■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

CMアンソロジー参加作家一覧

1 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/01(火) 20:50:28 ID:n+TUxHai0
【CMアンソロ会場】http://neetsha.jp/inside/comic.php?id=18268

E-MEN・やっしん
http://mojyamegane.web.fc2.com/

MA RÊVE/ウーパールーパ草薙
http://mareve.web.fc2.com/

メイメイ!/ユミキチ
http://yumikiti.html.xdomain.jp/mei2/mei.htm

アイスペクター/PETOKA
http://katope.web.fc2.com/

真剣ゼミラブル/錆
http://sabiasagi.sakura.ne.jp/zemi/

カードゲーマーエレジー&メテオマスター弾/画修院あきら
http://meteomaster.web.fc2.com/
 

2 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/01(火) 20:55:11 ID:n+TUxHai0
参加してくださった作家さんはお手数ですが以降からご自分の作品と作品URLを記載お願いいたします。

3 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/01(火) 20:59:17 ID:4qeQ/4+l0
ダイジェストっぽいの思い付いてこれでCM出来そうだとは思うんだけど如何せん遅筆な上に下手だし
更に言えば割と有名なんばっか上がってるから上げる気にならんのだよなぁ……

4 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/01(火) 21:03:11 ID:OFtR8dmUi
恥ずかしさ、遠慮を気にせず突破した人が宣伝し、読まれる
いいシステムだ

5 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/01(火) 22:06:59 ID:AEd6ABWq0
宣伝しようと読まれないものは読まれないからな
元から一定の人気が無きゃ宣伝も意味が無い

6 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/01(火) 23:00:12 ID:1GKzAQtf0
↑うっせんだよ
宣伝効果なんか知るか
企画として面白いからやるんだよ

7 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/01(火) 23:01:44 ID:Ydhv9/v20
その通りである

8 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/01(火) 23:23:42 ID:IU61mVDr0
普通に更新する方が読まれるという
でも企画は面白いからいいんだ

9 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/01(火) 23:44:36 ID:UvTFA6nK0
各作家、演出とか作品紹介のまとめ方とか読んでておもしろいよ

10 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/02(水) 03:04:11 ID:wUow96xs0
完結してても描いていいのかな

11 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/02(水) 04:21:00 ID:Z3QvOhaui
>>10完結こそ描くべきだよ、掘り出し物出てくればこちらとしても嬉しいし

12 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/02(水) 05:58:21 ID:M99NXV6J0
数年前に完結して忘れられてる作品の宣伝が、作者にも読者にも有り難い企画だと思う
逆に連載中作品はage更新した方が読まれるだろうと思う

13 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/02(水) 11:04:46 ID:DDqxhukP0
>>5
認知されなきゃ読むか読まないかの選択肢すら出てこないんから、まず選択肢にあがるために宣伝するんだよ
広告ってそういうものだよ

14 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/02(水) 11:04:46 ID:GIatuHJx0
>>5
認知されなきゃ読むか読まないかの選択肢すら出てこないんから、まず選択肢にあがるために宣伝するんだよ
広告ってそういうものだよ

15 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/02(水) 11:04:47 ID:0py4r4w40
>>5
認知されなきゃ読むか読まないかの選択肢すら出てこないんから、まず選択肢にあがるために宣伝するんだよ
広告ってそういうものだよ

16 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/02(水) 11:28:53 ID:vIERKqSD0
なにそのジェットストリームアタック

17 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/02(水) 12:49:14 ID:ReKyvFGR0
めっちゃワロタ なんで全部IDちがうんだよ

18 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/02(水) 13:48:36 ID:oOoSMGrh0
秒までほとんど同じじゃん
どうやってるんだ?

19 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/02(水) 21:57:09 ID:Umpxt2Dq0
これは>>5の心も折れる

20 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/02(水) 22:15:15 ID:K/asiWDHi
5がボコボコにされてシメに三連コンボ喰らっててワロタ

21 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/02(水) 23:45:55 ID:sle29dZui
CMかぁ
難しい

22 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/03(木) 00:54:17 ID:1TC48iI40
やりてーって演出はあったけど自分の漫画内でやります(´・ω・`)

23 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/03(木) 16:20:47 ID:i+okRMnB0
やりたいけどそもそも話の全容すら見せてない状況だから出来ない。

24 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/03(木) 17:35:32 ID:5LDFlo0E0
>>23
映画だって全容も糞もない公開前に予告やるじゃないか
あんな感じでいいんじゃない

25 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/03(木) 21:46:58 ID:i0rww5FW0
Re:alize/トートバック
http://alizealize.web.fc2.com/

企画お疲れ様です。面白そうだったので参加させて頂きました!

26 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/06(日) 11:53:07 ID:Wh9s78/U0
アサシーノス 
http://neetsha.jp/inside/comic.php?id=12682
お疲れ様です、企画参加させていただきました
どうか宜しくお願いします

27 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/09(水) 00:51:03 ID:jCApf40m0
http://neetsha.jp/inside/comic.php?id=17769
こんばんは、企画発案者を急かして第2弾立ててもらいました
よろしくお願い致します

28 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/09(水) 00:51:58 ID:jCApf40m0
↑1000円ヒーローです
書き忘れました申し訳

29 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/12(土) 23:46:27 ID:FIxeTvEq0
海向こうの遠い島
http://umimuko.web.fc2.com/

この度は企画立てお疲れ様です!
参加させていただきました。宜しくお願い致します。

30 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/15(火) 08:25:34 ID:cmhJEDM20
面白そうなので参加させていただきました
よろしくお願いいたします

風雪のルフ
http://neetsha.in/17956

31 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/20(月) 00:05:06 ID:m8vDqcv30
今さらすぎますが、面白そうだったので参加させていただきました
「魚眠洞とナナミ」
http://neetsha.jp/inside/comic.php?id=19892

感想などいただけるととても嬉しいです。よろしくお願いいたします

32 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/21(火) 21:03:21 ID:Wb53NVGM0
上がってるの見て掲載させて頂きました
本当に面白い企画だと思います
http://neetsha.jp/inside/comic.php?id=19119

6KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス