔は挿絵師が付いた作品や、挿絵を貰った作品が袋叩きに合うスレだった。

117 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 09:57:45 ID:0BqGjG+l
貰える作品は何枚も貰って、貰えない作品は本当にかわいそうだった

118 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 10:45:21 ID:QOq8ujvc
FAもらえない=面白くない

これは正しいだろう。もらいたければ面白い漫画をかけばよい。

119 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 10:49:38 ID:0BqGjG+l
こういう祭りってそれだけじゃないと思うんだよなぁ
面白い作品は祭りなんかなくてもFAを貰ってるわけで、普段あまり目を向けられていない作品こそFAを描いてあげるべきだと思うんだ

120 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 10:51:46 ID:QOq8ujvc
なるほど。
同情も少し入ってるが、FAあげるなら、
一個ももらってない作品だな

121 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 11:03:52 ID:0BqGjG+l
それにはタグをつけるのはもちろん、このスレで作者さんがお願いしても良いと思う
むしろして欲しい
受け身な姿勢ばかりで貰えなくて、祭りが終わった後に不満を漏らすのはあまり気持ちもよくないしね
あくまで、俺の考えだけどね

122 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 11:23:20 ID:v2Nqx87a
>>121
確かにお願いしないと描いて貰えない作品はありますよね。
作者さんもある種の宣伝をしないといけないですから。

123 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 11:24:15 ID:QOq8ujvc
でもわざわざFA下さいとも言えない気もするけどね

なんか自分に負けた気分になるというか。

124 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 11:37:04 ID:0BqGjG+l
>>123それが一番の弊害だよね
まぁ、俺はそういうの叩く気はないし、むしろ本当に自分の作品を読んでもらいたいんだなぁ、と思うよ

125 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 11:59:19 ID:JlgvRD1h
貰えない作品がかわいそうって言ってる奴が一番ひどかった
FA来ない作品のほうが多いんだから、おせっかいな人に過剰にかばわれてるみたいな恥ずかしさがあった

126 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 13:02:11 ID:qTcLYnO2
この祭りの真の目的は作家と絵師との交流を作ることによって両者の距離を縮めることだろうよ…
挿絵スレから始まったこの企画を勘違いしてる奴が多すぎw
ただ単にFA貰える乞食企画ではないんだよ…

127 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 13:22:48 ID:qTcLYnO2
ttp://org.neetsha.jp/oekaki/potiboard.php?res=5
前回のやつね

128 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 13:46:49 ID:v2Nqx87a
>>126
作者さんと絵師さんの交流は大事ですよね。
そこから色々と展開して、より良い方向に進むと思いますし。


129 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 14:09:51 ID:59mEDWqz
すべては、「ニートノベルの挿絵を気軽に描ける時代が来てほしい」スレから始まったんだよね・・・

130 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 14:17:26 ID:qTcLYnO2
ttp://yy21.kakiko.com/neetsha/kako/1286/12862/1286208032.html
前回の祭りの状況スレ
もし3回目をするなら前回の教訓をいかそうぜ。

131 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 14:26:40 ID:EcPxm/3f
面白いから描くとは限らない
好みに合ってたり何かを感じたりするから描くのかもしれない
描いてあげるんではなくやっぱり描きたいから描くという姿勢でありたい
対等な立場を作るためにも交流ってやっぱり大事

132 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 15:55:32 ID:vBuhiY/E
いい表紙絵来てんなー
誰だこれ?漫画描いてる人?

133 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 16:05:11 ID:UiaA9pA6
どの作品の?

134 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 16:07:09 ID:vBuhiY/E
>>112,113のやつ
俺も作品晒してみるか…

135 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 16:11:00 ID:UiaA9pA6
シグナルの作者さんだよ

136 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 16:11:30 ID:R/ZhccYB
晒したらFAもらえなくなるぞw


137 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 16:13:36 ID:vBuhiY/E
>>135
あーあの人か。こんな絵柄だったっけ。
雰囲気出てていいなー。
とりあえず晒すのは待ってみよう……

138 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 16:20:18 ID:UiaA9pA6
このスレで晒して貰ってるから大丈夫だろ

139 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 16:48:46 ID:v2Nqx87a
もっと盛り上がるとFA描く絵師さんも、描いて欲しい作家さんも増えるよね。
やっぱりちょっとした切っ掛けなのかな……?

140 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 18:06:06 ID:FRHzoiNU
この位の盛り上がり方で少しずつ且つ末長く進んでいくのが大事だと思うよ。

141 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/17 19:14:59 ID:jnzE3+2k
なんか描いてみたいのでリクエストください!

142 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/18 04:04:43 ID:/Ezj1X4a
もういっちょΦタグ付きの作品をば
僕の彼女は超能力者
なんか自分ばっかり描いちゃって申し訳ないです……
ttp://org.neetsha.jp/up/up/vip38075.jpg

143 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/18 09:28:01 ID:w4BHQVsQ
あ、タイトル「彼女」→「カノジョ」でした……!
すいません!絵の方はちゃんと合ってますのでどうかお許しを……

144 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/18 12:57:33 ID:VKGhABSW
レイプレイプレイプ!のキャラクター描いてみました。

ttp://org.neetsha.jp/up/up/vip38076.jpg


145 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/18 13:41:00 ID:0crgbixM
良いねぇ!もっと盛り上がれ!

146 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/18 23:52:43 ID:zsyZ3Gtl
もう一枚追加
ロスタイムブレイカー
時間移動系のSFチックな作品はどストライクだー
ttp://org.neetsha.jp/up/up/vip38079.jpg

147 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/19 03:14:19 ID:1JiB8Pfy
レイプレイプレイプ!の挿絵FA描きました。
ガチエロなので18禁読者ページの方にあげときます。
ttp://org.neetsha.jp/oekaki-h/src/1326910301868.jpg

148 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/19 06:54:16 ID:bR7vtQeC
>>146
まだ始まったばかりなのに貰えるなんてありがとうございます!
銃のデザインとかも想像してたものと近くて感激です


149 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/19 08:34:00 ID:xKFsRmLk
PPAA先生、応援してると共に尊敬してます!

150 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/20 00:53:33 ID:pnjfZBN5
>>144 >>147
あざらいです。
FAを賜り恐悦至極に存じます。
結衣の設定が細かく拾われており、作者は感無量にございます。
さて、せっかく戴いたえっちぃ挿絵ですが、画像をそのまま載せるとどうも規約にひっかかるようですので、自サイトに移行するまではそっと作者の許で保管させてください。大切に致します。
どちらのFAも確かに受け取りました。有り難く頂戴致します。

151 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/20 03:46:48 ID:KhMRo9Vp
レイプレイプレイプ!の挿絵FA描きました。
そういえば新都鯖ではエロだめなんでしたねwあともう一枚張っときます。
ttp://org.neetsha.jp/up/up/vip38084.jpg


152 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/20 16:18:53 ID:KhMRo9Vp
レイプレイプレイプ!のキャラクター描いてみました。
ttp://org.neetsha.jp/up/up/vip38086.jpg

153 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/20 18:40:02 ID:KhMRo9Vp
レイプレイプレイプ!のキャラクター描いてみました。
ttp://org.neetsha.jp/up/up/vip38087.jpg

154 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/20 19:26:41 ID:KhMRo9Vp
すいません>152の修正した分のやつ張っときます。
ttp://org.neetsha.jp/up/up/vip38088.jpg

155 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/21 03:23:39 ID:i+LnrH3K
あざらいです。
これほど多くのFA戴けるのはまさに望外の幸福です。
いずれも有り難く頂戴いたします。
「少女+銃」は画にするとなお良い物ですね……。
さて、あまりに戴き過ぎていてスレの空気がアレな気がするので、
もしも次回以降があるようでしたら、メ欄のアドレス(☆を@に変えて)にて戴ければなと思います。

流れを変えてみようということでφタグ付き作品をいくつか簡単に紹介させてもらいます。
絵師・読者の方々の読むきっかけになれば幸いです。
※作者名敬称略


戦うお仕事、フレニアリア!/藤原諸現象
 タイトルの通り戦うヒーローものです。久世汎穹(クゼ・ヒロタカ)のキャラクター性が光ります。
彼の残念ヒーローッぷりや、「汎精絶唱(フレニアリア)」など作品に彩りを与える造語、読みやすい文章が魅力的です。
蓮井が物語にどのような軸を与えていくのかが気になります。


LEFTOVERS/ポンズ
 偽りなき青春ラブコメです。ヒロインの凜がかわいいだけじゃないのが却って大きな魅力です。
主人公、鷲も好感の持てるキャラクター。軽妙でラノベラノベした文章、くすりとさせる地の文は作品の強みだと思います。
爽やか。良いですね。


アンチヒーロー・アンチヒール/はまらん
 正義の味方の敵の敵(≠正義)な主人公、柏木壊人の物語。練られた設定と戦闘描写の描き込みに惹き込まれます。
やや重めの文章も改行の多さがカバーしています。同作者の完結作「Z軸を投げ捨てて」も面白かったです。


英国スッペリアロマンス/ワイケー
 近代イギリス、貧民街の少女シエナが主人公。まだ始まったばかりですが、ニノベでは珍しい世界観と安定した文章に期待します。
ジャンルがほのぼのコメディらしいのですが今のところあまりほのぼのしていないので、それも含めて今後が気になります。


他にも魅力的な作品は多々あるかと存じますが、今回はこれにて失礼します。

156 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/21 09:20:58 ID:aY2txXdk
これはいい

157 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/21 11:23:03 ID:EglTpLjg
ここで作品を紹介するのもいいかもね
これで読者も増えるかもしれないし

158 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/21 18:36:48 ID:Arw4NX0E
盛り上がって良いよね。
どんどん活気づいていく気がする。


159 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/21 23:35:12 ID:x5/R/qT5
>>155

藤原です。
何気なく見たら紹介されててビックリしました。

こちらは素敵な専属の絵師さんが張り切ってくれてますので、
FAについては、どなたか気が向いたときにでも貰えればいいかなと思っております。

レイプレイプレイプ!はもちろん拝読させて頂いております。
ここ最近のニノベでもすごく勢いを感じる作品だと思います。

あんまり書くと馴れ合い叩かれそうなんでwwwともかく、紹介ありがとうございました!

160 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/21 23:43:28 ID:LPLGg4ar
専属絵師がいるのに
「挿絵を描いてください」という意思表示であるφタグ
をつけてる人は↑みたいにFAがほしいって意味でつけてるのかね

161 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/21 23:59:29 ID:x5/R/qT5
>>160

私としては、タグを付けないよりも付けたほうが見てもらえるかな?
という気持ちで付けております。

実際、前作と前々作はφタグをつけても1枚もFAはもらえませんでしたが、
それでもおまじないというか、習慣のような気持ちでφタグを付けています。
もし「FA書きたい」という奇特な方がいらっしゃったら、
遠慮せずに貰えるかな……と思いまして。

現在φタグ作品はかなり多数出てきてますし、消極的なアピールのつもりです。

162 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/22 07:59:22 ID:7FTSpjmL
>>155
あざらい先生ごめんなさい!
更新したのを読んだら、カイの設定ってこんなんだったんですねw
早合点でしたw描き直しますので、前のやつは放棄しといてください。

163 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/24 01:40:51 ID:HlT/tOhU
>>162
あざらいです。返事が遅れて申し訳ないです。どうか謝らないでください。
風貌詳細を書かなかったのは私の落ち度ですし、何よりいただけただけで欣喜雀躍の心持ちでした。
せっかくいただいたものを非公開にするのは心苦しいですが、ご要望ということでそのようにさせていただきます。

164 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/24 12:17:10 ID:kY97pCWF
最近盛り上がってないね

165 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/24 21:35:54 ID:nYhm24a0
盛り上げようぜ

166 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/24 22:24:51 ID:2xyaKAD9
盛り上げたかったら君が絵を描けばいいんじゃないかな

167 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/24 22:46:22 ID:4v+plR5n
盛り下げようぜ

168 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/25 00:13:09 ID:7i9FFh/D
挿絵タグな、第一回からつけてたのに見向きもされなかったんねん…

169 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/25 01:06:40 ID:0o8oAA0/
>>168
どんまい。
もしかして、結構長編小説だったりする?

170 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/25 01:33:32 ID:si86Bybj
>>168
キャラの容姿設定があるとないじゃ全然違うぞ。

171 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/25 02:06:07 ID:7i9FFh/D
ごめん、盛り下がる発言してみただけ

172 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/25 07:36:51 ID:UhereXkz
アピールしようぜ!


173 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/26 12:08:09 ID:gqt9AHuc
今までタグつけてももらえなかったのは
作品の面白さの前にキャラの容姿の説明がなかったからなのかも
参考にするわ

174 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/26 12:51:38 ID:yfB4GUB1
絵師が少なすぎるんだjk

175 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/26 13:00:02 ID:lDlEZAAy
実質三人くらいだろ
絵描いてくれてるの

176 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/26 14:39:19 ID:JB40a0xo
Φタグだけじゃアピール不足なんじゃん?
タグだけだとたくさんあるから、タグ検索して絵師がどれ描こうって迷った時、たくさんある中から選ぶのはやっぱり名前知ってる方が目につくと思うし。
レビュースレでレビューしてもらってみたり、ここで名前出してみたりは必要だと思う。


177 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/26 15:06:33 ID:lDlEZAAy
外見設定書いたキャラ紹介は絶対作るべき
色とかまであるとなおいいと思う

178 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/26 15:32:39 ID:FQwVmvTU
どれかいていいのかわからないんだ!

179 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/26 15:36:32 ID:JB40a0xo
>>178
Φタグついてるやつ、ついてないやつなんでも自由

180 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/26 15:52:56 ID:FQwVmvTU
欲を言えばこのスレとかで↑みたいに簡単に紹介してくれるとかきやすいんですけど

181 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/26 18:23:44 ID:JB40a0xo
>>180
わかったよ。
いくつかピックアップしてレビューちょこちょこ書く。
でもだからって作者本人もただもらうのを待ってるだけじゃダメよ。


182 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/27 01:46:09 ID:ppMp4L6r
FAは欲しいけど無駄に高いプライドがお願いできなくしているって人が結構いると思うよ

まあ、俺もその1人だけど

183 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/27 02:02:45 ID:lXQU/TvR
自信がプライドに追いついてないのだわ

184 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/27 02:51:45 ID:qvntpmXt
まあプライド持つのは大事だと思うけど、プライドと維持は違うからね
ここでお願いしても結局描いてもらえるかは実力次第だろうし
実力があっても、もらえない場合はあるし。結局できることは全部やらないと意味ないし。


185 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/27 06:55:21 ID:yaYh6eBn
このスレのモットーは気軽に描きます描いて欲しいと言えることよ
描いて欲しいと言うだけで、なぜプライドがいるのか?理解不能なんだが
描いてくれる絵師は同情や上から目線な気持ちなのか?純粋に描きたいからやってくれてるのだろう
あと乞食とか思っている奴はスレに書き込む資格すら無い訳だが

作者と絵師が対等な立場で交流する場なのだよここは。


186 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/29 23:03:37 ID:ZCc2b9EC
最近盛り上がってないよね。

187 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/29 23:17:51 ID:xJ2uLkxh
盛り上げようぜ。

188 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/30 09:10:01 ID:cnd5CnUW
盛り上がらん、とかいってるやつは素直に
自分の作品にFA描いてくださいって言えよ。


189 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/30 15:02:15 ID:3xElXYh/
どうせ挿絵欲しい奴って自作品の嫁を書いて貰いたい童貞共なんだろ?

190 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/30 18:01:28 ID:1Mm6ekkb
何か良くない流れと言っては何だけど……
今度新作書くつもりだから書いて貰おう!

191 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/30 18:17:07 ID:uznG1c4I
>>190
まってるよ!

192 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/30 20:06:55 ID:LcdVn8G9
描いて貰おうじゃなくて描いて下さいだろ?

193 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/30 20:23:42 ID:1Mm6ekkb
>>192
すみませんでした。
では、訂正して
描いて下さい!

194 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/30 23:31:21 ID:xsTV00XJ
試験終わったら思い切り絵を描きたい気分なので誰かの挿絵師をやってみたい
出来れば完結する見込みがある人でかつラノベっぽい作品がいいな

195 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/30 23:56:54 ID:1Mm6ekkb
>>194
是非やって欲しいです。と言うより是非やってください!
お願いします。
でも、ラノベっぽい作品では無いかも知れません……。

196 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/31 00:01:07 ID:aGJZlM23
まほーわ好きですかをお願いします

197 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/31 00:36:51 ID:AVFgitdi
φタグって何処にあるんだよ

198 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/31 00:39:11 ID:AVFgitdi
と思ってたら見つかったは ご迷惑おかけした

199 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/31 00:45:53 ID:kDGt52tG
何かかくから作品名ください

200 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/01/31 00:54:14 ID:JK/q3jIY
こうお題絵みたいな募集って作者的にはどうなんだろうね

78KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス