■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

覇記スレ★14

1 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2018/10/13(土) 02:26:03 ID:2SySTnNp0
くろやぎ先生の漫画、覇記について話すスレ
スレはみんなで仲良く使いましょう

ttp://haki.fc2web.com/

覇記フラッシュ
ttp://1st.geocities.jp/saikoronokado/flash/flash.html
AA保管庫
ttp://yaruo.b4t.jp/index.php?id=HukuTemp/%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96%E4%BD%9C%E5%93%81/%E3%81%AF%E8%A1%8C/%E8%A6%87%E8%A8%98.mlt

前スレ
http://bbs.neetsha.jp/test/read.cgi/board/1412051558/

316 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2024/06/16(日) 10:24:36 ID:ofEkuz8p0
先生の先生が元気で嬉しくなっちゃうね

317 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2024/07/09(火) 20:43:03 ID:qIJXTRAN0
まだまだ待ってるぜー

318 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2024/07/21(日) 12:20:36 ID:J4cxpy41I
2年以上もなんの音沙汰もなしかあ。どうせ1話か2話更新されても話は終わらんし、多分完結無理だよねこれ。

くろやぎも金にならない以上覇記の優先度下げざるをえないのはわかるけど、作画付けて商業化するとかそういう方向性でマネタイズ出来んかったんかなあ。エロい女が出ないからダメか。



319 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2024/07/21(日) 12:49:23 ID:gWUO0bPu0
くろやぎ先生は2007年頃から複数の企業に勧誘されても断っていらっしゃり、お金の問題じゃないかも
19年も経てば仕事や家庭環境も大きく変わり、創作に割ける時間も減るだろうし
(自分も昔は毎日ペンを握れたけど、現在は衰えまったく描けなくなった)

あとトップページの「巨大WEB漫画サイト 新都社 で連載中」は、
勧誘された覇記が商業へ行ってしまうかも、と心配した新都社民の為に追加されたと知り嬉しかった
https://neetshalog.web.fc2.com/1197032970.html#R740

今でも作品を残し、スレをごらんくださり、FAを投稿すればご返信くださる、個人的にはそれだけでもすごくありがたい

320 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2024/08/23(金) 07:08:08 ID:9hg6EGB8I
特に根拠は無いのだがそろそろ更新が来るような気がしてきた

321 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2024/08/26(月) 23:00:38 ID:fGug4r8q0
>>320
信じたい

322 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2024/08/26(月) 23:11:27 ID:6xIHNNIA0
>>320
本当だ!お元気そうで何よりだった!w

323 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2024/09/06(金) 06:43:10 ID:/mNxhBec0
はぁぁ〜〜〜息子からハーフおっぱいちゃん幼なじみNTR話とか覇記となんの関係があるわけ?
まったくさ

60KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス