■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

メッセ・スカイプで他作家と話したいやつ集合!!

1 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/01/16 00:08:07 ID:KzA5XCVh
もう一人は嫌だ!!
スカイプID、メッセアドレス晒そうぜ

301 :トガワ:12/01/31 16:53:06 ID:lZ028r8Q
昨日、skypeデビューしました

ニートで「学校生活」っての描いてます
マンガ、音楽、映画、浮き世のクソ共の事… 色々話したいです

みんなよろしくね
ID:togawa60

302 :ナイフ:12/01/31 17:08:24 ID:4taDCGIi

neetshaknife
お友達になってください

303 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/02/13 22:26:03 ID:5JgmEclB
age

304 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/02/20 22:54:00 ID:Ys/AlqXt
あげーー

305 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/03/15 22:07:35 ID:OgvKu6Fi
ローカルジオグラフィック、入鹿中ア式蹴球部、ミサゴ冒険記など描いてる成海です
スカイプは使い慣れていないのですが、交流できたらと思います
スカイプID:narumi_narumic

306 :らブラどーる:12/06/05 19:23:14 ID:q+9bcQ3q
>>195から変えたのに気づかず放置中だったので一応再投稿しておきます
raburadoll210です
引っ込み思案なので気軽に話しかけてあげてください

307 :りんご:12/08/15 08:42:40 ID:4Vm+/hJl
htry1309
よかったらよろしくです☆

308 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/08/21 21:35:05 ID:HRGm4x6W
少年とヤングで彼達の話と過眠症って漫画をかいているむろっていいます
息抜きに人と話がしたいなーと思って、よろしければ色々話してみたいです
ID:nanlist

309 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/08/22 02:53:25 ID:H0qTeys7
いいよ!こいよ!俺にかけて俺に!

310 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/09/02 23:31:14 ID:shjQykVV
ID:ygrt49
スカイプ名ゲソ坊主ですが
コニーでツノナシという漫画をかいてるグルトです
ヒマなときにでも声かけてくださいー!


311 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/10/04 11:31:32 ID:13cRYHRK
もつなべ
スカイプID momomotsunabe

312 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/10/15 03:26:05 ID:C2Tp3PGQ
最近、ニートノベルにて「32」というのを書き始めたmaTTunです。
skype自体はずっとオンになってるので気軽に話しかけてくらさい。

ID:ryon_trp

313 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/10/24 23:01:57 ID:Qv21l0su
ヤングでOgresm感染者描いてる駄目之丸と申します
実家暮らしなのであまり通話が出来ませんが、いろんな方とチャットできたらな
と思います。

ID:sakkiiiiii

314 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/10/25 21:56:31 ID:GYH+fgtG
こんてと言います。
ニノベで「俺の妹がこんなに正しいわけがない」というのを書き始めました。
作家さんじゃなくても良いのでskype登録してくれるとちょーうれしいです。
チャット中心です。臆面もなく言うと、友達が欲しいです。超欲しいです。
超友達いないレベル。具体的には小中高と学年が上がる度に
知り合いがいなくなっていくタイプ。しかし数年経ちスタンスとしては
孤高派を貫くそぶりを見せていたがいい加減もうそろそろ限界が来るタイプ。
転職先でぼっちになりそうで孤独死しそうなタイプ。
そんなの嫌だろう! どう考えても……っ!
欲しいっ……コンタクト数……っ!
友達が欲しい……っ! うわべだけでもっ……!

全然関係ないですが咲という美少女麻雀漫画が好きです。
――という事で上っ面だけでもいい友達募集中です。一緒に麻雀打とうよ(ニコ
ID:contengee

315 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/10/26 23:29:18 ID:IHC9LDXU
ヤングで「ぬいぐるみのふくしゅう」というマンガを描いておりますです。
此の度、新都社専用スカイプIDを導入したためここに書き込ませていただきます。
表面上の付き合いとかダイスキですので、なにとぞよろしくお願いします。

ID:gurabttan

316 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/10/27 02:18:54 ID:s54PPYLC
ハイスコアと申します。
skypeID:high_score_
基本チャットですがよかったら話しかけて下さい。

317 :ブルジョワ:12/10/29 21:34:59 ID:Ofaqvdmv
>>206
ID間違えてました
もし連絡くれた人がいたらすいません
正しくは ID:suigei_bourgeois でした

318 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/11/15 23:16:56 ID:DanRazG9
age

319 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/11/21 19:43:06 ID:zuma1LDq
昔おちんちん族の末裔とか書いてたたけくずです
ID:Takekuzu
最近ラノベにはまり出しました。
暇な人いたら話して下さいw

320 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/11/21 20:03:58 ID:IqFxEraZ
>>319
久しぶり
あれの続き描いて欲しいなー

321 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/11/21 20:10:23 ID:zuma1LDq
>>320
かけたらプロット描いて誰か奇特な人に丸投げしようかとか考えてます

322 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/11/24 16:37:28 ID:sKE1ygjC
「Player;TandM」というギャンブル漫画を描いている
クロノトキヒトと申します
SkypeID:TokihitoKurono
コンタクト追加お気軽に
暇な方いたらお話ししましょう!

323 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/01/18 17:08:12 ID:E8wnD8Ci



324 :正山:13/02/01 20:17:20 ID:D2FFuC5y
shunshunshun777
出会い厨の皆さん始めまして(笑)
私のことをご存知の方もいると思いますが
編集部で動画配信をしている正山というものです

ただいま、わが配信ではレスを読む専用の機械になってくれる
人間を募集中です
我こそは、と思う方は
気軽にコンタクトをお願いしますね

325 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/02/03 13:56:37 ID:Fdgf06pA
よみあげソフト

326 :シブオカ:13/06/11 05:32:12 ID:P4fbOe+R
skypeID:shibuoka072

暇な人いたらどうぞ
チャット派


327 :345:13/06/23 21:17:54 ID:ThACSywI
hick_on_shot
だいぶ前にヤングでMIYOCOの漫画描いてたものです。最近はpixivやエロ漫画描いたりしてます。
また新都社でオバサンマンガの計画練ってます。
お暇な方はどうぞ気軽に絡んでください〜

328 :ichigata:13/07/11 20:30:07 ID:f1rT+QB9
ichigata
僕と無言スカイプしてくれる相手募集してます。

329 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/10/27(月) 19:45:20 ID:nAA8m2VU0
かけてこいよ!!!

330 :菊池:2014/10/27(月) 20:26:10 ID:mua9wPcT0
菊池一太郎です。仲良くしてください。
スカイプIDです。
live:mityan1234567

331 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/11/03(月) 22:46:29 ID:Ddcwu+x60
らいんはだめ?

332 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/07/08(水) 15:24:51 ID:pS9dT2g+0
NO

333 :ぐんざん:2016/03/19(土) 19:36:46 ID:yoaOXyg40
新都社のグループチャットなどはないでしょうか?
書き手の意見交換所や遊びでも構いません。
モチベーションの向上に助かるかもと考えています。
下記のIDへコンタクトを頂ければ幸いです。

nowar11121

334 :ナイフ:2016/03/19(土) 19:39:49 ID:Mrske2pW0
僕も入れてください。

blademon720

335 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/04/08(土) 19:02:04 ID:6Q9WqfWH0
荒らし作家はここで仲間見付けて引き篭もっとけば

336 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/04/08(土) 20:20:38 ID:2ji62RJV0
荒らし作家同士でも仲悪くなってぼっちになってるから
こいつら一生ぼっち

337 :GON:2017/04/08(土) 22:51:38 ID:9hURxyZ10
TAROU GON

よろしくー

338 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/04/09(日) 12:06:11 ID:kC6whKLk0
ゴンとスカイプする作家なんていないわ
早く詩ね

339 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/06/07(水) 22:50:48 ID:ipABwpE0i
よみがえれ

340 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/06/08(木) 00:09:19 ID:mNeFCAynI
誰かスカイプしてほしい
男性が良い
ちょっとホモ寄りな人なら尚更良い

341 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2018/06/09(土) 00:26:24 ID:LkGpdmcA0
なんでホモ?

342 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/06/18(火) 22:16:36 ID:UozOoarw0
メッセもスカイプも廃れたね

343 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/06/19(金) 18:23:45 ID:wujCA7R30
以下、LINE・Discord・Slackスレ

344 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/11/15(日) 21:32:44 ID:LrtmafRH0
あげ

345 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/11/17(火) 08:45:38 ID:bYGZ8rU/0
DiscordとSkypeどう違う?たんなる好み?

346 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/11/17(火) 08:57:29 ID:N5u9RNeG0
Discordは他人が作った広場に入っておしゃべりする感じで、親の存在が鬱陶しいので使ってないな

347 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/11/17(火) 09:30:49 ID:CioQkkyzI
 

348 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/11/17(火) 14:16:05 ID:bYGZ8rU/0
>>346 ありがとう
>>347 唐揚げ?

349 :ナイオイ:2020/11/17(火) 18:30:44 ID:sw6FX8a/0
スカイプ名:naiveoil
作業イプとか悩み相談とか待ってます。
クレームとか説教は要りません。

350 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/11/19(木) 08:26:18 ID:p1UTIhhZ0
作業通話募集中です。DM開放しているのでFF外でもメッセージください!
@HqukoXzjdbyz7uQ

55KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス