■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

え?ってなった作者コメントを貼るスレ

1 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/08/20 10:41:50 ID:o2C10Dbe
笑えるのから泣けるのから意味不明なのまで

2 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/08/20 10:46:55 ID:Xs0DIRe+
学校でおっぱい揉んだことの無い男子代表に選ばれた

3 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/08/20 10:50:05 ID:o2C10Dbe
作者コメント:三週で100コメいかなかったら打ち切りになります。ネガコメはカウントしてません。

4 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/08/20 10:50:56 ID:o2C10Dbe
作者コメント:プラモを作るか、死ぬか。君はどちらだ!!

5 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/08/20 11:12:24 ID:C5MtJpTi
>>3これなんだっけ
名前が思い出せない

6 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/08/20 11:15:46 ID:o2C10Dbe
もちろんググれば出るよ

7 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/08/20 11:24:52 ID:9etZ2MFg
やってられっかクソが

8 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/08/20 11:27:22 ID:o2C10Dbe
作者コメント:ちょっとケルビッ!!

9 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/08/20 11:28:10 ID:o2C10Dbe
作者コメント:逸脱していて超越していて、それでいて秀逸。

10 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/08/20 11:37:13 ID:ICPodvhl
わたしはリス しっぽをそられたの

11 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/08/22 22:16:37 ID:CWQw46wl
>>2
長門は俺先生か

12 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/08/23 20:21:37 ID:YUXMFGjx
あひあひ。。。あひー !!

13 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/08/23 23:05:13 ID:6dAuz/85
>>5
嫉妬厨のやつ

14 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/08/24 23:23:02 ID:9LIKTlcS
ちんぽこライス

15 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/08/25 10:55:52 ID:ovSQy61c
けずりぶし

16 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/09/23 21:55:14 ID:wr8n2/4h
最近までオネショタの意味を勘違いしていました

17 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/11/05 10:03:24 ID:I5DC8lRw
>>16
やっぱりおねしょしたショタって思ってるのかなぁ…

18 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/11/05 19:55:30 ID:pN5QCfy/
逸脱していて超越していて、それでいて秀逸。

19 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/03/17 21:09:18 ID:+uIi+jTg
「コピック買い取ってください(¥14500)

20 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/03/17 22:19:09 ID:+xknoxF/
>>19
一回しか使ってねぇもんなwww

21 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/03/17 23:21:42 ID:o1mLSAhs
まったりと更新していきまする〜

22 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/03/18 04:22:58 ID:6sICi0Xh
逸脱していて超越していて、それでいて秀逸。

23 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/09/28 11:38:21 ID:dhmK340A
週刊ヤングVIP 作品ID [7176]
ふに 先生に励ましのお便りを送ろう!
作者コメント:ルギア犯したい

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/04/07 21:45:18 ID:ku4KIS4s
「漫画は絵じゃないと言う人もいるが、漫画は絵です 絵がクソだと読んでさえ貰えないんです」


※欄じゃなくてこっちで議論すればいい

26 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/04/08 09:04:01 ID:Zw9LyRoS
ワンパンマンは読まれた、ハイ論破

27 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/04/08 12:39:34 ID:9zB69coN
ワンパンマン線は汚いけど表現力は高かった

28 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/04/08 13:35:48 ID:gy/kGwTk
「逸脱していて超越していて、それでいて秀逸。」




29 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/04/08 14:19:17 ID:Qi/g6aBc
それじゃあワンパンマンの絵がクソみたいじゃないか
あれはヘタウマだろ?本当にヘタだとやっぱり読んでもらえないんだよ

30 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/04/08 17:49:15 ID:R44OJAh1
まあどういう言い方をしても構わないけど
下手は下手

31 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/04/08 19:37:03 ID:of2dyYW3
ヘタウマやんて言い出せば全部ヘタウマになるわ

32 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/04/08 20:03:20 ID:uy0IUW4m
ONEは構図がうまいじゃん

33 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/04/08 20:09:41 ID:WlotXe/N
「自分は絵だと思います」なら何の問題もないのにね
何も実績ないのに全て悟ったように言い切っちゃうから角が立つ

34 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/04/08 20:10:22 ID:Dwz2Xzed
単純に上手い下手で読んでもらえないっていうのはやまもとレベルだと思う
それより上手くてかつ絵が原因で読まれないのは見づらいからじゃないか

35 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/04/08 21:27:02 ID:atByxLIQ
あれ?このスレ作者コメント張る所だからスレ違いじゃね?議論スレのほうがよくね?

36 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/04/09 04:48:02 ID:HmRvVYhX
逸脱していて超越していて、

37 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/16(木) 21:44:55 ID:lxvB5N79O
「1111票入ったら描きます」

38 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/16(木) 23:24:18 ID:eW8Wu0Y80
流れをみるに>>25のはoneのコメだったん?
こういう発言意外だ。

39 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/16(木) 23:29:31 ID:+msxVZjc0
違う ユーゴって作者

40 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/16(木) 23:40:41 ID:9c9FcPg80
あの人クセはあるけど絵うまいじゃん
特に最近画力アップしてる


41 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/17(金) 00:28:09 ID:+Wjlqf1ii
面白かったら下手でもいいよ
面白さを阻害するくらい下手なら練習した方が良いんだろうなと思うけど

42 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/17(金) 00:34:45 ID:wHVhVKDX0
スレタイ読めよ

43 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/17(金) 02:49:37 ID:NxJfQO860
お前もな

44 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/17(金) 05:54:53 ID:JZpSAdwH0
「生きるという行為自体が地獄なら 私たちは何のために天国を目指して生きているんだ!」

↑黒歴史乙

45 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/17(金) 07:05:33 ID:wHVhVKDX0
>>43
指摘されてはずかしかったからってバカみたいな返しをするのは止めような

46 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/17(金) 11:31:26 ID:NxJfQO86I
スレタイ読めよ

47 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/17(金) 13:05:36 ID:+Wjlqf1ii
>>45
スレタイ読めよ

48 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/17(金) 15:22:18 ID:tDmsFE070
スレタイ読めよお前ら

49 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/17(金) 17:23:51 ID:Gd5dJdcG0
作者コメント:>>30 心配しないで原作完成してるから。ただユニが80pネーム起して作画するだけ…

50 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/20(月) 20:28:42 ID:kTFnj0OA0
作者コメント:パナオ:だってユニたんがどうしてもエロ描きたいっていうから…


ごめん、パナオ嫌いじゃないけど、”○○たん”って呼び方は、萌え豚的でキモい

51 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/21(火) 08:08:26 ID:2aiADlaO0
○○たん は、萌え豚用語じゃなくて周りの見えてないバカップルが使う印象

52 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/25(土) 18:23:17 ID:5Om3jxzm0
萌え豚の何が悪いんだよざけんな

53 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/26(日) 18:16:27 ID:d48VJqBJ0
作者コメント:更新。次回からは作画革命をする(つもりです)。

↑から↓への流れ

作者コメント:♥︎♡★ 作画募集 ♥︎♡★

54 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/04(月) 05:08:21 ID:C3KQLGx+0
作者コメント:∠ ^ω^ゝこれもう(なんのコメント欄なのか)わかんねぇな

俺「・・・お前のまいた種だろ」

55 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/06(水) 20:11:33 ID:ZwWanjbe0
作者コメント:世界が滅んでもいいと思うほど、誰かを愛したことがありますか?

56 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/07(木) 21:45:45 ID:imhVuiwhi
勢い込んで書きにきたら>>55が既に書き込んでてワロタ

57 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/25(月) 07:43:34 ID:a4l9srQH0
作者コメント:第一回キャラクター人気投票が始まりました。投票期限は2035年の5月までです。

俺「・・・」

読者コメント:この作者躁病なんじゃないか?

俺「なるほど」

58 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/25(月) 07:47:24 ID:a4l9srQH0
作者コメント:真面目に18話J6p追加致しました。 今回は本編に気合を入れました。

俺「いつもは?」

59 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/31(日) 13:18:08 ID:gz8wRlEF0
パナオ11歳@js 先生
作者コメント:おじちゃんたち…なんでパナオにセクハラするの…?

60 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/06/01(月) 18:13:37 ID:K7I/TP0L0
作者コメント:新人です!よろしくお願いします

思考停止で同じことを繰り返す作者ウザい

61 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/06/05(金) 21:50:19 ID:73VpLWi10
サイボーグ読者
新人です!漫画は描いた事無いですが宜しくお願いします


もう新人のフリして遊んだりなんてしないよ

62 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/06/08(月) 20:45:06 ID:MOq/ebh60
[17] おいユニ父揉ませろ <2015/06/07 14:46:35> bUcJ5Nv0P

作者コメント:>>17 いいですよ… はい!Ω{ドーモ、ユニの父です…んあァッらめぇッ!

63 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/06(日) 17:13:18 ID:/xYawcAW0
作者コメント:43話アップしました。今回は奴です。友人のバブーもよろしく!


…友人のバブーのほうが裏サントーナメントに投稿したりクオリティ高いし
友人作品紹介する前に、雑キャラと真っ白背景の自作品の事考えたほうがいい

64 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/09/28(水) 01:44:45 ID:0hIg9yXy0
「人の幸せは我慢汁の原理で成り立っている。」

65 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/09/28(水) 02:43:53 ID:AYEkOyc30
バーボンかな

66 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/08(水) 23:34:22 ID:DjDOK7pK0
「三年目の節目というとでPNを「おちんぽ舐め太郎」にしようか悩んでます」


衝撃だった

67 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/09(木) 02:30:07 ID:KDepltAj0
運国際空港先生の自サイトコメントだったが
「○○に引っ越しました。
ヴォエ!!!!まっず!!!!!水道水まっず!!!!!」
みたいなコメントの勢いで爆笑した 本編より面白かった

68 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/10(金) 22:24:29 ID:p1UULYzn0
悲しいオチやね(名曲風)

69 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2018/02/20(火) 01:20:23 ID:ae3Y+Zv00
「夜に更新するまで我慢汁を堪えろと言ったが、僕の方が堪え切れなかった・・・最低だ俺って」

70 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/02/21(木) 17:59:11 ID:wHgn0K8y0
「初投稿です」(初投稿じゃない)

71 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/03/03(火) 01:04:13 ID:tlNtkr5X0
ほんとは酷い事しようと思ってたんだが出来なかったわ だってだいすきだから

72 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/03/03(火) 01:46:08 ID:zEmtVXBA0
[読者] 女でも容赦なく殺すのに好感が持てるな
[作者] なんという厭な好感wwwありがとうww

73 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/03/08(月) 17:23:12 ID:RiUZJBPt0
仕様が変わってかなり長文の作者コメントが投稿されるときがあってビビる

74 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/03/12(土) 09:46:40 ID:QUD1OTuj0
最近は真面目な作家が多い印象

11KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス