■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

読者ページに投稿するほどでもないFAを貼るスレ

303 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/06/02(木) 23:55:25 ID:Mj2l3ne10
>>297
>>299です!
返信絵は基本的に読者ページでいただいたFAにのみ描いていましたが、
嬉しかったのと読者ページの返信絵のキャラに笑顔が無かったのとで描かせていただきました
なかなか時間を作れず、かなり遅くなってしまいすみません!
https://org.neetsha.jp/up/up/vip50919.png
意味深なポーズになってしまいましたが、これからもひっそり応援しておりますという意味です!
もしかしたらまた新都社をごらんになっていないかもしれませんが、いつか届きますようにと願って

描いていて楽しく、負担になっておりませんのでぜんぜんお気になさらないでくださいね!
改めて、素晴らしいFAをありがとうございました!!!
いつかまた先生のイラストなどを拝見できますようにと、こちらもたくさん願っております

77KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス