■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

削除規制総合スレ★9

1 :GK ◆GK.NEET3ME :2015/12/14(月) 21:18:25 ID:Um9h5eMo0
新都社における削除・規制総合スレッドです。
以下の用途としてお使い下さい。
・ニーテル登録作品の削除依頼や処理報告
・コメント欄や読者ページの荒らし、業者によるスパム投稿などの対応
・IP規制に関わる内容

過去ログは>>2
削除依頼や規制解除のテンプレは>>3

541 :まぐろ ◆i9vkxqKvMHvW :2016/12/02(金) 23:17:57 ID:v5blTLaz0
>>537
新都社登録作品自体は描き下ろされているようなので違反ではないです

542 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/07(水) 20:26:03 ID:HmS/PWto0
【作品ID】19773
【タイトル】モウイチド
【削除・規制理由】空登録
【参考URLなど】

543 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/07(水) 23:14:16 ID:uCahtdAo0
【作品ID】[15737]
【タイトル】ハンターハンター
【削除・規制理由】りんご

544 :まぐろ ◆i9vkxqKvMHvW :2016/12/08(木) 00:01:18 ID:vGH/QMTs0
>>542 >>543
削除しました

545 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/10(土) 19:08:32 ID:8npNqyKF0
【作品ID】 19774
【タイトル】 作画担当の方を募集します
【相談・依頼内容】削除に当てはまるかどうかわかりません
         放置するしかないのでしょうか?


546 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/10(土) 22:49:25 ID:VmhDFYyE0
最新コメが埋められるのが迷惑行為って思ってるの?
個人企画に使ってるのがアウトっぽいって思ってるの?
みんながウザいって思ってるぽいから?
コメ欄で依頼出せって言われたから?
理由何も書かずに運営判断しろとか適当すぎない?

547 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/10(土) 22:54:23 ID:8npNqyKF0
すいませんね
判断しろではなくて相談のつもりでいます。



548 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/10(土) 23:03:20 ID:8npNqyKF0
続き
皆がうざいからと言って自分はここに書き込んだんじゃありません。ただ自分はこういうのは違反じゃないのかどうか聞きたかっただけです。
コメ欄が埋められるのは迷惑なんてこれっぽちも思っていません。
そこんとこ誤解しないでください。
長文すいません
それにここはこんなことする場所じゃないんで自分はもうやめます

549 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/11(日) 00:14:50 ID:Bj33ww3k0
雑誌のテーマに合ってないんじゃないかとは思ったよ

550 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/11(日) 03:44:24 ID:qD4IHvu00
要は「作品を公開する場」なのに、
「作品制作についての募集行為」をしても問題無いのか、
おまけに言うと、それが作品の広告(アピール)になるのではないか、という所か
自分もルール熟知してない赤の他人だけど、
サイト運営側としてはどうなのか知りたいね

551 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/11(日) 09:27:19 ID:eG1R/Pze0
少なくとも作品ではないですね

552 ::2016/12/14(水) 16:01:26 ID:lONRY84m0
【作品ID】19784
【タイトル】ミシュガルド合同調査報告所〜3〜
【削除・規制理由】管理パスワードを間違って登録してしまい、内容の変更が出来なくなってしまった為。

すいません自分のミスで変更できなくなってしまったので
お手数ではありますが、削除をお願いできますでしょうか?

553 :まぐろ ◆i9vkxqKvMHvW :2016/12/14(水) 22:08:48 ID:e6CHE9Mz0
>>552
ツイッターにて本人確認
削除しました

554 ::2016/12/15(木) 00:20:00 ID:/HeYIdYR0
すみませんありがとうございました。

555 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/16(金) 22:23:43 ID:Csulp3FF0
【作品ID】13910
【タイトル】超科学者冬木マリ!!!
【相談・依頼内容】
作品ではなくコメントの規制依頼。
3016〜3100までナイフ関係の執拗な宣伝・嫌がらせコメントが続いています。
大半が作者により削除されていますが規制が必要なケースではないかと。


556 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/17(土) 18:20:12 ID:JWv2zr/kI
今日も書き込んでるな

超科学者冬木マリ!!! [13910] 〒 大人気Livetube配信者さんの名作。ナイフのように鋭い切れ味は必見。配信も面白いので是非遊びに来てください。 2016/12/17 18:01:55


557 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/18(日) 18:36:18 ID:8YcigKPP0
またナイフに作家追い出させる気か?
早めの確認と規制頼む

558 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/18(日) 18:46:13 ID:Ys8pyJot0
糞GON死ね

559 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/18(日) 21:04:40 ID:og4vLj1c0
はたして>>556は本当にナイフなのであろうか
愉快犯の線もある 粘着されるのは彼の自業自得だけど

560 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/18(日) 21:12:13 ID:Y4s3oQjoi
菊池氏の配信にナイフ乱入してトラブってたから先ず確定

561 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/18(日) 22:40:47 ID:jiNo/Fpv0
ナイフって今入院中じゃない?
あいつの漫画に粘着してるやつとかじゃないの

562 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/18(日) 23:38:35 ID:i+N9zusX0
運営がIP見りゃ分かるだろ

ビンゴならそのまま規制すりゃいいし
違うリモホなら当人だろうがなかろうがそのホストを規制したらよろしい


563 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/24(土) 23:25:35 ID:DuSng/7T0
【作品ID】19725
【タイトル】ミシュガルド聖典キャラクター第十二登録所 / みんな
【削除・規制理由】
セパレートでミスして自分の投稿に先に投稿された方の作品がグループ化されて
しまいました。削除をお願いしたいです。

564 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/25(日) 00:45:41 ID:saKPtXCs0
>>563
それはここじゃなくて
ミシュガルド聖典専用スレに書き込んだ方がよいのでは
編集権持ってる企画管理の人がどうにかしてくれるはず

565 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/25(日) 01:41:33 ID:QHDuKg2D0
>>564
すいません;
そっちのほうで聞いてみます

566 :kumakatsu666:2016/12/27(火) 06:58:10 ID:2Os8wE7HI
『YOU の名は。』への削除の警告を知りました。
修正するので、削除を許してください。
今朝は、時間がないので修正できません。
今日の夜に修正します。
明日まで待っていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

567 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/27(火) 12:01:19 ID:O1L4G5Vq0
【作品ID】 19002
【タイトル】ふたなりおな穂ちゃん
【削除・規制理由】アップロード作品でオナホの実写画像を載せるなど、過度なエロ表現があると考えます
【参考URLなど】 http://neetsha.jp/inside/comment.php?id=19002

568 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/27(火) 16:46:10 ID:1PsgNwBK0
【URL】http://bbs.neetsha.jp/test/read.cgi/board/1282220856/
【スレタイ】THE PENISMAN スレ
【削除・規制理由】新都社からも外れてるし作品も削除されたらしいんで消して下さい

569 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/27(火) 20:19:05 ID:NTDQvwlg0
最初から違反して立てられたもんじゃないし
そういうのを残してやる寛容さもあっていいんじゃない?

570 :kumakatsu666:2016/12/27(火) 21:09:46 ID:2Os8wE7H0
『YOU の名は。』の、過激なエログロ表現や無修正エロを修正しました。
削除をしないでください。
よろしくお願いします。

571 :まぐろ ◆i9vkxqKvMHvW :2016/12/27(火) 21:52:50 ID:CzQ6WoJz0
>>567
警告しました

>>570
確認しました
GKさん判断でサーバー的にアウトだった場合はまたなんらかの注意がいくかもしれません

572 :kumakatsu666:2016/12/27(火) 23:03:31 ID:2Os8wE7HI
>>571 まぐろ氏
了解しました。
すいませんでした。


573 :GK@規制中:2016/12/27(火) 23:08:26 ID:AlwU8Np90
>>555
遅くなりましたが、規制及び監視リストに入れておきました。

>>570
やるなら徹底的にやってくださいYOU!
そこは腕の見せ所だと思います

574 ::2016/12/28(水) 00:55:35 ID:R2ecamXP0
>>571
ふたなりおな穂の原作担当です。
作画担当と話した結果、自サイト化せず作品削除することにしました。
作品は既に削除済みです。お手数おかけしました。

575 :kumakatsu666:2016/12/28(水) 06:42:55 ID:cbhQMVBfI
>>573 GK氏
すいませんでした・・・。
さらに修正するので削除しないでください。
夜作業するので、明日まで待ってください。
よろしくお願いします。


576 :kumakatsu666:2016/12/28(水) 23:23:29 ID:cbhQMVBf0
>>まぐろ氏
>>GK氏
『YOU の名は。』の、過激なエログロ表現や無修正エロを修正しました。
今度は、条件を満たしたと思います。
削除をしないでください。
よろしくお願いします。


577 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/12/29(木) 00:05:38 ID:zjUumVZA0
同人誌即売会なみの
ガバガバ修正ワロタ


578 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/01/01(日) 01:27:11 ID:AbNHy9VI0
【作品ID】19821
【タイトル】A HAPPY NEW YEAR!!!!
【削除・規制理由】空登録
【参考URLなど】

579 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/01/04(水) 05:39:54 ID:KBexbl7t0
【作品ID】19837
【タイトル】子ども劇場
【削除・規制理由】空登録
【参考URLなど】

580 :◆jZD0YkJNqo :2017/01/06(金) 11:37:49 ID:ohuv8S/V0
1年以上更新がなくログが伸びていないスレを3,40本程削除しました。
他にも内容重複など不要なスレあれば指摘くだされば確認します。

>>576
ワイが見つけたから指摘したけど迷惑かけてごめんやで。
てかそもそもうpシステムではエロシーンアウトなんやけどな…

581 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/01/06(金) 12:27:13 ID:RXuOGMhg0
新都社が消されたら、kumakatsu666が
すべて責任取るからだいじょぶ

582 :まぐろ ◆i9vkxqKvMHvW :2017/01/06(金) 23:54:46 ID:76rWDNTc0
>>578
削除しました
>>579
消えてました

583 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

584 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/01/13(金) 15:08:33 ID:6mR3smvh0
ID:19856 あかりちゃん
削除理由「りんご」により削除しました
合作も削除対象です



585 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/01/13(金) 15:29:25 ID:NrN8Zc1f0
[12096]
[12660]
[13122]
[13221]
じゃあこれは?合作だが

586 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/01/13(金) 15:52:14 ID:6mR3smvh0
>>585
削除しました
報告ありがとうございます

587 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/01/13(金) 15:54:13 ID:0YHmjjGN0
名前ないけどまぐろ?

588 :まぐろ ◆i9vkxqKvMHvW :2017/01/13(金) 15:56:41 ID:6mR3smvh0
すみませんうっかりしてました

589 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/01/13(金) 17:57:31 ID:PMXPT0lF0
さすまぐ

590 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/01/16(月) 19:03:28 ID:mlQKL5880
>>580
http://bbs.neetsha.jp/test/read.cgi/board/1112452661/436
http://bbs.neetsha.jp/test/read.cgi/board/1112452661/438
http://bbs.neetsha.jp/test/read.cgi/board/1188887217/129
http://bbs.neetsha.jp/test/read.cgi/board/1188887217/217
http://bbs.neetsha.jp/test/read.cgi/board/1227801864/115
http://bbs.neetsha.jp/test/read.cgi/board/1247985015/478
http://bbs.neetsha.jp/test/read.cgi/board/1249147705/83
http://bbs.neetsha.jp/test/read.cgi/board/1268733193/165
http://bbs.neetsha.jp/test/read.cgi/board/1277626514/70
http://bbs.neetsha.jp/test/read.cgi/board/1301854490/98
http://bbs.neetsha.jp/test/read.cgi/board/1310989106/11-12
http://bbs.neetsha.jp/test/read.cgi/board/1334059348/554
http://bbs.neetsha.jp/test/read.cgi/board/1347684680/113
http://bbs.neetsha.jp/test/read.cgi/board/1385755945/18
http://bbs.neetsha.jp/test/read.cgi/board/1473074271/593
スパムレス削除頼みます

141KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス