■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

新雑誌のお時間です

586 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/16 09:36:52 ID:Ob6OWv1T
感情的になってコメントした訳じゃない
今後新都社が荒れる原因にもなりかねないような意見を安易に出してたから俺は反対ってこと。

他の漫画の足引っ張るって言うのはお前さんの言ってた
トップページに最新更新2つを新たに表示するようにしてもらう。
↑これの事。1ぱげを容認して他の雑誌が流他の雑誌の更新分が1ぱげに埋もれる。
散々1パゲで腹を立てる奴がコメント欄に湧いてんのに、それを公式にしろだなんて雰囲気悪くなるだけ。
れるならそれこそ足を引っ張ってるだろ。

全作品4コマ固定の雑誌にしなくても良い=1枚絵とかニノベの… これがまったく意味が分からない。
だったら4コマ雑誌に1枚絵と新聞が来るのも変だろ。

208KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス