■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

THE PENISMAN スレ

1 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/08/19 21:27:36 ID:iMg9zvmg
カニちゃんは俺の嫁

101 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/08 01:50:38 ID:p5V5ZMXt
というかこの漫画主要人物死ななさそうだし死んでないでしょう。
なんにしても次回が楽しみす。

102 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/09 14:20:22 ID:OhjQDypb
>>100
ここで大復活強くなったさっちんとか現れても糞つまんねーから

103 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/09 14:21:49 ID:OhjQDypb
あとこれで死んでもお涙頂戴にはならねーだろww

104 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/09 14:53:32 ID:00hYXE6k
復活は微妙だし死亡はアリだけど後々足を引っ張りそう
未来視が肩透かしだけど一番マシかもね

105 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/10 00:06:37 ID:mEfuT4rE
未来視は設定上無いだろうな
さっちんVS喰神は箱の中の子供に見える未来じゃない

106 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/13 13:25:21 ID:bKQh48Vk
でも、ペニーとカニちゃんが手紙書く未来見てたな

107 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/14 03:29:28 ID:y3vMAL5p
そういやそうだな、未来視+千里眼とか流石だぜ

108 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/14 22:21:31 ID:0nGdnIqK
そとなみ先生マジパネェ

109 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/14 22:42:24 ID:P9k6ENrT
ほんとにどうなるかマジでわかんなくなってきたぞ

110 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/14 22:48:17 ID:y3vMAL5p
A.人間じゃなかった

111 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/15 00:20:19 ID:sad/QrVR
このスレの流れ見てわらたwwww

112 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/15 00:39:23 ID:4gCZrEGO
未来視っていうレス見て「なるほど」と思ったけど

そとなみ先生はそれどころじゃなかった

113 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/15 00:50:35 ID:KdBAjMZw
最初から伏線はってたのか…

114 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/15 11:24:19 ID:wxmyBDPa
俺も未来視かと踏んでいたんだがな・・・
全てはこのための伏線かよ
驚いたわ

115 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/15 12:46:05 ID:Trt++TUK
伏線ってむしろの娘だって以外なんかあったっけ?

116 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/15 14:37:16 ID:6f2QUGqo
一気にきたなー

これから気になる部分は

・ペニ公の二段変身が人間タイプになるのか否か
・人形屋メリーがグチャグチャにされるのか
・怪人王凶の死因
・怪人サチカVS怪人王凶
・長官マギVS怪人サチカor怪人王凶

凶を殺ったは了の姉?
むしろまさしも子供には劇甘だし油断したところにグッサリとか

117 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/15 17:26:51 ID:h301CFuO
これから気になる見どころはたくさんあるぞ

118 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/15 17:31:44 ID:CVmVcqpc
ヒーロー番組かぶりつきの娘が
ヒーローvsむしろの映像見なかったのかな
ブレイブハートマンと戦ってる父親とかどんな顔して見るのだろうか
ヒーロー目指してるのに怪人王知らないとか・・・
逆にヒーロー好きすぎて怪人には興味ないのか

とか考えてたらさっちんが変身型だからむしろも変身する事に気づいた

119 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/15 18:07:59 ID:To4+Ti3B
ブレイブハートマンの引退と喰神潰しは関連がありそうな気がする

120 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/15 18:09:35 ID:9W64w4IE
そーいえば
十数話あたりさっちんがで怪人に「今回のは堅い」とか言ってたな


121 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/17 10:16:21 ID:JBoTDMDe
あれ、むしろの娘って事は
さっちんのでこが…

122 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/17 11:38:56 ID:SZd7+aNs
覚醒したら親父を凌駕するよ

123 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/17 16:49:11 ID:mVPj1EPC
普段コメントしない人がコメントしてるのか知らんが今回のコメント量ヤバいな

124 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/17 23:44:49 ID:mVPj1EPC
またhot items
てかまだhot items

125 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/18 01:34:56 ID:r5dWKi6+
結局>>115はどうなったんだ

126 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/18 09:46:54 ID:axhlL8w3
今回更新で1000以上付いてるな>コメ
パネエ

127 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/18 21:40:45 ID:2oA5/EZP
なんか全然わくわくも驚きも無い
てかなんかどうでもいいページ書きすぎなんだよ

128 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/18 23:08:26 ID:2H/eU5hd
へー

129 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/19 11:51:01 ID:4DXdULJJ
みんなでお化け屋敷に入ったあと、
「怖かったねー」って盛り上がっている場面で
「俺ぜんぜん怖くなかったわ」とか言うタイプの人いるよね。

お前がそう感じたのなら仕方ないけどせめて黙ってろって思う。
お前の意見とか誰も求めてないからさ。

130 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/19 12:36:54 ID:QWrY88CG
まあわからんでもない
この漫画、連載開始時からずっと読んでるし、
好きでおもしろいけど
神とか鳥肌とか展開斜め上とか騒がれ出すと
うん…ってちょっと引いた気分にはなる


131 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/19 14:19:13 ID:k/jPA3xY
作品を語るスレなんだからいろんな意見や感想があっていいと思うんだけど
賞賛しか受け付けないみたいな人がいて怖いな

132 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/19 18:29:11 ID:jglv/V8f
儲が立てたであろうスレで儲が盛り上がってる時にわざわざうわコーヒーの粉が目に入っためんどくさいから好きにしろよもう

133 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/21 00:05:14 ID:tmtYeKIU
>>129
じゃあお前が黙ってろっていうね

134 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/21 08:34:16 ID:kTPzqu5j
>>131
俺ぜんぜん怖くなかったわ

135 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/21 13:27:27 ID:iC/0jxxS
いつのまにかLADYのほうの更新来てるな
本編やれよw

136 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/22 05:32:03 ID:myQOQcJV
店舗悪いな

137 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/22 12:06:27 ID:Sgu+fE5W
ペニスレディの方が面白いからこっちやってほしい

138 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/23 23:49:15 ID:TzGs2Tc6
更新kt
読んでてドキドキする漫画ってのも久々だわー

139 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/24 02:59:49 ID:xqUJNHD7
メリイが本体なんだよね?
なんでクリスの頭持って行こうとしたの?

140 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/24 09:36:12 ID:36FjipjL
LEDYでも本編でもメリイがクリスにかなりの執着あるのは描かれてるだろ

141 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/24 12:53:23 ID:YGv5NTTH
ペニーはもっと赤黒い色だと思ったのに、真っ白なのか
座薬マンで良いんじゃね?


142 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/24 22:25:00 ID:omQmFZL4
とりあえずポリスマンよくやった、と

143 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/25 22:27:24 ID:KqoDWPvy
>>25
みたいに『褒めれば賛同して貰える』とか勘違いしてるヤツって
大概は厨房じゃね?

塚、今回の更新で変なナレーション入ってて萎えた
正直あれ要らんと思うんだけど。
いやまあ、面白いんだけど、
ここに来ていきなりナレーションってのはね・・・

144 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/25 22:52:19 ID:QpmVtjJu
>>143
みたいに『貶せば賛同して貰える』とか勘違いしてるヤツって
大概は厨房じゃね?

145 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/25 23:34:32 ID:85QySDzl
目立ってきてるだけあって流石に難癖や粗捜しが始まってきたな

146 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/26 00:15:11 ID:qwe0rtGg
人称の統一で噛み付くアホがいるとはなw

147 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/26 00:23:16 ID:qUqX2s/A
ナレーションの議論されててワロタ
ただのギャグだろアレw

148 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/26 01:13:53 ID:btc334sS
ハンターハンターのナレーションっぽくてオレは好き

149 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/26 23:38:13 ID:1CfK41iu
いやでも実際今回の更新は微妙だっただろ
マジで

150 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/27 00:06:29 ID:hp7/GZtV
まぁな
でも前回が盛り上がりすぎたせいもあるし、
更新全てが最高ってものを望んでるわけじゃないから気にしない

更新ごとにコメント狙いでめちゃくちゃやられるよりはマシ

151 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/27 00:35:40 ID:/nS9Wg4K
展開が気になるぜ!

152 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/01 00:59:56 ID:QTtQGkNd
まぁ適当に暴れてペニーの愛の力で収まる→復帰orそのまま死ぬ
または助からず泣く泣く退治するだろうなどうせ。後は怪人教会のボス的な存在やどちらにも所属しない第三勢力か
むしろこれ以外の展開がきたら軽く崇めるわ

153 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/01 01:06:55 ID:JHJkIraB
そんだけ大雑把に展開予想したらまず該当すんだろwww

そもそも予想できる展開を外すとかの変化球じゃなく
直球で勝負して熱くさせるのがPENISMANという作品だろ

154 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/01 02:10:34 ID:BNCO/b1W
田宮栄一<ハッピーエンドまたはバッドエンド。ただし投げっぱなしという可能性も否定できない

155 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/01 10:23:38 ID:QTtQGkNd
大雑把かこれ?

156 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/01 14:07:21 ID:dJBMMuHB
>>154
そのまんますぎてワロタwwwwwwwwwwww

157 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/01 21:07:36 ID:QTtQGkNd
信者って気持ち悪いな……

158 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/02 19:42:08 ID:X+sDMQYd
何この人わらた

159 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/02 22:21:29 ID:Ti3/kI/F
自分のマヌケなレスにネタで返されたら信者扱いっすかw

160 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/05 11:18:13 ID:GGUp8XeN
喰神の親父さん正気に戻ったかと思ったら微妙に違った
殺された当時の記憶のままなのか

161 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/05 13:22:16 ID:QUtSIRSc
>>157もアレだが>>159も相当キモイな

162 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/05 22:23:02 ID:FH6bbNBM
さっちんの性的趣向は巨根趣味で、
だからこそペニーにも臆せず接してられたと予想してたが全然そんなことなかったぜ

163 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/06 19:06:28 ID:za4xWY2T
迷走しすぎワロタ
構成ちゃんと考えておけよww

164 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/06 20:49:03 ID:9N/kURqE
馬鹿はだまってろ

165 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/06 21:28:26 ID:za4xWY2T
>>164
喋るなよ池沼www

166 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/06 21:30:34 ID:gHrm9+gg
絵が上手いだけに、厳しめで見られちゃうんだよな

167 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/06 21:41:59 ID:NhR6izOn
更新量少な目が続いたから、ストーリーが進まないような感覚する人もいるんだろ
そとなみ先生はクールやとりびん先生とかと並んで、構成のうまさは飛びぬけてるよ

168 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/07 00:12:29 ID:cMzGTZro
ぶれまくりだろ何言ってんだ?

169 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/07 14:04:19 ID:b6L4yP6v
なんかブレたっけ?

170 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/08 11:16:18 ID:61Mx5qFh
最近いる下げてないやつでアレなやつは例の田宮予想かまして笑わせてくれたやつだな。www

171 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/09 02:42:18 ID:T+1cflYS
>>170
お前>>159だろ。めんどくせーから引っ張ってんじゃねえよ

172 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/09 08:22:40 ID:K/xWRIAU
田宮予想の人なのかw
本読んだ方がいいよ

173 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/11 08:29:25 ID:1p2OysGT
ていうかキャラはヤングなのに展開は少年とかやってるから
変に読者で意見がわかれるんだよな。勿体ねえよ。

174 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/11 12:39:45 ID:f/G8bY57
下ネタが嫌い・王道ベタで熱い展開の漫画に興味がない
とかの個人的好みをのぞけば
明らかに高水準な漫画だし、おもしろいと思う
思うけど腐臭い

175 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/12 15:23:36 ID:iag0pQbX
つまんねえ

176 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/13 01:51:36 ID:DPLA5w5Q
鬼頭弟は今後話にからんでくるのかな

177 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/14 14:26:52 ID:w3WmuaJp
まとまった更新しようとすると遅いと言われる。
でも少量ずつ更新するとコメント稼ぎ更新とか言われるんだろうな。

178 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/14 22:45:25 ID:HsX0blfY
>>177
そんなの言われたことなさそうだけど
いつもいい具合の更新ペースと量だし
梨本時代は2Pあげ更新とかして文句言われたけどな
あの頃に比べて作者もお行儀よくなったなあと思うわ

179 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/18 00:45:37 ID:Tp21hTN0
喰神一族を滅ぼしたのは幼いサチカと予想

それは置いといて各キャラの年齢とか身長とか知りたいなぁ

180 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/23 00:18:21 ID:2UAVjf3P
読んだ

やはりやつの仕業だったか・・・

181 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/23 17:28:44 ID:kDJMJE4L
姉きましたわー

182 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/28 03:09:24 ID:H7IHsnvY
>>179
ムシーロじゃねえの?

183 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/28 15:46:37 ID:H7IHsnvY
喰神一族襲撃
・「彼奴ひとりにここまで」
・ムシロは白

184 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/29 12:05:12 ID:0oL1ACiF
ペニーの弟エピソードまだー?

185 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/30 17:12:41 ID:8FvjxcR+
過去のコメントってもう見れないのかな

186 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/31 17:16:28 ID:VtrAZO8J
もうなんか飽きてきた。同じような展開いばっか
画力はあるんだけど原作がつかないと駄目なタイプだな。途中からだれてくる

187 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/31 17:22:40 ID:20SHJGb9
そうですか

188 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/31 19:29:05 ID:IU6KnjU8
それはきっとキミの心が少年じゃなくなったのさ

189 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/31 20:21:53 ID:K2/ZQ8Np
というわけで次の方どうぞ

190 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/01 03:58:44 ID:fZThjkCr
アホばっか……
賞賛米しか受け付けないのかよ

191 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/01 04:38:33 ID:a+yJxGCG
単に>>184が頭悪いレスしたから馬鹿にされてるだけだよ言わせんな恥ずかしい

「飽きた」「同じような展開」「原作がつかないと駄目なタイプ」「だれてくる」
批評にもアドバイスにもならないチラ裏レベルのレスされたらそりゃ>>187-189みたいなレスされるわ

192 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/01 05:03:50 ID:2GT1LP2m
この作者はカニバルマンが描きたいんだろ


193 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/01 12:40:34 ID:yigPCbN9
おもしろいし
腐くせぇし
Sっぽい笑みを浮かべる超強い美形キャラが続々現れるし


194 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/01 16:15:16 ID:fZThjkCr
>>191
なに言ってんの?
ここチラシの裏だけど?

195 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/01 16:19:49 ID:dC0XWv4w
どこをどう見て頭悪いレスとしたのかは分からないけど
批判が批判されるのもとりわけおかしい現象じゃあないな

196 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/01 17:21:45 ID:XzrdOGUi
批判コメどうこうとかじゃなくて
自身の感性に合わねえってわざわざ公で自己主張言うのがうざったらしい

197 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/01 17:27:04 ID:dC0XWv4w
自分の感性に合う合わないは言っても良いと思うし
言えるやつはモテるんだけどな(´・ω・`)

198 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/01 18:38:03 ID:2tRuqeVC
モテるとかどうでも

199 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/01 20:29:06 ID:itq0S2fT
そうだね、チラシの裏だね
でもみんなが見れる位置に置いてあるチラシの裏だね
誰が書き加えてもいいチラシの裏だね

200 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/01 22:35:08 ID:MPslFbIb
なんでチラ裏なのに悪い意見言っちゃいけないの?
良い意見だけとは限らないじゃん

双方の意見あってこそじゃない?


なんか・・・
悪い意見言うな厨が一番アレだわ・・・



59KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス