■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

FAを貰ったことのない作家の酒場

1 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/08/27 17:23:08 ID:ILSVovum
もうしばらくすると2年間貰っていないことになります、が
大変楽しい日々です

101 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/04 12:28:30 ID:mj+kcCGh
違うよ!
ホントは描きたいんだけど
「俺なんかの絵じゃ喜ばないよな……」
って思ってるんだよ!
不安アートなんだよ!

102 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/04 13:18:51 ID:14VIYPX+
最近のFAはレベル高いからなぁ
もっと気楽に送れりゃあいいんだが

103 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/04 14:32:41 ID:lJW/fvnY
気楽に描いてくれていいんだよ!
大切なのは描こうと思ってくれたその心なんだよ!

104 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/04 15:30:42 ID:14VIYPX+
でも仮に読者ページに送ったとして、前後にすげえ絵に挟まれたら引くよ。
更にコメントが付かないと泣きたくなるぞ

105 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/04 15:37:40 ID:tEC5YALg
>>104
すごいよく分かるわ

106 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/04 15:44:14 ID:Wk5jZTJN
お前らのプライド>>越えられない壁>>FAをあげたいほど好きな気持ち
だからFA描けないんだろ?

107 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/04 15:57:33 ID:MC0yqFjQ
FAをたくさんもらってる人気作品に
FA描く時どうしても他の人が描いたのと
比べてしまう

108 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/04 16:22:19 ID:BHl2Xy8K
>>107
人気作にFA描かなきゃ解決

109 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/04 16:23:18 ID:LkJqbNM3
FA貰ったこと無い作家さんに贈るのはすごい勇気が必要
なんせ読者ページ見てない可能性があるからな

110 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/04 16:42:02 ID:UoMKzUJe
見てるよっ!
めっちゃ見てるよ!!!!!!

111 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/04 16:51:17 ID:PQgbdBhK
四六時中眼血走らせてガン見してるよ

112 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/04 17:00:01 ID:OqALmIRx
新作で良かった作品にはすぐFA描いて
FA処女もらってます

だからみんな新作描いて

113 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/05 01:01:58 ID:1zla/1Tj
気が乗らないからFAでも描くか…
なんかお題を出して

114 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/05 01:04:16 ID:JHDe7BR0
絶対加速クレッシェンドQのナナミ

115 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/05 01:24:38 ID:1zla/1Tj
把握


116 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/05 04:36:19 ID:1zla/1Tj
実にレイプしがいのある作品だった
けどFAたくさんあるからこのスレ向きでは無いねー
http://neetsha.net/bbs/up/vip28200.jpg

117 :不死鳥 ◆xFhqdkNlmM :09/09/05 08:05:47 ID:HCQilBzP
有り難く頂戴いたしますぜ。隊長

118 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/05 16:06:24 ID:TifMNfZl
くそっ!
俺も名乗ってればよかった!

119 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/07 21:39:41 ID:qbR5NwZs
FAが貰えると聞いて…

120 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/07 21:51:30 ID:usQjg2mD
まだ一度もかかれていない眼鏡っ子はいるかい?

121 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/07 23:59:54 ID:ka5ipVU1
いるよ

122 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/08 03:54:18 ID:EEIK59DW
パンチラとかブルマとか軽めのエロ絵描きたいんですけど
自分のキャラつかっても怒らないよって寛容な方いませんか?

123 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/08 04:24:16 ID:iPaEWMI6
>>122
θタグ

124 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/08 05:09:29 ID:zx/6Q4nb
つーかぶっちゃけそんなんで怒っちゃうような人は
新都社では描かないような気がします

125 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/08 05:26:44 ID:49f5fLqu
オレは自分の漫画のキャラでエロ描かれたら不快だけどね

126 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/08 06:00:13 ID:zx/6Q4nb
そうなのか
勝手に軽率なこと言ってごめん

まぁ自分もエロはあんまいい気しないけど
>>122くらいなら別にいいか、ぐらいのかんじだわ

127 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/08 06:43:44 ID:TcOKQTIe
って言うか本当にその漫画が好きならなんとなく分かるだろ
作者がどの程度のエロを好むのか

128 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/08 07:16:55 ID:m3158cyH
空気漫画作家の自分がθつけたら描いてくれって懇願してる様で
なんかつけれない

129 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/08 08:58:24 ID:I3Jqib3g
そういうこと言う人って気にしすぎだよな・・・

130 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/08 10:59:20 ID:2tdmqSMT
θついてる人はほとんどの人が
「エロFA描いてもおk」なんじゃなくて
「エロFA描いてほしい」んだと思うよ 実際俺もそうだし
というわけで誰か最近更新分だけでもいいので
θついてる漫画のエロ集合FA描いてください

131 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/08 11:56:48 ID:F+k/PxUt
どんだけあると思ってんだ…
各雑誌毎に担当決めて描くってのならまだ祭感があっていいんじゃね?

132 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/08 12:56:48 ID:i7vp/Gpk
男だったら名乗り上げろ!
ここが何のスレだと思ってんだ!

133 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/08 13:33:00 ID:WZjY7q+s
名乗りあげたらFAじゃねーよ
男なら読んでる漫画全てにイラスト描け

134 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/08 15:36:54 ID:FYmmnyxF
他のFAを描いたこともない作家がFAを貰えると思うなよw

135 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/08 19:04:32 ID:ijuS5Bb6
偶然にも、描いたFA3枚貰ったFA3枚だったww

136 :不死鳥 ◆xFhqdkNlmM :09/09/08 21:51:19 ID:06FvGY0A
FAくださいな

137 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/08 22:06:16 ID:MTWTDOY+
不死鳥先生なら許されても俺らでは許されない…
そう言う事あるよね

138 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/08 22:07:45 ID:H1YjsusO
てめえら平等に糞だよ

139 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/08 22:48:21 ID:s2ScNFOC
鳩麦先生お疲れ様です

140 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 01:33:47 ID:QnN3XeTH
スレタイに流れ戻して、FA処女を奪うためFAが無い作品を調べていこーぜ
気に入ったのあったら描く

141 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 01:37:50 ID:tWUepOx+
じゃあ俺期待しちゃおうかな

142 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 01:46:23 ID:4aNwH3Ah
自分もコニーで描いてるからコニー見て行くわ
FA無い作品で気に入ったのあったら描く

143 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 01:47:33 ID:BZo6Dcmk
ヤング全部見たけど全部読んでたけど気に入った新連載はなかった。

144 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 01:49:53 ID:YwCk/6bS
じゃあ俺も少年で描いてるから気に入ったのあったら描くわ

145 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 02:52:11 ID:QnN3XeTH
とりあえず、しょうねんVIP、ぶんげい、ニノベをリストアップした
やばい、なんかかんじがうてない
いかこぴぺ

選考基準
1:※最近更新が無い作品一覧※に入っていない
2:FA処女
3:過去三回以上更新
4:二か月以内に更新している(7月1日まで)
5:連載中のみ(完結はOK、更新のある読み切りもOK)
6:当然企画は入れない
注:曖昧な物はぶっこんだ

全部当てはまってる物だけをチョイス


少年VIP

タイトル未定
カレッジデイズのようです
仮面ライダーコンティニュー
ソフィーの魔法
ニートでも描ける超簡単★漫画講座
Xソニック
やーらいあ
送球小僧
治安維持係・郡山たしか
りっちゃんは中○し好き眉毛OFF
覇道伝 カオリ
嗚呼プリンスロード
KEEPER!
地球のディーヴァ
ホムンクルス
閃光の翼龍
デュエルモンスターズX
死神の意義
イタタタタタタ
仮面ライダーGOROU
ニート様がみてる
秋さんの妖精
神と悪魔と君と僕
メンヘラへラ子
尋問師 館山 佳子
TAKASHI漫画
万化の玉


146 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 02:53:59 ID:QnN3XeTH
ぬけがあったりすでにFAあったらかいぜんして
ヤング、コニー、きぼんはだれかやれ
すげーきつかった
ねる

文藝

反社会同盟
父よ母よ
きっと手に入らない夏
みじかい絵本
ト キ ナ
4の使い魔たち
短編集(『祖母』更新)
美少女70万人vsタクヤ
バタフライエフェクト
午睡旅人
だから笑ってくれないか
PERFECT PEACE
童貞サミット
夕暮れ(Sunset stories)
貴方百景(仮)
Angel Knights
武士に
暇つぶし
エスケープ フロム 釧路
ホーの解
Runatic3
ライトノベル投稿死南
ちょっとエッチな短編集
幼女研究会 海の月
月刊ショートストーリー屋さん



147 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 02:54:39 ID:QnN3XeTH

ニノベ

蟲籠
この世の果てまで
セーブストーン 1 2
賭博天空録バカラス
自分流自己満足短編集
何にも知らない神様方
愛しの彼女は大魔王!?
駄作の集積所
MTG戦記
魔法少女マツリ!
冥土Haaaan!!!
孤独高校ピアニシモ
神様少女な君は俺
二人で行きたいから
最速のカモメ
絶対加速クレッシェンドNORTH
兄オタ!
ぱんちら・ぱにっく/性春狂騒曲
DoLL
夕暮れの。
Used Talent
ライムライト
掘ーリーランド
Nightmare
TO YOU!!
いん
勇者ときどき小説家

おわり

148 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 03:08:47 ID:xOiIIm+o
ちょっとまて
FAページつくってないだけでもらってる人混じってるぞ
ニトみてとか明らかにそれだろ

149 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 06:31:53 ID:te63Udr6
ニトみて、あんだけ長くやってて
逆にもらってなかったらすごいもんがあるわww

150 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 07:39:41 ID:xNLaLZ3L
たしかなんて今表紙だろw

151 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 08:24:44 ID:1mBFB0w0
修正した
”ー?”は何かあったような気がした

少年VIP


タイトル未定
カレッジデイズのようです
仮面ライダーコンティニュー
ソフィーの魔法
ニートでも描ける超簡単★漫画講座
Xソニック
やーらいあ
送球小僧
りっちゃんは中○し好き眉毛OFF
覇道伝 カオリ ー?
嗚呼プリンスロード
KEEPER!
地球のディーヴァ
ホムンクルス
閃光の翼龍
デュエルモンスターズX
死神の意義
イタタタタタタ
仮面ライダーGOROU
秋さんの妖精
神と悪魔と君と僕
メンヘラへラ子
尋問師 館山 佳子
TAKASHI漫画
万化の玉

152 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 08:26:05 ID:1mBFB0w0
事務的に見ていくとFAページが無いとあるのかないのかわからんもんだな

ヤングVIP

ツンデレに「これって間接キスだよな?」
仮面ライダーウインド
ビビリとトンネル
Share −?
ドラゴンボールEVOLUTION
フラグクラッシャーたけし。
17歳♂が同級生♀に安価でメールする。
戯画バイト
エレクト論ベイベ
ブーンは限界を突破するようです −?
人気無い喫茶店の
ノウン
京都ヴィレッジ物語 ー?
くろしろ
下克上エクスタシー
ちん○はおやつに入りますか? −?
ジトメさんの小さな錬金術店 ー?
彼女の憂鬱
人生ゲーム
聞こえてるよ
超振性バイブマン
Re:VENGE
もんたんぺん
ユキさんとその日常
傘鳴る
メロンメロンセカンド −?
三番目の街
飢えた太陽
27
人生にセーブロード機能 −?
なにもしたくない
I am Yankee!
明日の太陽が昇るまで
スパイシー劇場
おちんちんタイムきらら
MOUND〜君がいた場所〜
スリー・ペインズ・サスペクツ
高校生活(仮) −?
みこみこ
自動人形
ウィザードリィホモの会
盛夏飛行
ニートのせんべつ
捨て鉢。
みなみなぎっちょんぎっちょん
みりん


153 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 08:51:33 ID:1mBFB0w0
コニー


新戸のゲーム挑戦記
ほのぼのの
ラストウォーズ
その1
筋肉王ブリーフ
べーこんれたす −?
天国少女道中記
純白のアルストロメリア
FC2nd
すけあくろう −?
ボディガードマン鈴子
不死鳥の短編集
戦国ストーリー
ママのレシピ
No Entry
対決!新都ライダー
グッ-------------ド!!!U
ケシコケシ
けつボール
コ・リズム
英雄の蹄音 −?
アリエルの教典
ハイタイム
せいぶ・ざ・元王女 −?
DR-EMON
硫酸少女メルトちゃん
エルボーマン
Cocytus
つなぐもの
ハリガネ人間
機能は日曜日
賭博異聞録シマウマ

154 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 08:54:03 ID:1mBFB0w0
素手でトイレそうじ
大地讃頌グレートロボ
そらにん
トムとジェイソン
あなたとおちんぽしたい
バンドやらないぜ
黒これ
魔法のカカオ
妖怪村へようこそ!
学生謳歌
大富豪RULES −?
ベィビーブーマー
先生と狐
ランダさん!
フヒヒスイマセン!
ゲンコー☆タイムスリップ
下痢気味人生
ぽっかり島
Hello警報 −?
オンラインコミッカー −?
リハビリテーション
とにかく蹴れ!!
児童保護協会
ポケモン漫画読むくらいなら働けwww
♭bit♯
KARISUMA短編
最速ちゃん
僕たちが、愛する祖国を守っている!
博士と怪物
スロプ達の末路
霧ヶ音高校新聞部奇譚録
へのへのもへじは今日もゆく
実験!

155 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 12:47:22 ID:vrNhIjED
少なくともジトメさんはFA貰ったことあるよ。描いた俺が言うんだから間違いない

156 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 13:07:52 ID:51jNzpBw
俺もメンヘラヘラ子のFA描いたぞ 学も描いてた

157 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 13:49:14 ID:YwCk/6bS
オンラインコミッカーとエルボーマンも貰ってた気がする

158 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 14:11:55 ID:/d7UKQ6D
このスレってさ、「FAを貰ったことのない作家」の酒場だから、
明らかに貰ってる小屋作品とかは除くべきじゃねーの?

159 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 15:33:04 ID:te63Udr6
>>155
きっと、受け取ってもらえなかったんだよ

160 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 16:22:12 ID:YwCk/6bS
阿刀田先生は多分読者ページを見てない

161 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 16:27:18 ID:hXlflM88
見事に俺のがあげられててワロタ
そうだよFA童貞だよ…

162 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 16:40:36 ID:/d7UKQ6D
>>160
この前作者コメントで「FAとコメントありがとうございます」と言ってたよ

163 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 16:46:01 ID:rTAYgXkf
きぼんのリストもきぼんぬ

164 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 18:29:03 ID:1yPOn4wu
これでいいか確認して
ヤングVIP

ツンデレに「これって間接キスだよな?」
仮面ライダーウインド
ビビリとトンネル
Share −?
ドラゴンボールEVOLUTION
フラグクラッシャーたけし。
17歳♂が同級生♀に安価でメールする。
戯画バイト
エレクト論ベイベ
ブーンは限界を突破するようです −?
人気無い喫茶店の
ノウン
京都ヴィレッジ物語 ー?
くろしろ
下克上エクスタシー
ちん○はおやつに入りますか? −?
彼女の憂鬱
人生ゲーム
聞こえてるよ
超振性バイブマン
Re:VENGE
もんたんぺん
ユキさんとその日常
傘鳴る
メロンメロンセカンド −?
三番目の街
飢えた太陽
27
人生にセーブロード機能 −?
なにもしたくない
I am Yankee!
明日の太陽が昇るまで
スパイシー劇場
おちんちんタイムきらら
MOUND〜君がいた場所〜
スリー・ペインズ・サスペクツ
高校生活(仮) −?
みこみこ
自動人形
ウィザードリィホモの会
盛夏飛行
ニートのせんべつ
捨て鉢。
みなみなぎっちょんぎっちょん
みりん


165 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 18:29:58 ID:1yPOn4wu
コニー

新戸のゲーム挑戦記
ほのぼのの
ラストウォーズ
その1
筋肉王ブリーフ
べーこんれたす −?
天国少女道中記
純白のアルストロメリア
FC2nd
すけあくろう −?
ボディガードマン鈴子
不死鳥の短編集
戦国ストーリー
ママのレシピ
No Entry
対決!新都ライダー
グッ-------------ド!!!U
ケシコケシ
けつボール
コ・リズム
英雄の蹄音 −?
アリエルの教典
ハイタイム
せいぶ・ざ・元王女 −?
DR-EMON
硫酸少女メルトちゃん
Cocytus
つなぐもの
ハリガネ人間
機能は日曜日
賭博異聞録シマウマ
素手でトイレそうじ


166 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 18:30:30 ID:1yPOn4wu
コニーの続き

大地讃頌グレートロボ
そらにん
トムとジェイソン
あなたとおちんぽしたい
バンドやらないぜ
黒これ
魔法のカカオ
妖怪村へようこそ!
学生謳歌
大富豪RULES −?
ベィビーブーマー
先生と狐
ランダさん!
フヒヒスイマセン!
ゲンコー☆タイムスリップ
下痢気味人生
ぽっかり島
リハビリテーション
とにかく蹴れ!!
児童保護協会
ポケモン漫画読むくらいなら働けwww
♭bit♯
KARISUMA短編
最速ちゃん
僕たちが、愛する祖国を守っている!
博士と怪物
スロプ達の末路
霧ヶ音高校新聞部奇譚録
へのへのもへじは今日もゆく
実験!

167 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 18:31:00 ID:1yPOn4wu
きぼん

育つ
デブ女の日常
パラレル☆パレット第二部 
ろぼっとれたぁ〜
一緒に帰ろう
転ちな 
銀細工の雷が、鋼鉄の街に響き渡る。
桃色の青春
結果オーライ
レバニラ!
ほもまんが
恋してワープ!
同棲崩壊→
夢のなかの現−うつつ−
H.G.L.
あしたの夢之丞
キライキライもスキのうち☆
ポキモン焼肉
短く描かれた少女漫画。

ジャス子
ゆびさきから
丸ノ内サディスティック
バカナノカナ
もうねる
有毒物質
とらっぷゆにばーす
ラブリー兄妹
路地裏のごみばこ
ザンコ
エクトプラズマーサチコ
シークレットエージェント/ヨーコ
恋宇宙 -koisora-
授業中
たんぺんばなし
モモ


バカナノカナかわいい、FA処女ならおれが奪う

168 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 18:41:26 ID:j0UbLqAa
FAの絨毯爆撃やあ

169 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 18:41:51 ID:prRqbZxM
ジャス子今FA来てるし前にもきてたかな。

170 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 18:53:39 ID:1yPOn4wu
とりあえずまとめた
既に貫通済みや、抜けがあったら足してね
http://neetsha.net/bbs/up/vip28281.txt

171 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 18:57:01 ID:oQsng6Ml
自分の作品だけ「そらもらえねーわw」と思われそうなラインナップですね

172 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 19:27:10 ID:MSh+GOdu
これが処女リスト・・・・ゴクリ

173 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 19:32:57 ID:KK2Tywt7
FA処女ってなんか素晴らしい言葉だな


なんか素晴らしい言葉だな

174 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 20:18:46 ID:eMRJCAJv
FA描いたことないFA童貞はその小汚いFAちんぽ
さっさとFA処女膜にぶちこめよ

175 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 20:51:38 ID:+6Ghe3/9
ゴムつけてからぶち込めよ

176 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 21:51:16 ID:rTAYgXkf
かぶらねぇ様にしたいな
もうどの作品にすっかきまった奴いる?

177 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 21:54:45 ID:tWUepOx+
俺最近新連載始めたんだけど期待してもいいの????

178 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 22:17:07 ID:LzfiutZ1
FAきたらリストから削除してけ
そうすりゃ最終的にみんな幸せ 俺も幸せ

179 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 22:40:04 ID:gAxJeSw0
描いたら読者ページだよな
せめてコメントしてくれよ
後、決まったらここで作品名発表したらいいんじゃないかな
かぶらないようにしたいのなら

180 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 23:03:55 ID:rTAYgXkf
これは何祭り?
貫通祭りですか?

181 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 23:27:41 ID:4aNwH3Ah
FA処女相手にFA童貞まで失う俺

182 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 23:37:03 ID:/qNMS2ZB
FA処女を羅列とか…お前ら…開けてはならない「扉」を開けてしまったな…
始まるぞ…血で血を洗う「祭り」が…真の…空気…不…にn…

183 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 23:49:38 ID:pae4BRNq
集合FAしかないなぁ…専用でもらってみたい

184 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/09 23:51:08 ID:gAxJeSw0
不人気を自認しているならば自分から名乗り出なきゃ誰も描いてくれないぜ
さぁこいよ
貫通させてやるぜ

185 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/10 00:02:44 ID:NsXnIvF0
http://neetsha.com/inside/main.php?id=6888
不死鳥の短編集

186 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/10 00:20:10 ID:DfANRUp4
作品単位なのかよww
ゆめのとか路地裏とかえりえるとか小屋とか石とか
あきらかにもらったことあるだろwww


187 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/10 00:26:32 ID:5243XP2o
作品単位でいいんじゃない?
上で名乗り出た人にも悪いし
つーかあんたもかけよww



188 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/10 00:30:51 ID:Rk+jYZkh
作家単位だろうJK

189 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/10 00:38:26 ID:90HDLASk
そうか……作家単位か……
じゃあ今描いてるのは普通に送るか……

190 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/10 01:12:02 ID:ZRQ25ad5
余計なこと言うなよちんこ揉むぞ

191 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/10 01:19:47 ID:NsXnIvF0
人気作家
「FAあざぁ〜〜っすwww」
「FA処女奪われちゃった><;」

不人気・空気
「・・・・・・。」

ってなるだろ。作品単位だと。

192 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/10 01:24:54 ID:5243XP2o
今、私は間違いなく穴と思われる作品に描いてるぞ
人気作家に贈っても一行感想かも知れんが
FA生娘ならばマジ感謝コメント貰えると思うし


193 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/10 01:41:27 ID:qX2ZfUah
>>192
感謝コメントもらうのが目的かよwww

194 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/10 01:50:30 ID:5aD0CD39
描いてます
かぶったらどうしよう

195 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/10 01:53:26 ID:5243XP2o
>>193
もちろん、そいつさえ貰えれば私は満足
>>194
多分かぶらない、かぶったら奇跡

196 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/10 02:33:26 ID:90HDLASk
被ったら被ったで貰えた作者ラッキーだねって程度でいいんじゃない?
その過剰分をなんでこっちに回してくれなかったんだ!って
思われるかもしれないけど……

197 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/10 02:55:40 ID:DfANRUp4
被ったら作品削除で
勝てば貰えて負ければ地獄の
ドキドキFAサバイバル☆

198 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/10 15:44:38 ID:XCySZQ6L
名乗り出てくれると選びやすいんだけどなぁ

199 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/10 16:16:45 ID:ZRQ25ad5
変な期待もしなくて済むしな!

200 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/09/10 17:22:09 ID:8YxvYSfo
ぱっと見、二三人しか描き手がいないように見えるが
それじゃあFA欲しい奴も貰える確率すげーひくいぞ
絵描ける奴はどんどん描いていかないと

145KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス