■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

新都社ギネススレ

1 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/04/14(水) 02:11:07 ID:bkLBQRpJ0
新都社の歴代作品から残すべきレコードを話し合う場です
最多話数、最多ページ数、復帰までの期間の長さ などなどを決定していきましょう

50 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/07/07(水) 18:56:06 ID:QtRicy5c0
新都社ROM専歴12年くらいの俺が記録を作る時が来たか・・・
誰か俺に画力をくれ

51 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/07/07(水) 19:20:53 ID:AeeeaDV70
棒人間でもいいから一度ageてみるといい
ふっきりがついて描けるようになる

52 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/07/07(水) 19:24:41 ID:8vHgunGZ0
>>50
すごない!?

53 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/07/08(木) 16:18:35 ID:gvtfiylP0
>>46
八重先生とワイ先生すごい

54 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/07/08(木) 16:33:05 ID:yD6ukJj40
>>50
俺もだいたいそんなもんだわ

55 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/07/08(木) 16:43:29 ID:E1Nfqwft0
>>50
侠が始まった頃に来たのかな
漫画描いたらここに記録しちゃってね

56 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/07/11(日) 06:18:53 ID:IbXXWlwD0
集合FAを描いた最多回数の記録を付けたかったけど読者ページは移転したり数が多いしで数えられないなあ
記憶の限りでは最多はヒビキ先生な気がする

57 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/07/12(月) 21:55:29 ID:U9UlwUfF0
昔斎七(なな)先生がよく本スレで複数キャラのアンカートを描かれていたけど、それを集合FAと呼ぶかどうか
集合FAと言われてわかりやすくイメージしやすいものはやっぱりヒビキ先生だなぁ

13KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス