■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

新都社のキャラの名言あげてけ

1 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/03/30 00:49:56 ID:hpKwBXqy
どの漫画でもいい。文藝でもいい
一例をだすと、村田のお前の正義を示せ、のように、セリフとキャラをあげてけ

92 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/01/24 04:53:25 ID:C/fp1VDh
逸脱していて超越していて、それでいて秀逸。

93 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/01/24 08:22:12 ID:tK2Jjazf
レズのくせにごちゃごちゃ考えてんじゃねーよ

94 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/01/24 12:06:48 ID:/bapoB8d
俺がルール違反をした、だから勝負は無効・・・?
なんという暴論ッ!!

95 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/01/26 22:59:24 ID:vYW+Szuk
内臓(ナカ)で出すぞぉおおおっお
(「ブラックボックス」6話)

96 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/01/30 00:15:39 ID:O+0XfUp4
でも・・・
もう一人の副官と違って絶対に私を裏切ることはないからな
バカだけど裏がない
リンは私が最も信頼する相手なんだ
てめーには言ってほしくねーな
一番信頼するやつを副官におくのは当然だ!!!

97 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/02/03 00:07:42 ID:InfOSyr6
キャラの名言じゃないけど、この2つは殿堂入りと個人的に思う

モリのエロが見たいっていってるのになんで描かないの?モリをエロい眼で見るやつは読む資格ないってこと?
ただふつうにモリのエロ単位で画像分割してくれるだけでいいんじゃないの?
なあ俺の言ってることおかしいか?

マリ先生とセックスしたいとか考えないケンちゃんって聖人の生まれ変わりかなんかなの?
作者設定おかしくね?これケンちゃんがキリストや釈迦の生まれ変わりだったとかじゃないともう辻褄合わないじゃん

98 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/02/03 00:35:58 ID:UAAzqxwb
>>97
それ言うなら元ネタのこっちだろ

画像が縦長で携帯から読めないっていってるのになんで直さないの?PC起動させないと読む資格ないってこと?
ただふつうにページ単位で画像分割してくれるだけでいいんじゃないの?
なあ俺の言ってることおかしいか?

これ作者が勘違いしてwebページを分割させてたけど画像ファイルを縦長の一枚にしてたから読み込めないって意味だったんだよな


99 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/02/03 01:14:10 ID:JQ20AH8i
くっそみたいなコメをギャグに昇華させたやつは本当に凄いと思う

100 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/02/03 04:40:36 ID:hCRoVqLi
上だ
ゴッドバード アタック

101 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/02/03 04:41:16 ID:hCRoVqLi
上だ
ゴッドバード アタック

102 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/02/04 11:24:16 ID:6lHpUFak
スキンヘッズは名言と言うかおもしろい台詞が多い

103 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/02/04 12:50:10 ID:LwE+EdZI
糞寒いセリフパロみたいなやつな
あのクソ寒いギャグ見るたびサブイボ立っておもしろい

104 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/02/04 16:46:54 ID:BbDkstYQ
必ずや全日本人を戦乱の地獄へ叩き落すと!

105 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/02/05 21:37:05 ID:yMdgOmhm
人夢はセリフ全部が名言っぽい
実際にどうなのかはともかく

106 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/02/05 23:57:18 ID:J56AAdSN
秀逸して、逸脱して、それでいて

107 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/02/08 23:24:46 ID:1elvWzzq
1ミリもやる気が出んぞ。

108 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/02/09 16:01:29 ID:OPyEGSmW
>>106
>>92だろw

挙げるときに作品名も書いてくれるとうれしい

109 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/02/11 02:28:14 ID:AjA2QNaQ
脇役にも人生がある(K/根津)

110 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/02/17 04:22:44 ID:8O8zHRyz
性器100倍かえでちゃーん

パイパイきーん

111 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/04/18 01:30:25 ID:MjU7pz7M
鮮やかに世界が色付く頃に
私はむしょくになりました

わかばの日々

112 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/04/20 10:36:13 ID:8PeaeNAn
ピッピ(ピッピ)

スキンヘッズ

113 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/05/06 12:20:10 ID:Mp+Ea0an
おれはただの…ただのニートですから

(トニー/とへぷんち)

114 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:2014/05/23(金) 02:16:18 ID:???
御所にさ、赤旗立てようぜ
覇記/鉄本

115 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/07/12(日) 16:57:53 ID:7KWF6CYvO
もっとあげてほしい

116 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/07/12(日) 18:17:27 ID:IQYlc3xp0
いつも悲しい事はこっちの心の準備なんて待ってくれないんだ

(オロロン)

117 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/07/12(日) 18:18:14 ID:3bL6qvfI0
お前は生理中か?パンツだけくれてやるから そのまま天国に行くんだな

(老人の町/月島)

118 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/07/12(日) 18:29:55 ID:MXW4V9Gb0
僕は地球上にいる生き物すべてが平等だと思っているし
そういう下等とか偏見的な見方をするのはどうなんですかね!?

ーゴジラー

119 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/07/12(日) 18:37:02 ID:qW21hPc+0
見せてやろう…屑の天井を……ッ

ースカイスイマー ヨソモノー

120 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/07/12(日) 20:55:24 ID:UfzdZUEI0
食えよ…

アジ…おいしい…

121 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/28(土) 23:33:26 ID:S2LWomHg0
「俺は悪党になるぞ」

(あくどう)

122 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/01/31(日) 21:48:49 ID:/L1y5FoS0
俺ボランティアなんてやってねーんだけど
ただ子供が困ってて金持ってねーって言ってたから
タダでやっただけなんだけど
そのあと『感謝の気持ち』をもらったんだけど


123 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/01/31(日) 22:00:01 ID:/L1y5FoS0
「コーヒー飲んだ後のイチゴくらいマズイ状況だぜ!」
も追加

ツナフィッシュ名言多いわ

124 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/01/31(日) 23:36:56 ID:y52bdmZl0
俺は君にとってのブラックマンデーかもしれないぜ?

発汗のワンダーランド

125 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/01/31(日) 23:38:11 ID:pETuAuzp0
「すでに150人以上を三途の向こう側までぶっ飛ばしておる
帰ってきたものは一人もおらんぞ」
ツナフィッシュは妙な日本語が多くて面白い

126 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/02/01(月) 22:00:05 ID:NuG2ROcG0
「少し妻夫木似だからって調子に乗りやがって・・・!」
-ギズミ!!レロレロ-

ギズミちゃんの台詞勢いありすぎて好き。
更新はよ

127 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/05/15(日) 01:36:52 ID:tAd+s6810
あの頃の僕たちは常に全力で前向きで
そして時折無職であることに誇りを覚えたんだ
太陽は僕たちの上で踊り狂う

128 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/05/15(日) 23:28:45 ID:zle5LAha0
>>125
ジョジョに近い雰囲気を感じる

129 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/05/15(日) 23:47:48 ID:ohIOfQft0
「君の家ではそうやって鼻水ティッシュをゴミ箱に投げるのか?」
「もっと狙って放りなさい」
tunaFish作者は絶対バスケやったことない

130 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/07/17(日) 00:27:05 ID:HTdM5SfR0
男性は大きな買い物は躊躇しないわりに
十円 二十円に醜くこだわる不思議な習性を持ってるのよ

131 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/08/11(木) 01:28:56 ID:ziHN/Epu0
確かに・・・・・・エスパーは・・・
ろくでもないことばっかりするけど・・・
俺は損か、得かで、トモダチは選ばない。
また家に遊びに来いよエスパー

132 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/08/11(金) 18:18:43 ID:Ryw5syP/0
キミにホネヌキなんだ。

133 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/08/11(金) 21:00:34 ID:3HRCrmH70
要するに・・・
奴と立ち会わねば薩摩に入れぬと申している
別の道を通るならば奴はわしらを隠密として報告する
もし隠密と疑われれば
二度と薩摩には入れまい
つまり・・・






134 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2018/08/12(日) 01:20:31 ID:R8goh5C/0
しゃぶれよ

135 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2018/08/12(日) 01:44:00 ID:PNVpWTW3I
事実無根の平方根だろ?

136 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/08/19(月) 19:53:50 ID:5zumWKjf0
この暑さ

137 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/08/20(木) 11:10:51 ID:X5a+M9Y80
お前の魂の渇きを見せてみろ

138 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/08/21(土) 01:43:32 ID:UTIA/dM70
最近の作品の名言知りたい

139 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/02/04(土) 09:15:29 ID:h/7JU3YU0
待たれよ…ここより先はエチチのチである

(ペニスレイヤー/武士)

140 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/02/04(土) 09:24:13 ID:h/7JU3YU0
つぐなう?なんだそれは
務所ン中で税金で飯食って屁ェこいて寝るのがつぐないか?
ずいぶんぜいたくな罪滅ぼしだな

悪党が人のためにできることつったらひとつしかねーだろ

死すること

それだけだ

(鎖紅羅/神代鎖紅羅)

141 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/02/04(土) 09:35:27 ID:h/7JU3YU0
月はエレーナの味方だろ?

(悪役令嬢があまりに不憫なのでモブのオレが救う事にした/トマス)

31KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス