■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

ワンパンマンはどこまで行くか? ★3

1 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/19 08:09:46 ID:UaQMrxAC
ワンパン

401 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 06:10:20 ID:O0IPKcrS
底辺の嫉妬は見苦しいぞ

402 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 06:30:14 ID:5MdFJ+5L
メタルナイトは隕石編のせいで確実に読者から過小評価されてるから
ここ最近のプッシュっぷりが本当に違和感だ

403 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 08:43:13 ID:dXEN2Bdk
ワンパンのアンチって底辺の作家ばっかなんでしょ?
じゃないと商業ならともかく、素人のWEB漫画にケチをつける意味がわからん

404 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 08:48:02 ID:5MdFJ+5L
>>403
おいおい、アンチと同じようなこと言って同類にまで堕ちることは無いだろ…

405 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 08:48:18 ID:fHnSRXg5
まあ半分以上は信者のせいだけどな。
底辺ばっかじゃなくてそこそこ絵うまい奴こそ妬む対象なんじゃね。

406 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 10:12:48 ID:j+ENT2sE
瓦礫をかき分けて移動できるのが
プリズナーとクロビカリって事は筋力は2人が抜けてるのか
タンクトップマスターでも出来そうだけど

407 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 10:21:25 ID:5MdFJ+5L
いや単純に童帝が知ってる突入メンバーの中でパワータイプがあの二人だけってだけだろう

バングとかでもできそうだし

408 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 10:31:46 ID:LCaxIBa9
ttp://galaxyheavyblow.web.fc2.com/top52.jpg
歩(サイタマorガロウorイケメン仮面orメタルナイト)のファイナルクラッシュ
ここで王(キング)の特殊能力発動

まさかこの展開になるのか!?
キング覚醒wktk

409 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 10:34:39 ID:5MdFJ+5L
いやメタルナイトは飛車か角だろ…?w

410 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 16:09:27 ID:08PpnK4L
ブサイク死んだしそろそろイケメンに頑張ってもらいたいな

411 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 16:27:29 ID:kMxO3O89
あぁ、そうか・・・
話屋漫画としての出来を楽しむんじゃなくて
誰が強い、誰が弱いで盛り上がれる漫画が好きなのか

だから最近のダレた展開のほうが、お前らにとってはありがたいわけだな

412 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 16:48:27 ID:nSe2Lqmq
そんなことより妹がバカでさー

413 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 17:03:38 ID:s4JIP1tq
いや……面白いぞ
キングさんが出るからな

ダレている? これ位でダレていると言うようじゃ大方の少年漫画を読めないな
つーかよ、強さ議論に終始しすぎるのは昔っからだろーがよ、ワンパンスレはな
それを今更?

414 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 17:19:55 ID:EcXNXKSV
触んなよw

415 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 17:21:42 ID:kMxO3O89
>>413
週刊の少年漫画なんてリアルタイムで読んで学校の友達との話題に使うもんだろ
純粋な娯楽作品として楽しむものじゃないよ

416 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 17:24:30 ID:5MdFJ+5L
変なこと言い出したぞワラタ

417 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 17:25:44 ID:nSe2Lqmq
そんなことより妹がバカでさー!

418 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 17:36:24 ID:s4JIP1tq
……じゃあ商業でもないWEB漫画にお前は何を求めているんだ、
話題作りの役にも立たないのにわざわざワンパンなんて見る事ないんじゃない?

419 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 20:02:03 ID:DDvs4HaW
ほんとはワンパンマンが好きなんだお…
でもファンはクオリティ高い読者しか相手してくれないお…
だから荒らすお!

420 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 22:58:44 ID:EcXNXKSV
ハハハ可愛いやつめ

421 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 23:08:10 ID:4etE/UkI
そんなことより爺ちゃんがスケベでさ

422 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/11 23:50:01 ID:bkQAiQHF

地底人は暗闇でパワーアップ
深海人は水分補給でパワーアップ
天空人は晴れでパワーアップ

423 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/12 00:08:05 ID:J+vVGCnW
もうサイタマでてこなくていいや
キングさんが全部収集つけてくれればそれでいい

424 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/12 00:15:20 ID:HQdILCHF
キングが戦うみたいだからサイタマの出番無いんじゃないかな

425 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/12 00:20:06 ID:PJ7+DUp7
人類最強のウワサは伊達じゃないぜ。

426 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/12 02:03:52 ID:3ylUwoA7
45話見てて思ったけどクセーノ博士は組織と何かあるのかな

427 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/12 08:36:55 ID:XYaPzPkS
単に高級なパーツだとか科学水準の高いパーツなんじゃないの

428 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/12 10:05:58 ID:3ylUwoA7
最初はそう思ってた

429 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/12 10:18:32 ID:aVc7uyUu
エビル天然水怖すぎなんなのこいつ

430 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/12 11:16:32 ID:d8n3DMTz
これだけ沢山キャラクター出てきてるのにどれも被ってなくて
見れば名前まで浮かぶってすごいなあって今ふと思った

431 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/12 17:15:12 ID:N5qR2A3a
エビル天然水初登場時よりおどろおどろしさのクオリティ高くなってるよな

432 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/12 17:43:08 ID:IklreOxl
黒い精子が得体のしれない恐怖を放つ

433 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/13 20:59:53 ID:9snS2/ri
童貞の携帯?はあんな状況で通信できるのかw

434 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/14 00:33:08 ID:gsMF4nq+
確かに電波届かんな

435 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/14 16:08:53 ID:ZOew5aJN
ジェノスの蹴りが精子の顔に直撃してるのを見る限り、
油断せずに腕が生きてて精子の数さえ少ない段階であれば
精子クラスとも十分やりあえたのかな。と希望を持たずにいられない。

436 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/14 20:12:03 ID:Vwg7y4MB
今週更新無理だとよ

437 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/14 21:04:30 ID:XFXygsf5
>>436
そんなこと言わずに書いてくれよ
ずっと楽しみにしてたんだぞ

438 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/14 22:05:50 ID:Vwg7y4MB
は?

439 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/14 22:59:01 ID:Cp6PBaNA
ワンパン程度の作品が楽しみだとかどんだけ情弱なんだ?

440 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/15 00:26:38 ID:ykmR9o6T
>>438
ワソパソマソのことだろ

441 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/15 01:18:51 ID:VXWWbkjh
真性っぽいから一応言っとくとソースはTwitterね^^^

442 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/15 01:59:44 ID:RfspTWP/
ソースが知りたいんじゃなくて
「作者にマンガを描いて欲しい」という風に言ってるように見える

443 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/15 07:39:38 ID:WthFSJWW
>>441
むしろお前が真性に見えるが

444 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/15 18:17:27 ID:EC9BqqPy
>>439はどんな漫画が好きなの?

445 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/15 19:39:57 ID:+JX7KlKa
自分で描いた漫画

446 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/15 22:35:37 ID:GOkl7zoM
反応したら負けなんだろうけどいい加減対立煽りがウザくなってきた
他所の漫画にまで迷惑かけんなよクソ信者…
ONEもこうやって他人のコメント欄とか人気投票荒らされてる現状見て何か言うことねーのかよ

447 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/15 23:04:17 ID:/OQ0Du1W
作者出てきて何か言ったら余計に荒れるんじゃね

448 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/15 23:15:16 ID:qOqdKZFE
一日十回ageコメントが仕事だからな

449 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/16 01:16:36 ID:OlzLtqZh
またお前か

450 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/16 01:17:37 ID:OlzLtqZh
>>443
俺には>>437が真性に見えるけどな
日付変わったからって自演か。

451 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/16 02:21:49 ID:8zGpCOWV
2chのスレの方がよっぽど語ってるな
何故か憎しみが集まってるここと違って純粋に楽しんでる。

452 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/16 02:36:52 ID:Cd4x0R+M
そういう事書くと荒らしに行っちゃうだろ…

453 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/16 14:43:41 ID:iU35tMKV
てか荒らしに反応してる時点で馬鹿決定。
お前らも好き嫌いとかIESやNOぐらい自分の頭で決めれば良いだけで
それを人に押し付けるのは無知の極み。

一度このスレの全員小学校ぐらいからやり直して来い!!

454 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/16 14:45:04 ID:Bz4u1Nv9
釣る気満々すぎだろ…

455 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/16 14:55:04 ID:As+Td0T8
IES……

456 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/16 17:23:25 ID:0niWpy8m
ちょっとスプリングベール行ってくる

457 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/17 15:07:44 ID:ZMGj3qOx
IESでググったら結構引っかかるのな

458 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/17 21:39:30 ID:NOL4Ioon
50 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします sage New! 2011/06/17(金) 20:29:22.11 ID:AXfuT4ad0
なんで覇記は8000超えてるのにランキング入ってないの

52 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2011/06/17(金) 20:30:14.05 ID:JmZKp6kq0
覇記はランキング不参加じゃなかったっけかな

55 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2011/06/17(金) 20:33:28.70 ID:brVUzxDl0
コメ数での争いを嫌ってる作者はランキング入ってない作品結構多いよ

覇記は最初ランキング入ってたけど、ランキングのためだけの応援コメやら荒らしコメやらが増えてしまって
そんなことならとランキング不参加にしたんじゃなかったっけかな

56 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2011/06/17(金) 20:38:27.52 ID:QC1O4F5y0
純コメ数ランキングの時代だな
おっぱい見せるから連投して事件とか色々あったな

57 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2011/06/17(金) 20:43:10.91 ID:5QVvHFUc0
覇記単体としては、そういうコメントでもいいんだろうけど、コメントの行き先が個人サイトじゃないからな
全体の雰囲気壊さないように身を引くのはえらいよな
ランキング参加しなくても応援コメントがありがたいのはまったく変わらないわけだし

つーかコメント数でランク付けっていうネーミングがそもそもどうかしてんだよな

459 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/17 22:30:19 ID:pLuEXhnA
不人気漫画に応援する意味でコメントしてたんだけどやめようかな

460 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/18 14:32:24 ID:fmGp+jYx
感想とかじゃなく、コメント数増やしてやろうという気持ちでやってんならやめたら?

461 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/19 03:38:04 ID:UEcsDAuL
>>458
大方自分で書いたの貼ってんだろうな

462 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/19 11:06:20 ID:nW1ZDgnZ
ワンパンマン [6526] 〒 俺死ぬぞ!更新しなきゃ死んでやる!

勝手に死ねばいいだろ

463 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/19 11:53:54 ID:Sy0NDIrD
そりゃガキにも受ける作風だし
ガキもコメントするわな

464 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/19 13:18:33 ID:/GwJJY1h
>>462
何でそんなイラついてんの?
怖い

465 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/19 16:21:42 ID:/GwJJY1h
つか読み返してて思ったんだけど
サイタマって何気に人類に失望するフラグ立ってるよね(新都団、隕石らへん)

もしかして最終的に災害レベル神になるのってサイタマなんじゃね?

466 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/19 19:06:08 ID:FPxnADXL
海王編での行動を見る限りそんなことはしないやつだと思うけどな
でも作者がそんなこと関係なしに勢いでラスボスにする可能性はあるかも

467 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/19 20:19:04 ID:pV0G3W+s
本当の主人公はジェノスだったりして

468 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/20 13:05:44 ID:wcIWmk08
サイタマは自分の意志でヒーローやってるだけだから人類がどうだろうとかわらんだろ
逆になんかの拍子で怪人側になるってのもありそうなキャラクターだけど

469 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/20 18:09:43 ID:v49goXVt
>>465
推定災害レベル:神
ワンパンマン

なんか知らんけどすごい興奮する

470 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/20 20:50:55 ID:OQvmw1Ch
TOP絵変わった

471 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/20 21:13:20 ID:5ADP6ayI
ボロスが神だとするとワンパンマンを神とするのはちょっと違う気がする

472 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/20 21:27:32 ID:KQITJL5Z
幽遊白書のS級妖怪と同じだろ
一匹いるだけで地球滅ぼすS級妖怪のなかでも天と地の差があるみたいな

473 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/20 22:15:32 ID:8jPKkoTw
[26775] 世に知ってもらうためみなさん、是非是非参加をお願いします!!コミュニティ検索で「ワンパンマン」で出ます☆そこでたくさん語りましょう♪待ってます-★。゚+.d(o゚ω゚o)ノ.+゚。 <2011 06/20 18:07> 1I0P7ck0P

[26819] アメーバピグで「ワンパンマン応援部!!」というコミュニティを作りました!!!コミュニティ検索で「ワンパンマン」で出ます☆そこでたくさん語りましょう♪待ってます-★。゚+.d(o゚ω゚o)ノ.+゚。 <2011 06/20 21:49> 1I0P7ck0P

もう俺の負けだよ、おまえらワンパン厨はマジきもいわ
新都社はもうお前らのせいで滅んだわ

474 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/20 22:19:50 ID:wcIWmk08
はい

475 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/20 22:25:35 ID:jV1/DdYN
何もしなくても毎日50コメぐらいついてTOP絵と作者コメ代えるだけで150コメとか
平日寝る前とか休日めいっぱい使って必死に更新して20ぐらいしかつかない不人気作家達が惨めだな

476 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/20 22:36:51 ID:8jPKkoTw
完璧に小中学生むけの漫画を新都社に連載して
大量の厨房を新都社に連れて来たその実力は認めるよ

おかげで新都社はいままでと別ものになったけどな

人気があると新都社で俺ツエーを作者、読者ともにやるぐらいなら独立すりゃよかったのによ

477 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/20 22:42:42 ID:E0psvlc+
そろそろ出ていってほしいな

478 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/20 22:44:18 ID:8jPKkoTw
今さら遅いだろ

479 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/20 23:04:17 ID:wcIWmk08
いやおまえのことだろ

480 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/20 23:06:57 ID:8jPKkoTw
そとなみは綺麗な引き際だったけどONEは完結しても登録解除しねーだろうな、性格的に

481 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/20 23:10:02 ID:USPdXMdu
>>475
不人気作家の嫉妬乙
必死に更新してコメがつかないならその程度ってことだろ言わせんな恥ずかしい

482 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/20 23:15:34 ID:tLggKepH
>>481
きめえ

483 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/20 23:16:45 ID:8jPKkoTw
はいはいそうですね
コメント数は大事ですね

コメント付かない作品はガンガン投げてコメントついたらかじりつく
描きたい漫画はコメント稼げる漫画
ご立派、ご立派

484 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/20 23:18:56 ID:8jPKkoTw
ここはもう描きたい漫画を好きに描いて発表するサイトじゃなく
コメント目的で作品描いて、コメント数で良作かどうか判断されるランキングサイトだものね

485 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/21 00:52:53 ID:8xgJHFuL
>>482
自己紹介乙

486 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/21 02:25:14 ID:VXDfY/8a
わんぱんの人気が出てきもちわるい読者が増えたからって
その人たちは新都社ではわんぱん以外の漫画は読まないんだから
新都社自体は今までとさして変わらないでしょ
人気作を追い出そうとするその神経がわからない

487 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/21 03:05:38 ID:aZYhrHer
というか、他人の漫画に対するコメントが気に入らないからどうこうっていうその考え方が気持ち悪いな
ONE先生が言うならともかく、お前ら関係ないじゃん、っての
新都社全体の客層の質がどうだろうが、お前らの漫画に悪影響あるわけでもなし


488 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/21 03:56:13 ID:zuCsjetJ
全体の質はお前らの漫画に関係あるだろうけど
ワンパンだけの読者は全体の質には関係ないかもな

489 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/21 07:01:27 ID:urejvf7j
[24002] ワンパン見たくコメ数のびねぇかな??もっと評価されてもいいはづ <2011 06/21 01:30> MvZiLLq0P

ワンパンだけの完全一過性ならともかく、この手の奴実際増えてるけどな
人気あるんだから新都社からでようがなんの問題もないだろ
それとも新都社ランキング一位と言う触れ込みが重要なの?

490 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/21 07:19:27 ID:gUDETkkW
>>487
他の漫画を引き合いに出したり他の漫画でワンパンの話してるから
うざがられてるのにどの面下げてそんなこと言えんの?
それともそれこそお前らに関係ないってか?

491 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/21 07:31:08 ID:bBr9+fFd
人気作家は大変なんだな、ワケのわからない人たちがこうやって湧いてくる
読者まで作者に管理しろとか、自分が無茶苦茶な事言ってるって自覚無いんだろうな

492 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/21 08:08:47 ID:7P+WsWyW
「出てけ」とか言ってる奴は確実に頭おかしい
キチガイの域

493 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/21 08:34:20 ID:urejvf7j
人気があって新都社のなかで飛びぬけてんだろ、なら飛びさせばいいだろ

>>491
理解力ないなら黙ってろ

494 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/21 08:41:12 ID:0Rd7yKg4
つーかそれこそ作者にメールでもだせよ
どうにもできないからって愚痴垂れにこられても気持ち悪いだけだよ

495 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/21 09:37:59 ID:4AtmcYcM
自分が気にくわないだけのくせに、さも善良な利用者でございっつぅツラで正当な主張のつもりになるようなアホが聞くわけないだろ
極一部の読者がいるだけの作品スレで暴れてもなんの解決にもならないって普通は誰でもわかる

496 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/21 10:15:28 ID:yH8FDSPX
ようするに問題にすらならないし完結までずっと信者が他作品引き合いに出してくるけど
我慢してね

497 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/21 11:51:38 ID:Sw6X8MjN
俺から見ればどっちもどっちで揉めてるやつは全員馬鹿決定。
分かる?アンダズダン?

498 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/21 12:27:27 ID:J7yAN6NN
読者のモラルの話をしてるのに作者に言えとか本気でアホなの?w
そこまで作者に迷惑かけたいの?w
俺たちは改善する気ないし文句言うヤツはキチガイだけどってことなの?w

499 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/21 13:32:53 ID:Zm0PkavK
飛びさせば良いってどんな日本語?

500 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/21 13:50:08 ID:Us45ARqW
どんなに言ってもアンパンマンの二次物だろ
他のWEB漫画で書籍化までされた奴は数あるけど

ワンパンは表舞台には立てない漫画だしなww応援しても響かない感じがあるw

148KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス