■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

祭り・企画告知&書き込み代理スレ★2

1 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/06/06(火) 15:25:59 ID:PfFHBHt70
本スレで行われる祭りやFA祭り、予定されている企画等を告知したり、
祭りの提案や話し合いを行うスレです(作品企画の話し合いは企画スレで)
また、規制されていて本スレに書き込めないときはこのスレに絵をうpすると
誰かが代わりに書き込んだりWikiにまとめたりしてくれるかもしれません

新都社祭り絵保管庫
新:http://neetsha.wiki.fc2.com/
旧:http://www22.atwiki.jp/neetsha-review/

祭り・企画告知アカウント
https://twitter.com/neetsha_fes

過去の祭り・企画の記録
http://twilog.org/neetsha_fes

企画掲載依頼テンプレ
【企画名】 20字程度
【内容詳細】 50字程度
【リンク先】 会場or企画ページ
【専用画像】 なければデフォルト画像を表示
※専用画像は横140x縦80pxの設定ですが、横幅が広くても表示は可能。その分文字数が少なくなります

40 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/09/09(土) 12:38:40 ID:biIEwe0Q0
すみません、>>39のリンク先はこちらでお願いします
http://bbs.neetsha.jp/test/read.cgi/board/1252708451/389-

41 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/09/17(日) 13:40:24 ID:7XdkpBLV0
ttp://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502528416/52
これ結局どうなったんだろ

42 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/09/26(火) 16:05:24 ID:6Kc8tYRU0
投げ作家アンソロジー立てました!

【企画名】 投げ作家アンソロジー
【内容詳細】 作品を投げた経験のある作家は思いの丈を語ろう!
【リンク先】 http://neetsha.jp/inside/comic.php?id=20514

43 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/10/01(日) 00:07:10 ID:bjxUgWgm0
眼鏡FA祭り2017、今日からスタートです!
参加していただけると嬉しいです!

一般向け
http://org.neetsha.jp/oekaki/potiboard.php?res=3670
大人向け
http://org.neetsha.jp/oekaki-h/potiboard.php?res=4407

∞タグ作品はこちら
http://neetsha.jp/inside/main.php?tag=%E2%88%9E

お手数をおかけしますが、企画宣伝枠のリンクをこちらに変更をお願いいたします

44 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/10/04(水) 14:54:33 ID:X5DHcLQP0
未処理分>>42>>43

45 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/10/06(金) 22:40:48 ID:odmkE6Mgi
突然失礼します!1ヶ月ちょい先ですが11月16日はいい色の日!
ということでこじつけになりますが個人的に大好きな褐色、日焼けのFAをみんなで描いて投下する祭をやりたいと思っています。
季節外れでもいいじゃないか!
それぞれ好きな新都作品のもともと地黒なキャラ、地黒ではないけど日焼けさせてみた!な感じ、またはチャラ男や黒ギャル風にメイクアップ!なイラストを描きましょう!
期間は11月16日(木)から11月19日(日)まで
11月16日に会場を一般用読者ページに設置します。
FA欲しい表明タグは「⊥」(垂直記号)になります。(ついてない作品にもOKですが黒メイクなんかは好みがありますのでタグ無しの場合は避けましょう)
つけても必ず貰えるというわけではないのですが、企画主はタグ付き作品からピックアップして必ず複数枚投稿しますのでぜひ付けてね。

【企画名】「いい色!黒フェス」
【内容詳細】新都作品キャラの褐色・日焼けの姿を描こう!FAが欲しい表明タグは「⊥」(垂直記号)!⊥作品一覧はここをクリック!
【リンク先】http://neetsha.jp/inside/main.php?tag=%E2%8A%A5
【専用画像】http://org.neetsha.jp/up/up/vip49491.png

お手数ですが合わせて企画宣伝枠への掲載をお願いします。

46 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/10/07(土) 14:20:20 ID:TRjleunU0
随分涼しい時期にやるんだなw

47 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/10/10(火) 01:17:39 ID:Jw/IdPD60
本スレで上がったアンソロ案
・プロット公開アンソロジー
・エロ漫画の導入アンソロジー

48 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/10/14(土) 06:09:09 ID:Ii9m11ti0
突発で失礼します〜

【企画名】冷静になるとわかる自分の漫画の癖アンソロ
【内容詳細】ふと見返してみると、俺の漫画ってこういう癖とかあるな〜っていうのをみんなでネタにして楽しもうという企画です。些細なことでもいいから、みんな気軽に参加して楽しんでくれると嬉しいです。
【リンク先】http://neetsha.jp/inside/comic.php?id=20558

みんなの投稿楽しみに待ってまーす!

49 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/10/24(火) 00:13:39 ID:fEO0WBTi0
企画宣伝枠への掲載をお願いします

【企画名】かぼちゃパンツ祭り2017
【内容詳細】10月恒例ハロウィンのかぼパン一枚絵祭り!会場は本スレで!
【リンク先】http://neetsha.wiki.fc2.com/wiki/%E3%81%8B%E3%81%BC%E3%83%91%E3%83%B3%E7%A5%AD%E3%82%8A2017
【専用画像】http://org.neetsha.jp/up/up/vip49505.png

50 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/10/24(火) 13:02:07 ID:jfApDv2N0
ショートヘア ⇔ ロングヘア
パーマ ⇔ ストレート
ふさふさ ⇔ 丸坊主
編んだ髪 ⇔ ほどいた髪
など髪型変更のアンソロとか面白くないですかね?
いろんなキャラの、いつもと違うヘアスタイルが見てみたいです。


51 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/10/26(木) 07:33:33 ID:P+R4PzL8I
企画宣伝枠への掲載をお願いします。
みんなで新都社作品を褒めよう!
【企画名】 新都社作品褒めまくり評論集
【内容詳細】 許可タグのある新都社作品を、みんなで褒めようというアンソロジー企画です。褒められる側は嬉しく、褒める側は徳を積めるという企画です。よろしくお願いします!
【リンク先】http://neetsha.jp/inside/comic.php?id=20584

52 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/10/27(金) 18:22:49 ID:cdS4uOjHi
企画宣伝枠への掲載をお願いします。
みんなで新都社作品を褒めよう!
【企画名】 新都社作品褒めまくり評論集
【内容詳細】 ルールを改正しました。許可タグ制度を、取消しました。よろしくお願いします!
【リンク先】http://neetsha.jp/inside/comic.php?id=20584

53 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/10/27(金) 22:18:14 ID:0TI7PUZ/0
髪型変更アンソロは面白そう

54 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/10/27(金) 22:18:26 ID:0TI7PUZ/0
髪型変更アンソロは面白そう

55 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/11/12(日) 19:20:13 ID:feoghzm+0
褐色祭りがもうすぐなのでage

56 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/11/15(水) 00:57:50 ID:sK2Nsx9Z0
明日から褐色祭りか

57 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/11/16(木) 19:34:33 ID:NY2cSH8+0
今日から褐色祭りだな

13KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス