■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

そろそろ何曜日更新が最強か決めようぜ

1 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/07/26(水) 15:33:09 ID:zwf1Cfbg0
同じ作品を投稿したとして
時間はもちろん曜日によってコメント量に変化がある
データや意見を共有して、最強になろう

2 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/07/26(水) 15:39:23 ID:zwf1Cfbg0
俺は木曜日最強説を唱えたい
金土日はねらい目だがライバルも多くコメントが分散しがちだ
そして月、火曜日は休日で書きあがらなかった遅筆(しかしツワモノ)
が集っている
そして水曜...ここで一時無風状態がくるが焦ってはいけない
読者の漫画欠乏感が高まってきた木曜こそが最強である

3 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/07/26(水) 17:09:20 ID:ED0Hzu0X0
夜に更新だったら埋もれて見過ごすことがある。
昼ごろに更新してくれると見落としがないかな。

4 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/07/27(木) 23:40:38 ID:NdwY0Ur6I
仕事帰りリーマンラッシュのちょい前くらいが狙い目か

5 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/07/28(金) 22:37:24 ID:JOo2Nagx0
三年前から更新毎に曜日と時間帯、コメント数とアクセス数記録してるけど、グラフにしてもここ!って感じの曜日も時間帯も無かったぞ

6 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/08/02(水) 07:13:07 ID:lWrF5YlR0
最近3ヶ月での曜日別24時間コメント統計

日   286更新( 22.0/日) 平均14.71 中央値11.0 標準偏差15.74
月   208更新( 16.0/日) 平均14.24 中央値11.0 標準偏差11.65
火   184更新( 14.2/日) 平均15.35 中央値11.0 標準偏差13.24
水   188更新( 14.5/日) 平均17.48 中央値13.0 標準偏差17.94
木   179更新( 13.8/日) 平均15.37 中央値12.0 標準偏差12.80
金   173更新( 13.3/日) 平均15.80 中央値11.0 標準偏差19.12
土   238更新( 18.3/日) 平均14.39 中央値10.0 標準偏差13.00
==================================================================
合計 1456更新( 16.0/日) 平均15.24 中央値11.0 標準偏差14.93

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス