■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

最速新都

1 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:08/06/07 10:49:11 ID:txA1BfHc
あってもいいんじゃね

メニュー解放がなくなって、微妙に行きづらくなったよな

301 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/03/23 12:11:47 ID:bjIaSpLi
ユーザープロフィール見たら
全員「凍結ユーザー」になってるんだけどw

302 :Kluck:09/03/23 22:12:13 ID:TA8vacbY
>>301
表示する予定無かったのに、ミスっていましたw
修正しました

303 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/03/25 22:19:50 ID:s3zGbzxe
テスターさんはもっとレビュー書こうぜ!
学先生くらい書こうぜ!

304 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/03/25 22:34:50 ID:ZV1Db1jk
テスターの人数って限られてるんだっけ?
ならばテスターになれた人は沢山レビュー書くべきだと思います><

305 :Kluck:09/03/25 23:11:41 ID:4rhxwAng
>>304
ごめんよw
デザインの修正とかバグとか直したら、
すぐ公開するつもりだったんだけど、
就活で暇ないんだ……

……出版社行きたい


306 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/04/02 01:38:42 ID:klAMgN9q
「最近更新の人気作」の基準数値についてですが
また微妙に敷居があがりました?
ここでいちいち聞くのもアレなんで
最速のTOPにでも常に表示とかできませんかね…
どうも条件数値が気になりまして

307 :Kluck:09/04/02 13:31:54 ID:1QYN4/fr
忙しいので返信だけです

>>306
多分上がりましたが、公開の予定はありません
なぜなら、今後は最終更新日時なども含めた、
特殊なランキング関数に変えていく予定なので、
この基準を超えたら人気作という一概に言える基準では
なくなっていくからです

ご了承ください

308 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/04/02 18:38:25 ID:gzacBDGY
>>307
そんなこと言われたらますます気になっちゃうでしょ!

309 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/04/02 21:41:03 ID:klAMgN9q
ますます気になるところですが…残念です
お忙しいところすいませんでした
頑張って下さい

310 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/04/06 23:58:08 ID:j0R0zuqE
という事はコメントとマイリスが普通でも
更新が一定期間ハイペースならのるんだろうか…



311 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/04/07 00:01:14 ID:rJ2T22ej
BGMジライヤwwwwwww懐かしすぎるwwwww

312 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/04/07 00:02:25 ID:rJ2T22ej
ごめん誤爆

313 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/04/07 00:39:07 ID:ToQGcjjg
前にカテパラみたいに「今の基準で言うと全然だけど昔の人気作」も入れるように云々ってかかれてたけど
http://fastneet.org/search/hot見てもカテパラ入ってないぞ
どのへんが変わったんだ?

314 :Kluck:09/04/07 23:29:28 ID:MQgq5col
>>313
色々内部を直したいところがでてきたので、今年中にやります

315 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/04/13 00:31:13 ID:IrRNoncZ
レビュー機能全面解禁マダー?

316 :Kluck:09/04/17 22:03:04 ID:0eg/+T0/
>>315
5月中にすっごく頑張って、内部システムの刷新を行うので、
6月頃にはなんとかしたいです

期待しないで待っててください

317 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/04/22 13:38:05 ID:fGv/vx5P
ブログ一覧が止まっている

318 :Kluck:09/04/23 09:25:36 ID:QrKF3nR7
ブログページのHTMLが壊れていたのが修正されたのが原因みたいです
対応しました

あと、PHPのPDOとMySQLに詳しくて、
かつ、ActiveRecordの設計に精通している人がいたら、
Skypeかメッセに是非登録してください
というか助けてください
そうじゃなくても、PHPとかできる人は登録してください
設計とか助けてください

319 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/04/23 12:32:04 ID:E0UF4K7L
ご苦労さまです
大変そうですね
俺は何もできないけど…応援してます


320 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/04 10:54:33 ID:KXT3AfMn
>>315
設計論の勉強とか始めてしまい、
内部システムの刷新がいつ終わるのかわからないので、
レビューシステムを試験的に全面解禁してみました

エラーが多かったらやめるかもしれませんが、
どうぞ使ってみてください

321 :Kluck:09/05/04 10:55:46 ID:KXT3AfMn
>>320
名無しですが、中の人です

322 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/07 17:43:35 ID:6zdqby/G
お疲れ様です!

323 :Kluck:09/05/09 23:01:07 ID:YRPDVOOx
レビューを書いてくれた皆様へ:
http://fastneet.org/user/edit
こちらよりレビューを公開するにチェックを入れてください
そうでないと掲載されません

設定するの忘れていました、すみません
Skypeで気づかせてくれた某先生、ありがとうございます

324 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/10 08:53:57 ID:WqtaM5Qz
タグの意味がわからないものがあるのですが、
意味一覧のようなページはないのでしょうか

325 :Kluck:09/05/10 18:37:33 ID:ZF2RiEi7
流石にそれは誰かが入力するってことですよね<意味
つまり、ニコニコ大百科みたいなものが欲しいと言うことでしょうか?

326 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/10 19:15:23 ID:WqtaM5Qz
そうです

327 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/11 09:16:57 ID:SCbX9oGW
「まとめて読む1作品集」 これだけは意味が分からない

328 :Kluck:09/05/11 21:54:04 ID:JMIvmrm+
>>326
適当なWikiを流用すればいけそうな気がしますが、
正直そこまでやる気はあんまりありません
なぜならそこまでユーザ数もいないので、
このスレで議論しても良いのではないのかと思います

むしろ、意味がわからないタグは
何かの間違えだと思って消しても良いと思います
消しちゃいけないタグは誰かつけてくれるでしょうし

>>327
それは僕もわかりません

329 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/11 22:33:20 ID:qDAsmueQ
最速って平均アクセスどんなもんなのか?

みんな使ってるものだと思ってたけど

330 :Kluck:09/05/11 23:03:04 ID:JMIvmrm+
>>329
平均アクセス、ってどこの平均アクセスでしょうか?
と聞けるぐらいに漠然としている質問で答えにくいです

というわけで適当にまとめてみました
・どのくらいの人が来ているの?
ログインしているしていないにかかわらず、毎日平均350人ぐらい来ています
・一回見るたびにどのくらいページを見ているの?
4、5ページ見ているよ。例えば、トップ、マイリス、ランキングいくつか見たら、それで4ページ行くね。
・もし、トップページにカウンタ置いたらどのくらい回るの
一日800ぐらい

Google Analytics使っているので、それに準拠した答えが欲しいなら言ってね

331 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/11 23:58:13 ID:Xbp8ej0V
トップページで一日800て少ないな
サーチに直で行ってるのかも知れないけど
8000くらいあるのかと思ってた

332 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/12 18:17:28 ID:3pmaR/+D
思ってたより少ないな
マイリス数が多い=新都社で人気 とは一概には言えないよな
最速ユーザーの範囲でしかないし・・・
ちょっと勘違いしてたわ

333 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/12 19:16:46 ID:Cu7/p9IH
目安だよ
糞な漫画が好きな奴もいるんだから

334 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/12 20:21:36 ID:SZRG6UPl
評価はレートで見れるけどランキングは評価者10人以上などから対象にしてもらわないと
新連載あるわけだしいつまでたってもレート順使って見れないよ

335 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/12 20:22:27 ID:NhMsOiFq
レビューについて、非表示というのは作者側に見えるものなの?
それとも書いた本人のみですか?

あとレビューがある作品にはマイリスの横とかでいいから印がほしい
印クリック→なんか面白そうなレビューが出る→じゃあ読んでみよう が理想的

336 :Kluck:09/05/12 21:10:31 ID:Ggne+YuB
>>335
非表示は書いた本人のみです
最速では作者であるかどうかの判定は現在行っていないので、
「作者に」という言葉で形容できる挙動は行いません

レビューの作品リストからのチェックは次期バージョンで行います
今のバージョンでは無理ですので
今は http://fastneet.org/user/view?pub=review こちらから著者単位で確認してください

>>334
確かにそういう意見の方が多数っぽいですし、自分もどうにかしたいんです
次のバージョンで!

>>331-333
そう多くはありませんよ
新都の少数意見とも言えますし、新都を母体とした抽出された意見とも言えます
ただ、いずれにせよ、機能拡張の方向性は新都の意見は関係なくて、
最速を使っているユーザー自身の声を反映させていこうと思っています
全員が全員最速使う必要はないのです!

337 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/15 07:13:15 ID:ZYq5NjrO
ログインできなくなったんですが
パスも間違っていないと思うんですが
ログイン中って表示されてページ切り替わっても
ログインされていないんです

338 :Kluck:09/05/15 08:20:32 ID:YrhApO/r
>>337
ログイン中と表示されているにも関わらず、
なぜ、ログインできていないと判断できるんでしょうか?

というわけで、何ができないのか教えてくれませんか?

339 :Kluck:09/05/15 08:21:53 ID:YrhApO/r
>>337
すいません、勘違いでした
ページの移動後ログインと表示されない問題ですね
Ctrl+F5して貰えませんか、ページのキャッシュに問題がある場合が多いので

340 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/15 08:53:11 ID:ZYq5NjrO
スイマセン
左メニューから別ウインドウで最速新都を開いてから入ると
ログインできるようになりました
お手数かけました。

341 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/16 18:58:42 ID:i0xgGHJ0
パスワード忘れたのでID削除してほしいんですが・・・
できますか?

342 :Kluck:09/05/17 17:50:28 ID:pJlrbmgq
すいません、管理画面がないので、ID削除とかできないです……
パスワードの強制変更はできるので、メールで連絡くれれば、
復旧処理はできなくもないです

343 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/17 19:10:55 ID:cfuXhh1W
>>341
初恋の人の名前入力しろよwww

344 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/18 15:26:12 ID:cGAPVCjb
更新したのに
賭博断罪録 ルカジが
最速新都の最近更新の人気作
に表示されてません、なぜですか?

345 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/18 15:37:06 ID:ydSRStdF
人気作の基準満たしてない

346 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/18 15:38:03 ID:v1G2JkDL
穴水ざまあ

347 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/18 16:15:13 ID:yTTCWKtp
レートが低いからだな

348 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/18 19:09:15 ID:LwXL8p8Z
ヘブンズゲートが更新されて28分たったところで時が止まってね?

349 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/18 19:34:58 ID:eTbG/vw6
普通に機能してるよ

350 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/18 20:05:11 ID:KU+m9xqM
最近更新の人気作は手動で入れてるの?

351 :Kluck:09/05/18 20:45:24 ID:E30HJ8BU
>>344
>>347の言うとおりレートが低いからです
>>265の閾値より、若干上がったと考えて頂ければ良いと思います

>>350
自動化されています
基準については>>264-269辺りのやり取りを参考に

風邪引いたので、喉痛いです……

352 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/18 21:14:51 ID:ATYEUd5v
お大事に!

353 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/18 21:19:35 ID:cGAPVCjb
ありがとうございます!

インフルですか・・?安静にしてください。
といいつつFA検索とはなんでしょうか?
ファンアートの数が何かに影響するってことですか?

354 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/18 21:21:11 ID:okhyNGJC
次の関西オフはバイオハザードみたいなことになるな

355 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/18 21:36:15 ID:eTbG/vw6
2行目 安静にしてください。
3,4行目 質問

Kluckの心配なんか全くしてないな

356 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/18 21:48:43 ID:cGAPVCjb
そうですね、体が治ってくれてから
いつか答えてくれれば嬉しいです

357 :Kluck:09/05/22 21:38:01 ID:tRGaiT/i
>>352
心配してくれてありがとう!
>>354
僕、関西行かないので、大丈夫ですよw
>>355
心配されなくても、強い子なので大丈夫です><
>>353
FA検索とまぁ言葉通りの意味です
想像にお任せしますw

今後、作っている現状とかは
http://twitter.com/fastneet
でつぶやいていくのでフォローしてくれれば、
現状がつかめるかもしれません

358 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/27 19:13:09 ID:Owus45J2
オススメの基準ってなんだ ないしょか

359 :Kluck:09/05/27 23:46:35 ID:fAFG4gAA
>>358
オススメは一人一人に対して、
最速のプログラムがレートを元に計算して出しています

http://d.hatena.ne.jp/kluck/20080617/1213628973

に一応、説明が書いてあります
精度を上げるためにそのうち作り直したいです

360 :Kluck:09/05/29 13:03:10 ID:68bpiGNM
メンテしていたので、補足です
来月中にシステムを入れ替える方向で頑張っています
とりあえず、レビューが見やすくなる予定です
あと、オススメ機能は微妙な精度なので、三ヶ月ぐらい無くなります

というか、オススメ機能ってあんまり使われていないよね?

361 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/29 18:55:20 ID:XAu+yUlQ
今自分の漫画がオススメのTOPにあがってて気持ちがいいのでオススメ消さないでください

362 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/06/03 01:20:19 ID:3SlaYUxO
マイリス入れた人しか評価できないようにしてほしい
ちゃんと毎回読んでる人の☆評価がみたい

読まずに評価できるってのはAmazonみたいな感じでやだな…

363 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/06/03 02:04:24 ID:EvhTFj8c
つまらない漫画をマイリスにいれるはずがないだろ あほか

364 :Kluck:09/06/03 09:23:14 ID:mIKNNlhW
>>362
マイリストはこまめにチェックしたい作品を入れ、
レートは一度は読んだことのある作品につけるのが最速的には推奨なんです
だから、その要望を聞くことはできません、すみません><

データとしてはマイリストに登録されているレートの平均は4以上です
ちなみに一部の人を除くと5に限りなく近いレートとなってしまいます
だから、363も言っているようにマイリストに入れている人は
信者と言っても良いぐらいあなたの作品が好きな人たちです

もし、参考とするデータとして必要なら、
他の作品とマイリスト数を比較することが、一番良いと思います

そして、いまいちなレートがついているということは、
読んでみたけど、いまいち合わなかった人が思っている以上に多いということです
それらをうまくキャッチして、今後の作品作りに生かして欲しいと思います

長いですが、実装しない言い訳です
すみません><

365 :Kluck:09/06/03 09:28:52 ID:mIKNNlhW
追記:
レート自体は、マイリス無関係につけて欲しいと思っています
理由としては、オススメ機能を有効活用するためです(精度悪いけど)

レートをつける
 ↓
オススメが出る
 ↓
読む
 ↓
それにレートをつける
 ↓
さらに精度を高めたオススメが出る
 ↓
以下無限ループ

ということを考えているためです
従って、レートは初見含めた評価で、
マイリス数が購読数という評価だという結論を出しているのです

366 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/06/03 12:11:41 ID:3SlaYUxO
マイリスにわざわざ入れないと評価できないようにすれば
嫌がらせで評価はできないと思う
マイリスが増えちゃうわけだから

それでも☆1とかつけるなら それは参考になると思ったんだけど
面白い上色んな人に嫌われない作品度合いが
あのレートの評価という事でしょうか

読者側としては手軽でいいと思うのですが
作者側には少し乱雑な扱いを感じました

あの形を作るのに大変苦労したと思うのですが
どうしてもこのままの形で他の機能をプラスしていっても
あてにならない物が増えるだけな気がして
書き込みさせていただきました

367 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/06/03 13:32:09 ID:wB8/mWQ3
マイリスに入れないと評価できないようにしたら☆1が付くこと無くなるだろ
☆1評価の作品なんてマイリス入れないんだから

368 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/06/03 14:00:43 ID:XdvzamUs
ようは
読んでないやつの評価はみたくない
嫌がらせ評価を減少させてより正確な評価を  ってことか

マイリス者しか評価できないようにして
評価を絵やストーリー別に三つぐらいに分けたらより正確にはなるだろうけど
正直めんどくさいと思う

そんなんする位なら自分の漫画サイト作って新都社とおさらばする

というかあんなもん当てにしないこったよ
あんまり使ったことないけど、ここ見てる感じじゃ最速新都は☆2か1だ
非公式ってわざわざ書いてある理由がわかるでしょ?中途半端で仕方ないの。


そういう扱いを受けるって事を了解して新都社で連載しないと
それが嫌なら出ていかないと。
お母さんのごはんマズイ、でも一人暮らしめんどくさい って言ってるようなもん。

お金払ってるわけじゃないんだから、してもらってるんだから
そんなに完璧を求めちゃだめよ。

369 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/06/03 14:16:08 ID:rZofXg4t
マイリスいれたってまじめに読んでるかどうかなんて
わかんねーだろ
ほめられたいだけだろ

370 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/06/03 15:10:35 ID:61jya7vp
>>368
まあ表示段階で、全評価とマイリス評価の2つに分ければいい話ですよね^^;
全面否定も完全肯定も同じレベルでアホらし。

371 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/06/03 16:29:17 ID:Cgu1Ss3x
信者票以外無効だなんてやりすぎでは…

372 :Kluck:09/06/03 22:02:40 ID:mIKNNlhW
帰ったらやたら伸びている……縦に

>>366
> マイリスにわざわざ入れないと評価できない
それだと、「まだ読んでいないもの」と「読んだけど面白くなかったもの」の評価を別にしたい人が困ってしまいます
読まず嫌いの評価を防ぐことよりも、読んだが面白くないという評価をつけれないことの欠点の方が大きく感じられます
そういった考えでつけれるようにしているので評価自体は「そのように評価する人がいるのだな」程度に考えていただければ幸いです

> 面白い上色んな人に嫌われない作品度合い
極端に作者を嫌って、故意に低いレートがついているという事例は無いように思われるのですが……
あと、平均レート自体が作品の評価の全てではありません
最速だけで見ても、平均レートだけじゃなくて、マイリス数とかコメント数とかあります
もちろん、それだけじゃなくて、コメント一つ一つを読めば、それに込められた思いを感じ取ることができますし、
FAなんか数で数えることができない感動があります
平均レートは、あくまで複数つけられたレートの平均値を出しているに過ぎないのです

> 作者側には少し乱雑な扱いを感じました
情報が取得しにくいのは非常にデメリットであることはわかりました
従って、マイリス登録者に関してのレート情報は作品個別ページで詳細な参照が行えるようにしようと思います

> あてにならない物が増えるだけ
「世の中には3つの嘘がある。一つは嘘、次に大嘘。そして統計である」ベンジャミン・ディズレーリ

>>他の方
現状維持派が多いようですね
利用者の意見として受け取っておきます
あと、これはわかるようにしてほしいとか、こういうのが必要、というものがあれば、
次の置き換える奴をちょうど作っているので、提案あればください
既に作る予定のものは書いておきます
・レビュー関連改善(単なる一覧や作品一覧にマークをつけるなど)
・人気作基準改善(おもに過去作品、ワロス作品向け)
・レートランキング改善
・オススメ機能改善
・FA検索

ついでに、人気作基準を作るのを手伝ってくれる、
多変量解析というか重回帰分析とかわかっている人がいたら、立候補してね!


373 :Kluck:09/06/03 22:03:49 ID:mIKNNlhW
アホみたいに長いので、産業で

・レートの仕組みは現状維持
・作品表示でレート表示の充実
・改良点随時募集中

374 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/06/03 23:24:21 ID:3SlaYUxO
少し言葉が悪かったと反省しています。
真剣にやってるのが伝わりました

対応ありがとうございます

375 :Kluck:09/06/03 23:47:44 ID:mIKNNlhW
>>374
要望あったら、言った方が良いですよ
採用する可能性もありますので

うまく楽しんで貰えれば幸いです

376 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/06/09 12:00:14 ID:BW8dsWas
何故かランキングだけ見れない…
コードみたいなのが出てきちゃうんだけど、俺だけ?

377 :Kluck:09/06/10 00:09:27 ID:dF+MwUaF
ランキングでレート順で合計以外を選択しているとき発生するバグのようです
レートランキングを選択したときは自動で
合計ランキングに切り替えるようにして対応しました

ちなみに開発中の奴は一つのレート5で1位とかならないようになっています
はたして、何が一位なのか、ご期待下さい

378 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/06/10 14:33:52 ID:4nEVZA41
最も低い評価と
最も高い評価を
共に5個くらいひいたレートだと予想

379 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/06/11 15:18:09 ID:WGWqgT92
新都社落ちてる?

380 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/06/11 21:42:23 ID:zWCeosP2
重いぜ…新都社

381 :Kluck:09/06/12 12:09:26 ID:s/aXDwkq
最速の重い機能の一つであるオススメを止めました
使っていた人すいません>< 鯖に優しくないんです><

でも、年内に三倍早くして、二倍精度を上げます
……できたらいいね、レベルですが

新バージョンの最速はあと少しで現行機能-オススメ機能+バグ修正に達します
今月中に入れ替えたいなぁ……

382 :Kluck:09/06/13 18:04:12 ID:ofgpDPZ7
クローラーの調整が終わらないので、あと数時間ぐらい止める予定です


383 :Kluck:09/06/13 22:03:39 ID:ofgpDPZ7
ageで報告を。
最速新都のメンテナンスを終了しました
基本的にコード行数を減らしたり等の内部設計の変更がメインです
これで新機能とか組み込めそうです

現在の変更点を書いておきます
◆最速新都
・レートランキングの計算式を変更しました
 平均点ではない、より精度の高いランキングが提供されます

384 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/06/13 22:11:23 ID:TLILchz6
最速アイテムがおかしくなってるような…

385 :Kluck:09/06/13 22:14:40 ID:ofgpDPZ7
途中で送ってしまいました
・ランキングの順位を同率順位で計算するように変更しました
・ランダムトップにワロス作品の表紙を出すようにしました
◆最速モバイル
・色々、バグを修正
・戻るリンクを追加

386 :Kluck:09/06/13 22:15:47 ID:ofgpDPZ7
>>385
> 最速アイテムがおかしくなってる
どこがですか? ちなみに今まで、雑誌のタブが付いていなかったのはバグです

387 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/06/13 22:27:58 ID:TLILchz6
作品のマイリスト数の推移やコメント数の推移が表示されなかったりとか
更新状況が1970年1月1日未定義って表示されたりとかしてる

388 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/06/13 22:29:12 ID:ak3ur09z
トップにある作品のマイリスのマークも反映されてないぽいです

389 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/06/13 22:33:59 ID:mq+4vDLg
ワロスの全然知らん漫画いっぱい出てきて楽しいですww

390 :Kluck:09/06/13 22:34:02 ID:ofgpDPZ7
>>387
すいません、どの作品ですか。こちらでは見つけれませんでした

>>388
それは多分、JavaScriptのキャッシュが利いているようです
Ctrl+F5してくれれば直ると思います

391 :Kluck:09/06/13 22:39:23 ID:ofgpDPZ7
>>388
勘違いすみません。なんか反映されていないみたいですね。
ちょっと確認します。

>>389
それはうれしいです

392 :Kluck:09/06/13 23:17:29 ID:ofgpDPZ7
バグ修正の現状です
>>387
想定外のエラーでした。データベースに格納する時点でバグっています
今日中には修正するので、お待ちください
ほんと驚いた

>>388
マイリスト登録情報を参照するのを忘れていたのでバグっていました
修正しました

393 :Kluck:09/06/13 23:23:54 ID:ofgpDPZ7
>>387
新都社のデータベースが壊れているようです、あとで問い合わせておきます

394 :kwsk ◆801a/r/eT2 :09/06/13 23:47:25 ID:A8hHXP3L
メール確認しました。
あとでまたレスします。

395 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/06/13 23:55:08 ID:5Ld5PD6G
マイリストって減ることあるとおもうんだけどグラフに表示されたりします?
減った気がするんだけど右肩グラフになってないので。

396 :Kluck:09/06/14 00:29:29 ID:MAOK1o2e
>>395
基本的に減った場合ははじめからいなかったことに処理がなされます
流石に削除の履歴までは取るのはちょっと厳しいので

一応、今回のリニューアルで不正確な場合もありますが、
減る情報も拾えるようにはなっているはずです

397 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/06/14 00:51:22 ID:8Dnf0hI4
とりあえずお疲れ様です!

今後レビューの一覧とかって作る予定ありませんか?


398 :Kluck:09/06/14 00:55:30 ID:MAOK1o2e
>>397
むしろ、作るために内部を一新したんですw
ですが、まだバグが多そうなので、今週は不具合整理期間になると思います

それがおわったら、多分、トップページ辺りに、
最近のレビューとそこから全レビューへのリンクを作るつもりです
お楽しみに

399 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/06/14 01:00:42 ID:gqLj4qH1

新機能楽しみだぜ

400 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/06/14 01:09:00 ID:CwUSeiu3
こんな書き込みでスレ消費するのも悪いと思ったんだけど、
どうしても言いたくて

kluck乙!!!!!!!!
空気作家兼読者だけど本当に便利です。
レビュー機能とか鳥肌だちました。ほんと乙、感謝感謝

270KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス