■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

アサシーノススレ

1 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/08(日) 20:29:17 ID:5qGdE/jB0
バーボン先生のガンアクションコミックのアサシーノスについて
語るスレです

2 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/08(日) 20:51:20 ID:mBf7butt0
銃弾と血のりの量が半端ない。これからもこれくらいの調子でガンガン飛ばしていって欲しい。

3 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/08(日) 21:18:45 ID:lKAwFlsd0
マロンでやれ

4 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/08(日) 21:28:16 ID:mqPBWqx90
アサシノースだとおもってた

5 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/08(日) 21:50:46 ID:5qGdE/jB0
7話で意表を突かれた 8話からの独特な宗教的世界観は更に意表を突かれた

6 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/08(日) 21:57:49 ID:/lDzB14o0
スマートにいこうぜ

7 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/08(日) 22:19:08 ID:7TIm+8A00
アサノーシスだと思ってた・・・!

8 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/08(日) 22:26:09 ID:Xshj1dC+0
超人気作アサシーノスじゃねーか
ついにスレできちまったか

9 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/08(日) 23:17:54 ID:dH0IoTcJ0
スレたてるほどの作品じゃない

10 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/08(日) 23:48:56 ID:qkBOIGtz0
伝説の作品

11 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/09(月) 00:06:02 ID:pGUnN7xk0
アサシノースだとおもってた

12 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/09(月) 00:38:52 ID:BYxLtN/90
ていうかなんでアサシノースじゃないの

13 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/09(月) 00:54:23 ID:14U4/o7h0
そんなとこにアクセントは来ない

14 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/09(月) 01:36:42 ID:VfJZ+BX/0
監督のセンス大好きだわ

15 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/09(月) 21:21:48 ID:b7IdhW+OI
漂う魔龍臭

16 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/10(火) 06:38:23 ID:8d0c45H70
8話の葬式シーンは鳥肌立つぐらいヤバかった あーいう雰囲気好きー

17 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/10(火) 12:54:47 ID:6y//TOb0I
読んできたけど作者レオン好きそうだと思った

18 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/10(火) 14:27:26 ID:LSDj+Sz20
てっきりアサノーシスだとばかり…

19 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/10(火) 17:12:38 ID:PsBJ2u1F0
アサシノースじゃなかったのか

20 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/10(火) 17:32:29 ID:ZccQudvY0
アニサキスじゃなかったのか

21 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/10(火) 17:41:22 ID:So8WCvzX0
艦これじゃないのか

22 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/10(火) 18:19:36 ID:jxyd6haT0
てす

23 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/10(火) 18:28:11 ID:rQbgFKx70
アサニーシキ

24 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/10(火) 18:29:48 ID:SQpSBBvh0
朝、死のうッス

25 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/10(火) 19:41:39 ID:vh3ZrgvZ0
おまえらwwどんだけタイトルにこだわんのww

>>17
レオンだけじゃなくて色んな映画好きだと思うよ バーボン
007とかジョン・ウーの映画とかヒットマンとか好きって言ってたし
最近はデビッド・フィンチャーの映画にハマってるらしい

26 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/10(火) 19:49:22 ID:iI4/Mrv00
アノニマスじゃなかったの

27 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/10(火) 19:53:25 ID:+jfxwbiOI
アサシーノス普通に面白い

28 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/10(火) 19:56:10 ID:ioIv2Zi90
ニコラス・ケイジとトラボルタが対決するあの……
なんだっけ

29 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/10(火) 19:59:28 ID:qB6TgIAC0
>>20
アニキサスじゃなかったのか

30 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/10(火) 20:38:07 ID:6T1pyTBN0
ウディアレンとダイアンキートンが痴話喧嘩するだけの映画...なんだっけ

31 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/10(火) 20:38:42 ID:vh3ZrgvZ0
>>30 フェイスオフ

32 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/10(火) 20:46:48 ID:jPFzsYap0
>>30
アニーホール ずっと喋っててうるさい映画な

33 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/11(水) 14:47:58 ID:rGKryOo/0
>>28 ハゲ対女装

34 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/11(水) 19:21:59 ID:EKLs4nua0
http://sayakawaorenoyome.web.fc2.com/assassinos31.html
ペwwwニwwwwwスwwwwww

35 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/11(水) 19:35:21 ID:NjdxiS83I
監督の熱いペニス論…!


36 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/11(水) 20:11:08 ID:TXkAs9e1i
流石監督ですわ
AA化されても開き直る
そこ痺れるぅ憧れるぅ!

37 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/11(水) 21:08:52 ID:QjcgkrCX0
なんでフル勃起してんだよwwwwwwwwwww

38 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/11(水) 21:18:43 ID:NjdxiS83I
残念なことにフィクションで登場する男性キャラはペニスと共に描かれることが非常に少ないです。

新都社には結構あるような気が

39 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/11(水) 21:22:01 ID:JNomXzk80
ちんことまんこが等価なわけねえだろ

40 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/11(水) 21:35:59 ID:PLpX8Z7l0
別名義でAVATARAって漫画描いてたよね。少年で連載中のじゃなくて
じゃなくて世紀末ガンマンぽいやつ

41 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/12(木) 07:15:47 ID:JCxBxPmT0
普通にチンコ丸出しで、しばらくポカーン(゚Д゚)ってなったわ

42 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/14(土) 09:31:38 ID:NUd3NRIX0
監督 ベルリオルのFAうPしてるな
ドラゴンタトゥーの女のポスター意識しててワロタ

43 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/14(土) 16:20:14 ID:ncJiC9gHi
私はセルフコラボ祭アンソロジーを面白がって見ています

44 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/14(土) 16:27:05 ID:qs2IyrOm0
監督ェ…

45 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/14(土) 20:44:58 ID:+/5XcKlr0
監督がんばれ

46 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/17(火) 05:45:17 ID:lAAh68cs0
監督ゲイなんかなあ?

47 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/17(火) 09:30:18 ID:SObEvXBo0
いやたぶん女性作家の気を引こうとしてるだけの童貞

48 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/17(火) 10:22:58 ID:9RwiXHWF0
なんだ仲間か

49 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/17(火) 12:26:50 ID:sQKB4DLN0
童貞だけど監督と同じにされたくない
人間性とかな

50 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/17(火) 15:50:36 ID:7dat31a0i
漫画読んでるだけじゃ人間性なんかちょっとしかわかんねーけど
もしかしてオフ会行った人のうちの誰かか?

51 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/17(火) 15:59:52 ID:maTaCRyg0
ツイッターで推して測れるな
女性作家に一生懸命セクハラリプしてる人間なのは間違いない

52 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/17(火) 16:19:05 ID:9k0o/1CE0
みんな違うんだ!
アレは監督なりの男女をめぐる創作論や価値観の展開であって
決してセクハラとかネゲットとか下心がある訳じゃなくてだなッ!
うん、まぁ・・・そうね

53 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/17(火) 18:03:20 ID:GZInv+0j0
たまに付き合ってやってるやつがいるのがさらに悲しさを誘うわ

54 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/17(火) 19:44:14 ID:SL3C6agK0
トップの「絶対に真似をしないでください」て注意書がツボにきた

55 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/17(火) 23:28:34 ID:eeRhGGKm0
>>53
Twitter見る限りみんな哀れんで付き合ってあげてるよね

56 :ユウヅル:2015/02/18(水) 01:01:41 ID:NNAqEzAz0
なんでそんなこというん

57 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/18(水) 07:22:43 ID:qsymvqhl0
フォロワーの誰かっていうか実際絡まれてる作家の誰かかな
空気読むのが苦手な人は本当Twitterとかしない方がいい

58 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/18(水) 07:23:40 ID:z/tYFrOFI
余計なお世話だよカス

59 :57:2015/02/18(水) 09:45:16 ID:NDFuyw8mi
ごめんね
俺も空気読める人間じゃないから
Twitter上では新都者同士みたいな仲間面してフォローしてる癖に
匿名の場所で哀れんで付き合ってるとか言われるの怖すぎるなぁって思って
つい言っちゃったんだけど確かに余計なお世話だったね

60 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/18(水) 12:04:14 ID:k17PriVX0
監督が女性作家に積極的に絡んでいく姿見てると凄くどきどきするんだけど、これって恋なのかな…?

61 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/18(水) 12:30:33 ID:2dFpWp8I0
しかしどの絡み方も上から目線なのであった

62 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/18(水) 12:32:27 ID:eMWEdx+E0
こういうのがめんどくさいから自分からフォローは絶対にしない

63 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/18(水) 14:49:22 ID:ubGy/SKEi
新都社の女性作家とは恋愛したくないな
向こうも俺なんかとは恋愛したくないと思う

64 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/18(水) 15:11:02 ID:YHNY/dOX0
精神病んでる連中にでも目つけられたのかこの作者
叩きかたが>>55といい陰湿すぎるだろ

65 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/18(水) 15:31:58 ID:eMWEdx+E0
ていうかみんな漫画描けって思う

66 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/18(水) 20:55:56 ID:tN3FaXVo0
ロだけは達者なトーシロー連中の溜まり場はここですか?

67 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/18(水) 21:31:25 ID:ubGy/SKEi
いいえ違います
本スレへ移動してください

68 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/18(水) 21:41:25 ID:VN5wVUl60
バーボンハイムで抜いた

69 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/18(水) 22:15:48 ID:Jr/vF7hO0
新都社で漫画描いてるようなのなんてまずオタだろうし
ろくな容姿なのほぼいなさそうなもんなのに女ならなんでもいいのかね

70 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/18(水) 22:33:08 ID:eMWEdx+E0
ろくな容姿なのほぼいなさそうなもんなのに女ならなんでもいいのかね×
ろくな容姿なのほぼいなさそうだから女ならなんでもいい○

71 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/18(水) 22:39:44 ID:Jr/vF7hO0
◯ついてる方がよくわからん
頭に「監督の周りに」をつければいいのか

72 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/18(水) 22:42:21 ID:OQAE1C+P0
編集部でやるなよ 魔龍行け

73 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/19(木) 01:36:56 ID:nQKaMsSA0
こんなん魔龍でも持て余されるわ

74 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/19(木) 07:35:12 ID:wwWv/WERI
少なくともここはコミュニティの掲示板であっていわゆる便所のらくがきと呼ばれるものとは別だからな

75 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/19(木) 12:34:05 ID:9o7XgUyK0
ただスレタイに沿った話をするコミュニティの掲示板であって

76 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/19(木) 12:35:56 ID:9o7XgUyK0
もはや作者への誹謗中傷をする連中の溜まり場と化してる

77 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/19(木) 15:20:15 ID:7mXHnw+L0
そうだな、作者について語るんじゃなくて作品について語るべきだよな

78 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/19(木) 17:57:00 ID:QCcmD6D70
監督が誕生日迎えたんだって

79 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/19(木) 18:37:49 ID:Lv+MNLk60
また作者の話に戻った

80 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/19(木) 19:15:41 ID:D1UPE6sR0
ショタかわいいし好きだよ
ヒロイン死んじゃったし愛でる対象は最早ショタしかいないんじゃないかな

81 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/19(木) 20:14:53 ID:tn92o7bp0
監督誕生日おめでとう
モブの顔アップコマ好きだぜ
http://org.neetsha.jp/up/up/vip45030.gif

82 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/19(木) 20:34:38 ID:GDPpWHjK0
センス無いよ

83 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/19(木) 20:41:04 ID:D7nGtCfQ0
誕生日絵いいな

84 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/19(木) 20:43:50 ID:Gdjjqvnl0
このスレ目障りだからサゲでやってくんない

85 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/19(木) 22:47:50 ID:01fOp/TQ0
ヒロイン何故死んだ・・・ガチで凹んだわ まさかこの漫画に凹まされる
なんて夢にも思ってなかったし

86 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/21(土) 05:37:05 ID:1smZsGZS0
>>85
あそこのエピソードだけ妙にカこもってるなって感覚を覚えてたら 案の定 監督身内亡くして凹んでる時に描き上げたらしい 精神状態があまりにも作品に反映されすぎてゾッとしたわ

監督 精神大丈夫かな? ツイッターでも絶賛精神崩壊中って言ってるんだが

87 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/21(土) 10:38:21 ID:n9RUL+8i0
監督のツイッター絶対変なアプリ連携踏んだよね

88 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/21(土) 16:17:02 ID:5xCljOQG0
>>77‐79
コーヒー吹きかけたw

89 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/21(土) 20:08:31 ID:gcw34Wm/0
作者の話はもういいって〜 作品の話したいのに全然出来てねえじゃん
このスレの悪いとこだよ


90 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/21(土) 20:18:09 ID:gcw34Wm/0
作者の話はもういいって〜 作品の話したいのに全然出来てねえじゃん
このスレの悪いとこだよ


91 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/21(土) 22:11:26 ID:cghsU/j4I
ゴシップ大好きな女の井戸端会議みたいなスレ

92 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/22(日) 03:34:48 ID:nXdNI2+E0
合間合間に出てくるキリスト像と仏像とかが良い


93 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/23(月) 22:01:33 ID:7Cwhyims0
アサシーノスってどんな話なん?あらすじ教えて

94 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/23(月) 22:19:13 ID:m2HC9BDj0
作者の自慰

95 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/23(月) 22:53:49 ID:SFjknNyA0
殺し屋「躊躇なく死ねクルッポー」
→「生き別れの妹やん。SEXしよ」
→「愛を知ったわ。殺し屋やめる。でも一般人は巻き込む」
→「最後の仕事しくった。敵に妹レイプ殺害コンボされたわ」
→「ど゛う゛し゛て゛な゛ん゛だ゛よ゛お゛お゛ぉ゛お゛」
ショタ「悪いこと考えたぜ」(フルボッキ)

96 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/24(火) 04:06:56 ID:DhMAIxoGi
これはわりかりやすい

97 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/24(火) 07:19:49 ID:cZKNAcIr0
>>95
ごめんwwwどう考えてもショタのフルボッキに繋がらんww
間に何があったwww  あと妹とSEXってあるけど、近親相姦ってことでおk?

98 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/24(火) 08:24:51 ID:4ZX/sVMf0
たしか義理の妹だったから近親相姦ではないと思うぜ(フルボッキ)



99 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/24(火) 11:16:58 ID:Qt0Kg3wG0
ざんねん

100 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/24(火) 12:34:49 ID:bs+k7hmc0
読んでみたらいい
多分予想してるよりは楽しめるよ

101 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/24(火) 12:39:35 ID:ng56bfoQ0
ここに書き込んでる読者を見る感じ相当頭悪いやつしか楽しめなさそうだから俺はやめておくワ,,,

102 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/24(火) 14:30:04 ID:h1WQ1Rm10
アサシーノスの面白さがわからないだなんて、脳に障害があるとしか思えません!

103 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/24(火) 14:38:50 ID:Qt0Kg3wG0
作品を読まないし読者を煽るだけという謎の行動

104 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/24(火) 20:28:42 ID:MxsboNuj0
フルボッキって言葉がどうして出てくるのか分からん
アサシーノスとどういう関係があるの?

105 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/24(火) 20:39:48 ID:4ZX/sVMf0
読めばわかる

106 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/24(火) 21:05:06 ID:bs+k7hmc0
ただわかった所で得はしない

107 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/24(火) 21:12:07 ID:jGhR+rNN0
アサシーノスって語感最低じゃね

108 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/24(火) 21:56:14 ID:K4RcFF4l0
アサノーシスのどこが語感悪いんだよ…
アンチなら他所に行ってよね(フルボッキ)

109 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/24(火) 22:03:41 ID:DhMAIxoGi
なんでダニエル君勃起してたのか議論しようぜ

110 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/24(火) 22:06:18 ID:Qt0Kg3wGI
作者はチンコが神聖なもの云々とか言ってたけど、あんな謎タイミングで勃起するチンコを神聖なものだと思えないよ俺は

111 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/24(火) 22:28:11 ID:YSJV6Tk1i
あのちんこ、輪切りに見える

112 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/25(水) 05:28:11 ID:uzjgD3rx0
主人公のチンコ丸出しのオナニーTOP絵といい
ダニエルくんのチンコ丸出しのシャワーシーンといい
作者にはチンコに並々ならぬ興味があるらしい

113 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/25(水) 11:38:51 ID:/Xieauuh0
(フルボッキ)の汎用性の高さ
監督はやはり有能

114 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/25(水) 14:48:47 ID:BFGRP8ZP0
>>109
監督本人がシャワー浴びる時フルボッキしてるから
世間でもそれが一般的と思ったんじゃね?(フルボッキ)

115 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/25(水) 14:58:49 ID:uzjgD3rx0
こうしてまたここに新しいネット用語が生まれた (フルボッキ)
う〜ん でもAAか顔文字で表現できねえもんかねぇ〜(フルボッキ)

116 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/25(水) 15:16:06 ID:JvaZzHrz0
ちんこを神聖視して欲しい監督の思いとは裏腹に(フルボッキ)とかいうふざけた言葉を作られてしまったな(フルボッキ)
ちんこくんかわいそう

117 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/25(水) 15:30:54 ID:/15QzWuni
改めて見るとすっげー勃起してるな
夜中に玄関開けるとあんなのがいたらオシッコ漏らすわ

118 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/25(水) 15:33:11 ID:/Xieauuh0
漫画タイトルと(フルボッキ)の親和性すごいぞ〜

お嬢様と拙者(フルボッキ)

お兄ちゃんと呼ばないで(フルボッキ)

119 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/25(水) 15:37:43 ID:ITRRt/QE0
フルボッキが気になって見に行ったら
凄いフルボッキで爆笑してしまったw

120 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/25(水) 16:36:30 ID:JvaZzHrz0
>>118
風評被害で草

121 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/25(水) 20:07:18 ID:Mi54LfTn0
お前らフルボッキフルボッキいうから読んできちまったじゃねーか(フルボッキ)

122 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/25(水) 20:17:10 ID:xOxaLxmU0
フルボッキもあれだけど、玉袋が漫画的な ω でたまげた。

それにしてもきぼんとはいえ、モザイク無しでモロは大丈夫なのかね?


123 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/25(水) 20:35:24 ID:/15QzWuni


絶対に真似をしないでください。しかしながら、公衆の皆様に迷惑をかけない
範囲の性行為、自慰行為までも非難しているわけではありません。
性行為も自慰行為も性欲の発散のために、なくてはならない行為であり、
また秘められた欲望の弾ける瞬間という芸術的行為です。
故に、性行為や自慰行為を一方的に穢れた行為とするのは許せません。
彼ディエゴは亡き伴侶との性行為を想い、自慰行為をしているのです。
不貞という大罪を犯さぬ彼ディエゴの行為はまさに自身の魂の癒しと、
亡き伴侶の性的魅力を賞賛する賛歌的行為と言えるでしょう…


なっとくしましたわ(適当)

124 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/25(水) 20:38:59 ID:yvB9IUbV0
なんでセリフがファミコンゲームみたいになってんの


125 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/26(木) 00:09:12 ID:8CMFXQ4E0
映画の字幕の演出らしいけど…
つかこのスレただの中傷スレじゃん早く消せよ

126 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/26(木) 00:10:24 ID:GN5qKpTHi
ちょっと空気読みなさいよあなた

127 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/26(木) 00:41:13 ID:l8dPdYyW0
>>125
ごめんなさい(フルボッキ〜

128 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/26(木) 09:54:02 ID:Q655IPAS0
監督落ち込んでたで
もうやめたげや

129 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/26(木) 11:00:36 ID:ZxmuH9Wh0
FAも来てたことだし元気出せって 監督

130 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/26(木) 11:03:27 ID:ZxmuH9Wh0
FAも来てたことだし元気出せって 監督

131 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/27(金) 00:38:26 ID:8fUNp1N60
ごめんな監督

132 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/27(金) 12:35:36 ID:9xxMC01f0
なんか偏った好みの映画しか見てないイメージ

133 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/27(金) 22:08:15 ID:EnQ1+F2l0
ここ最近ちんこの話題ばっかだね もっと他にネタ無いの?

134 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/27(金) 22:54:59 ID:AyuvMYTY0
主人公のちんこショタに負けてんな

135 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/27(金) 23:30:27 ID:g4yXKTsJ0
>>134
わろた

136 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/01(日) 23:51:57 ID:D5XnCg2d0
更新きてたよー
ディエゴの金玉踏んづけた奴が再登場してたね

137 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/02(月) 11:24:23 ID:gDddkGyQ0
あんなに立派なフルボッキを描いておいて、
フルボッキって言われたくないなんてわがままもいいところ

138 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/02(月) 21:03:30 ID:rTsmIPQ60
それはまあ監督の意図したことと違った反応だからね
残念だけど

139 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/03(火) 00:34:55 ID:s+a/Ghw70
でも僕らもけして悪い意味でフルボッキフルボッキ言ってるわけじゃないことは
監督にも分かって欲しいフルボッキ
僕は悪いファンじゃないフルボッキ

140 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/03(火) 00:49:30 ID:W4d0h+En0
skinは余裕でゆるせるのにこれはちょっとダメ

141 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/03(火) 10:58:42 ID:aLq5zWGE0
アーマーブレイクもオナ禁も怪人もちんこ出してるんだから普通だろ

142 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/03(火) 15:20:42 ID:7gmzjukFi
その3つはヤングだけどね

143 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/08(日) 02:24:55 ID:z7Ou8s6y0
アサシーノス面白いやん

144 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/08(日) 19:29:25 ID:97hRa8iX0
せやな

145 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/13(金) 06:16:10 ID:VOF7q+zr0
またチンコかいwwww

146 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/13(金) 07:00:07 ID:VOF7q+zr0
またチンコかいwwww

147 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/13(金) 07:22:17 ID:bCB+gC/li
またおちんちんですか
監督さんはぶれませんね

148 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/13(金) 08:14:09 ID:s67ziG820
>>142 ヤングときぼんは同レベルのエログロ基準
自サイトなので、新都社的には何の規約違反でもない(フルボッキ)

■エログロ基準
 ◆アップロード作品でのエログロ表現は、一般的な少年誌程度のみ可能です。
 ◆過激なエログロ作品は自サイト登録にして下さい。
  ※成年誌に相当する性描写、写実的なエログロ作品、黒消し・白消し・モザイクなどで陰部を隠す表現。
 ◆登録雑誌はヤング(成人漫画)、きぼん(レディコミ)、ベータ(その他)となります。

149 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/13(金) 09:21:55 ID:bCB+gC/li
>>148
なんときぼんおkだったのか
有難う初めて知った

150 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/13(月) 17:44:42 ID:Q/D9jQ2z0
久々の更新!! 相変わらずのチンポ絵で何故か安堵してしまったww

151 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/13(月) 23:42:19 ID:N3PWspPY0
フルボッキしてないじゃん。逃げたな

152 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/14(火) 06:52:31 ID:x4x+KoB20
コメント欄の445のまともなツッコミにワロタww
それに対して監督がtwitterで返答してるのにもワロタwww

153 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/14(火) 07:56:23 ID:lwJa92cd0
>>152
Twitterまでチェックしてるとはファンの鑑だな。
テンポよくチンポ出てくるな程度にしか読んでなかったよ。

154 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/14(火) 07:57:25 ID:VHQmw+ini
テンポよくチンポ・・・
ううむ・・・

155 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/14(火) 12:21:03 ID:2r0moKFq0
だまってろ!!!!!!!!!!!!!!!!

156 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/14(火) 13:25:15 ID:dqcVnjC50
テンポよく
チンポ出てくる
アサシーノス

157 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/14(火) 19:49:48 ID:XfhGNbbB0
               ____
            ,. -'"´       `¨ー 、
           /::::\::::::::::::::::::,/::     ヽ、   <生きるという行為自体が地獄なら
         ,.'"::::,.===、":::::::::::::'',===-、      ヽ、    私たちは何のために天国を目指して生きているんだ!
    , - ‐'ー―ー‐っ=γ'  ,   ヽ'===ァニヽ---― 、 ヽ、
    ゝ‐─‐" ̄:::::::::::丶__人_ ノ    ` ̄ ̄ ̄゛ー'   ヽ
      ./::::::::::::::::::::::∧l___!__|_ノ|              ヽ
     /::::::::::::::::.  ,'     r‐,ノ!                 i
     /::::::::::::::    | _ ,.┴ 、」                l
    ,'.         レ/      !                 }
    i            ト、___ィ|              /
    ',         └┴┴┴'‐'             /
     ヽ、                        /
      ヽ、_                     /
         `¨i                     ヽ
          /                      ヽ

158 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/14(火) 20:50:14 ID:xDGYDWulI
無常感とか宗教に対する不条理を言いたいんだろうけど、あまりに浅はかなセリフ回しで台無し

159 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/14(火) 22:20:38 ID:lwJa92cd0
>>156
※但し話のテンポはこの限りではない。

160 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/15(水) 20:16:05 ID:AicBjUE90
ろくでなし子を見習って逮捕されるところまで自己主張したら評価するわ

161 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/15(水) 22:09:14 ID:ojWoCJhMI
もはや屈指の糞漫画

162 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/17(金) 23:11:02 ID:q0gOelrn0
この漫画、結構評価できるところとかあると思うんだけどなぁ〜


163 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/18(土) 00:31:15 ID:I8FqCeqkI
謎の組織出したところでアウト
古代の魔人みたいなのだしてからはツッコミ漫画

164 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/18(土) 10:27:04 ID:IOy4fZ7v0
作者の思考というか思想みたいなものは分からなくもないけど
自分の中で考えているものが上手く形にできてないと思う
多くの読者から先に拒絶反応を引き出して伝えきれてない気がする
これは勿体無い

下品という言葉で逃げない、わかる
フィクションが刷り込んだ強迫観念、わかる
だからシャワーでフルボッキシーンは何か違うと思う

そういう崇高な思いがあるなら伝わらないと意味無い
漫画本編より添えられた上記の文章のが感心した
これではラノベで良いになってしまう

形容しがたいこの世界観ができるだけ伝わるように
革新的なスキルや表現や画力を身につけるのか
理解できる人だけ見れば良いと割り切って
同じ価値観のもの同士で楽しむに収まるのか、様子見なところ

165 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/18(土) 14:03:34 ID:ucd3lUsK0
>>163あれはあれでアリだと思うけどなー 1部から神への愛がテーマになってたような雰囲気だったし、ディエゴの所属してる組織らしいっていえばらしいって言うか 逆にああーそう来たかーみたいな感じだったけど

166 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/18(土) 14:08:48 ID:O0nSXfMw0
もうちょっとそれらしいというか
実際にありそうだと思えるような組織ならまた違ったかなと思う

167 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/18(土) 14:42:59 ID:ucd3lUsK0
>>166解説によるとヒットマンって映画の暗殺組織を参考にしたらしい あれも国外追放された僧侶達の組織らしいし

168 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/18(土) 16:13:27 ID:ucd3lUsK0
>>166解説によるとヒットマンって映画の暗殺組織を参考にしたらしい あれも国外追放された僧侶達の組織らしいし

169 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/18(土) 16:17:55 ID:Qm+z9nJk0
1時間半後にもう一度書き込むほど大事なことなのか?w

170 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/18(土) 16:20:26 ID:YCihwaFy0
本人かな?

171 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/18(土) 18:36:22 ID:eSzL2R+A0
この人は表現の仕方を間違ってるよ
映画的な絵作りを漫画でやられても伝わりにくいし面白くない
映像作品にするか、漫画的表現を使うかどっちかにしたらいい

172 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/18(土) 19:03:17 ID:3b5Xo1QP0
>>171
激しく同意

173 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/18(土) 19:28:29 ID:wBUYKfAk0
個性至上主義者のオレとしては
あの実写映画的演出は大好きだ
今はまだ違和感があるのは否めないが
そのうちこなれてくることに期待したい

174 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/18(土) 21:42:37 ID:aQCng1rO0
ジョジョのスタンドバトルも最初は「何が起こってるのかわかりにくい」
とかで不評だったらしいし
がんばって新たな地平を切り開いていってほしいと思うよ

175 :168:2015/04/18(土) 21:56:09 ID:LtQg2qYL0
>>169 ブラウザ開きまくってて1時間後にもう1回スレ見ようとしたら何故か投稿中の画面だった つまり誤爆ってわけだな スマンスマン
あと俺は本人ではない

>>174 ジョジョで思い出したけど聖人の遺体って、もろ7部だよなww 監督もジョジョ好きだし ディエゴの名前はディエゴ・ブランドーから取ったって呟いてたし ところどころジョジョ好きには嬉しいネタがあって面白いww

176 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/19(日) 02:01:52 ID:fc92uEWx0
新たな地平というより時代に逆行して紙芝居になってる

177 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/19(日) 13:17:56 ID:z17A8VIM0
笑かすなw

178 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/20(月) 02:22:53 ID:jKds6UJ40
チンコで埋もれがちだが 意外と奥深い作品だな
ところで教会の連中って僧侶なのかな?

179 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/20(月) 13:33:40 ID:I0jvBtie0
チンコで埋もれがちだが 意外と奥深い作品だな
ところで教会の連中って僧侶なのかな?

180 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/20(月) 13:37:48 ID:fncffbNJ0
>>179
まさかとは思うがお前>>175じゃないだろうな

181 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/22(水) 21:10:37 ID:oIRSerZZ0
監督が定期的に自演しているとしか思えないんだけど

182 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/22(水) 23:03:34 ID:7XlKpg8F0
バーボンハイム→監督→チンコハイム

俺の想像だとアサシーノスはアメコミ形式(複数作家)で
最近はチンコハイムって人が描いてる

183 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/22(水) 23:39:24 ID:quuf6V9Q0
>>182
絵柄が安定しないのはそのせいか
だったら 7話と8話担当した人に戻して欲しいんだけどなー

184 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/23(木) 13:00:14 ID:1jkOQMyy0
バーボンハイム「空落ち最高や!ワイも女の子が夢中になれるハードな話描いたろ!」ベットシーンリテイク連発

監督「ジョン・ウー最高や!よーし通行人殺しまくるで!」一般通過おじさん(チーン)

傷心ハイム「バッバ死んでかなC。この思い作品に反映させなきゃ!」ヒロインはレイプでボコー(チーン)

チンコハイム「ファイトクラブ最高や!女読者にペニス見せつけたろ!」(フルボッキ)

ピュア過ぎィ!


185 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/23(木) 19:13:20 ID:uiBilXjr0
1部はバーボンハイムと監督の共同作で、2部は傷心ハイムとチンコハイムの共同作ってわけかwww ワロタwww

186 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/24(金) 18:42:28 ID:dSwsI+Zp0
このスレ削除されないの
作者バカにされすぎ

187 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/24(金) 22:17:23 ID:NVO81sFq0
作者バカにする以外に話が出来ないカス共の溜まり場はここですか?
作品の内容について話する場所のはずなのに

188 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/24(金) 22:22:31 ID:+LKGuCrI0
だったら上げんな

189 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/24(金) 23:36:55 ID:4/FN5Se6i
ロマンチックageるよ

190 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/25(土) 05:56:12 ID:Nn7rE+XC0
ところどころBGM あるの面白いなー 特にディエゴの拷問シーンでエンヤのWild ChildがBGMになっててワロタw

191 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/25(土) 08:18:38 ID:bYkjmTmi0
>>187
話題書き込まない時点で同類やで

192 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/25(土) 10:18:37 ID:BCTUNP3r0
そうカリカリしないでアサシーノス4話読んで来いって
カーチェイス、銃撃戦、飛び散る薬莢、理由はないけど執拗に撃たれまくる一般通行人
監督が監督たる真髄が詰まった一部クライマックスだぜ

193 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/25(土) 10:24:58 ID:DHcUNPNn0
監督は愛されてますので

194 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/25(土) 13:54:31 ID:W7FeGkH00
チンコの不人気について考える、なぜチンコの描写は嫌われるのか?
思うにこれは女子と男子の価値観の違いにある
考えてみて欲しい、一般的な女子は汚いものを嫌悪する傾向にある
何事においても礼儀とか見た目とかを尊重する、下ネタなんてもってのほかだ
男子はどうだろうか?女子のおっぱいやマンコなんて大好きでしかない
一方で同姓のアレはどうだろうか?男女共に嫌悪の対象でしかない
当然だ、大多数は繁殖できない対象に興味を抱くはずがない
マンコは大多数の男に好かれ、マンコとチンコは大多数の女に嫌われる
つまり必然的にチンコは男女共に嫌われの対象となるのだ

これらは生物学的な観点からも説明できる
男子はとにかく繁殖に激しい興味を抱かなければならず
女子は産む側であるゆえに保守的でなければならない
フリーセックスな女子は安い女と思われがちな価値観もここからくる

つまり監督の考えは自然に反する思想なのである
何事も頭で考えて自然を感じ取れていない、これはまずい
もっと自然に考えれば、チンコを描写したければ
工夫しなければならないという考えに至るはずなのだ
フルボッキを唐突に挿入してチンコは嫌われてるぞ
これはあまりにもあんまりである、逆にチンコが可哀相である
より一層、チンコが嫌悪とネタの対象に見られるに違いない

しかしだ、監督の思想は物理的な限界を超越したものであるとも考えられる
超越的な価値観とはピカソなども入るが、あれらが世間に受け入れられるには
大金という価値がついてからなのだ、よく分からんけど凄いんだなという
価値観、多くがその価値を認める金という価値がついてからなのだ

そう、残念ながらやはりアサノーシスはまだ
一般にも理解できる工夫が足りないという結論に至るのである

195 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/25(土) 14:11:02 ID:tF5RqMKU0
>>191
意味不明な理屈だな
頭悪過ぎだろ

196 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/25(土) 14:24:07 ID:vguuzR/xi
荒らしに反応するのも荒らし

197 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/25(土) 14:25:47 ID:5c8X9s+Mi
そういや前に削除依頼出されてた気がするけど
削除されてないな
まぁ作者がいいならいいけどね

198 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/25(土) 14:27:16 ID:5c8X9s+Mi
書き忘れたけど削除依頼はこのスレのことね

199 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/25(土) 15:13:09 ID:BCTUNP3r0
長文チンコ考察兄貴に草

監督もツイッターで何故チンコだけが差別さるのか?って持論展開してたけど
読者的には差別じゃなくて
どシリアスなストーリー中に、唐突に始まる熱いチンコ押しが
なんともいえないシュールな笑いに繋がるんだよね

監督的には不本意なんだろうけど、でもこれは天性のセンスだから
ぜひこの路線貫いてほしい

200 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/25(土) 16:20:59 ID:bYkjmTmi0
>>195
ごめん、同類扱いは間違ってた

修正すると
「作品の内容について話する場所のはずなのに」って書いてる>>187さん自身が
作品に対する話題書かないのは変ですねってこと

201 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/25(土) 17:36:08 ID:W7FeGkH00
同人誌やAVにおいてはチンコは逆に敬いの対象となる
モザイクなどつけたらまず作者は叩かれるだろう
有りと無しじゃ、明らかに値段が違う部分にもその重要性が見受けられる
(もちろんモザイクがあるほうが興奮する層も一定数存在する)

女性器と男性器の描写は性的興奮に必須だからだ
この時ばかりは男性陣も太くそそり立つ男性器と
それに打ち震える女性器に釘付けになる
しかし法律はそうさせない、法律こそ老若男女共有の一般的な価値観だからだ
法律は男では無いし性的興奮などしないから残酷に規制する

このAVこそが工夫なのだ、主役にチンコがふさわしい舞台を用意する
自然への恭順、誰もが性行為にチンコは必須だと感じるだろう
何一つ違和感など感じないだろう
(ただし女性キャラの顔や姿が黄金比から著しく崩れている場合
 性的興奮という目的から反れるので除かれる)

ここで1つ疑問が思い浮かぶだろう
そう、一般的に自然とされる現象は実は人間にだけ当てはまる創作なのである
本来の自然とは何なのか、宇宙の叡智とは何なのか
監督の使命とはまさに、物理的な限界に縛られる人間の劣なる魂の
次へのステップの先導者といえるだろう

だからこそ、画力や抽象的な表現力も身につけ
その外の価値観を知る魂が故につきまとう
罵詈雑言(人間と異なる価値観の排他)にも負けず
人々を導くスキルを身につけ戦い続けなければ果たせぬ使命なのだ


202 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/25(土) 18:58:36 ID:DGnuD6rj0
こいつ監督か?

203 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/25(土) 19:21:28 ID:W7FeGkH00
              / ̄ ̄ ̄\            
             /  ─    ─\          
           /   (●)  (●) \        
           |      (__人__)   |         
           \     ` ⌒´   / <おいおい自演認定かよ
           //           |ヽ     勘弁してくれよ
           ヽ=三三三三三三三=/        
            |           |        
        __ /      ____|__      
      /   (       /        /\   
     /      \    / .      /    \   
   /        )  ノ      /       \  
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ_) `TT´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
                   .| |              
                   .| |              

204 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/25(土) 19:29:17 ID:Xn/jfIHN0
宗教的な話からすると、仏敵にマーラはいても、女性器の仏敵はいないってこった。

205 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/03(日) 15:28:47 ID:f97XjGoDI
「抑圧された男性性の解放」とか言ってたけど、それを表現する意味があったのか?
描いたチンコを女性読者に見せつけたいだけで、理由は後付けのように見えてしまう

206 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/06(水) 21:15:45 ID:9fH3pxAq0
更新キター(・∀・)!!傷心ハイム臭バリバリの回だったぜ!

207 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/06(水) 22:56:13 ID:uDtzG4cJ0
「普通に生きたかったなあ」のコマで何故か笑ってしまった

208 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/07(木) 00:05:49 ID:XzctfmrU0
ちんちんがムケてるかムケてないかって、中世から近世のヨーロッパでは重要だったのだ。
特に絵画とか彫刻とかで顕著だけど。ユダヤ人には昔からちんちんの皮を除去する
『割礼』って習慣っつーか儀式があったもんだから、ちんちんがムケてる絵や彫刻は
それだけで『ユダヤ人』ってメッセージだったんだ。
昔の西欧人にとって、ちんちんがムケてるかムケてないか、っていうのは、それだけで、
「自分たちサイドの人間なのか? もしくはそうではないのか?」
っていう、ひとつの問いだったんだよ。
ミケランジェロの『ダビデ』はムケてないでしょ?本来ユダヤ人だからムケてないといけないのに。
そのくらいデリケートな問題だったんだよ。
ちんちんが文化だと主張するのはいい。だがその場合、
ちんちんの皮をないがしろにしてはいけないのではないだろうか?

209 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/07(木) 04:56:04 ID:HTnCgmdb0
アサシーノスを語るスレなのか…チンチンを語るスレなのか…

210 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/07(木) 09:01:38 ID:0w6JPeth0
>>208つまり、ディエゴもダニエルもユダヤ系ってことか

211 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/07(木) 11:04:19 ID:Wot89yeN0
長文チンコ兄貴は一体何者なんですかねぇ?(フルボッキ)


212 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/07(木) 11:29:33 ID:kBmgRlXJ0
ディエゴの病み方に何か生々しさを感じる・・・
ヒロイン死んじゃって悲しいのは分かるけど・・・何か違う・・・

213 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/08(金) 02:14:30 ID:+bM3E8zD0
また更新してるで どないなっとんねん
ディエゴの子供の頃の顔、ダニエルくんに似てる気がするぞ

214 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/08(金) 06:45:41 ID:Ow8QS5nYI
聞いた事あるようなセリフの羅列で萎える

215 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/08(金) 08:15:12 ID:YbFbOkXV0
ってかどこまで今話進んでるの?
何かチンコの話題ばっかすぎてついていけん。
あらすじでもいいから教えて

216 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/08(金) 10:40:24 ID:asGonvRd0
>>215
>>95
アサシーノス2部までのあらすじを6行で的確書いてるゾ

217 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/08(金) 15:43:00 ID:YbFbOkXV0
>>216あらすじワロタww 更新分まで全部読んできたわ
途中のチンコ祭りには驚いたし、
正直これのせいで、作品のテーマが軽視されてるようでホント
もったいないなーって思う。主人公がヒロインのために次々と
無関係の人間まで殺していくっていうのが斬新さを感じた。愛している人のために、周囲の人間がどうでも良くなるっていうのも理解出来る。主人公だからっていう理由で自己中な愛情を持てないキャラが溢れる中で、ディエゴってキャラは新鮮な主人公だと思う。
あとは、ヒロインを失ってから直ぐに復讐に燃えるんじゃなくて、
寝込むほど衰弱していくっていうのがいい。
それだけヒロインを愛していたんだなーって思った。
怒りよりも喪失による哀しみの方が大きいってのが言いたいんだろうね。

218 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/08(金) 17:33:30 ID:NfRmr/S10
え?作品のテーマって
チンコだろ?

219 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/08(金) 20:10:11 ID:+bM3E8zD0
>>218
ちがう この作品のテーマは愛

220 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/08(金) 20:15:53 ID:tTbHHhFU0
チンコハイム先生によるシスコン劇場

221 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/08(金) 21:10:32 ID:+bM3E8zD0
>>220
よー考えたら、ディエゴってシスコンなんやね

222 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/08(金) 22:57:16 ID:OoDEyUJX0
「ディエゴってシスコンなんやね」を
「ディエゴってシコッテンやね」に空目した・・・

223 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/09(土) 05:39:23 ID:JU+316o00
>>222
無埋もないぜ 実際裏ページでシコッてたしな しかも義・オカズにしてな


224 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/09(土) 22:58:27 ID:FfQnSfM5I
義妹とは言えこの漫画に妹キチ来ないな、何故だろう

225 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/10(日) 03:19:07 ID:b9S4KWu50
妹キチ氏は妹設定につられてんじゃなくて、妹キャラに釣られてきてんだよ

226 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/10(日) 12:45:42 ID:dJmusQ9b0
>>223オカズどころか実際にメインディッシュで喰ってるしなw
セックスした女をオカズにするってどんだけ もの足りないんだよw

227 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/10(日) 12:49:31 ID:NppgEUvJi
>>226
ワロタ

228 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/10(日) 17:09:40 ID:dJmusQ9b0
更新きてた モニカのお墓に刻まれてたメッセージ誰か分かる人いるー?

229 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/11(月) 11:48:56 ID:w129RtKQ0
"死でさえも、我々を分かつことはできない"

230 :228:2015/05/11(月) 15:45:44 ID:Dxnsktoz0
>>229 泣いた 馬鹿にしてゴメンな
バーボン

231 :228:2015/05/11(月) 17:06:25 ID:Dxnsktoz0
>>229 泣いた 馬鹿にしてゴメンな
バーボン

232 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/11(月) 17:40:24 ID:kQle9XBCi
>>229 それマジで書いてたん?ソースあんならすぐ出せ マジならvip総力を上げて潰すが

233 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/11(月) 18:01:25 ID:ZOC3Dtg40
>>232
NEM A MORTE PODE NOS SEPARAR

↑を ポルトガル語→日本語で翻訳してみればわかるよ

234 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/11(月) 22:47:53 ID:fmsYzX4BI
マジなら全力で潰すって何をそんなに怒ってるんだ

vip総力を上げてってwww

235 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/11(月) 22:56:06 ID:L+cVOMjV0
末尾Iは大昔からあるコピペもしらんのか

236 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/11(月) 23:11:39 ID:IlBHZkX20
Wikiの説明クソワロタwwww
http://wiki.neetsha.jp/index.php/%E3%82%A2%E3%82%B5%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%8E%E3%82%B9

237 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/12(火) 01:19:24 ID:R/iw/Rse0
>>234 

238 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/16(土) 13:25:24 ID:TqV8AERO0
おっかしぃな、検索しても作者のツイッターが
出てこないなと思ったけど、よく見たら
バーボンハウスになってました

239 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/24(日) 16:51:53 ID:8cc6u+620
作者コメント:今回は傷心ハイム、監督の担当回です。

今読みに行ったら↑になっててワロタ

240 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/25(月) 16:07:20 ID:x7BfNGD+0
更新きてた 結構驚く展開だったなー

241 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/29(金) 16:58:29 ID:7FfQkIgb0
異性獣

242 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/31(日) 15:13:22 ID:MaI8tbQs0
最近更新ペース早いな 監督 どうしたんだろ
それにしても今回は結構良かったなあー ヒロインをレイプキルした奴等の会話が下衆の極みで良かった 差別用語を出し惜しみせずに盛り込んだお陰なんだろうね

あと、またベッドシーンいじったのかよwwwwwwwwやめろwwwwwwwww


243 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/31(日) 20:26:21 ID:hYDOB/LS0
神は我々に苦しみを与えるが
周囲には愛を与えろとのたまう

244 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/31(日) 21:43:18 ID:Rz9Ryw0R0
>>243
いい言葉ジャン。だれのセリフ?

245 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/31(日) 22:33:25 ID:oUOHO64v0
>>242
ここの誰かだと思うけど、リメイクしても三擦り半でイッてるように見えるという指摘を受けたからだと思われ。
オレはどこを直したのかよくわからないけれども。

246 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/06/14(日) 01:02:49 ID:4GRvb+yt0
更新きてたー!! ハルノの感想に合わせてきたのかな?
それにしても名華の描いたダニエルがめちゃエロいなww

247 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/06/14(日) 01:30:03 ID:j09lGkSi0
ケンタウロスとか言うなよ・・・ケンタウロスとか(ケンタウロス)

248 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/06/18(木) 12:32:30 ID:wJmQJIcQ0
道連れハイムって発想はなかったけど、やっぱり傷心ハイムの方がしっくりくるな

249 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/06/21(日) 23:14:23 ID:zeyhFsOR0
一気読みした
ブラジルが舞台なのにブラジル人らしいキャラがあんまり出てこないよな〜
ブラジル人っていうと明るく能天気でプレイボーイ的な印象あったけど
出てくるキャラは結構誠実だったり苦悩してることが多かったり恋にー途だったりと ブラジル人でも俺らと同じような性格してる人いるんだなぁーって思った

250 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/06/26(金) 18:57:36 ID:lZZps0+I0
ハルノの考察読んだー ここにきてダニエルくんがもう一人の主人公っぽくなってきたな 回が進むにつれてどんどんディエゴに似てきてるし

251 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/06/28(日) 21:17:08 ID:e4EfV+1+0
ファイトクラブwww

252 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/07/06(月) 22:35:12 ID:z+oI9s5X0
ゲーム化おめでとうww 1シーンのみだったけど意外なチョイスでワロタww

253 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/07/12(日) 15:38:35 ID:1B5WFFo60
文www鳥wwwwwさwwwwwwwwんwwwwwww

254 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/07/26(日) 21:15:01 ID:jWeLMHVK0
何が文鳥さんかわいいだよwww病気じゃねぇかwwww監督wwwもう文鳥ハイムに改名しろやwww

255 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/14(水) 23:22:55 ID:p9UMRj070
もはや独自の世界観を築きつつある・・・
唐突に入るチンコとマンコの丸出し、文鳥讃美、流血だらけの暴力描写・・・ 狙ってやってる訳じゃないから余計にたちが悪い


256 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/15(木) 00:08:23 ID:rEj7o3GD0
この漫画そんなにサイコパスなん?
あらすじ どんなんか教えて

257 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/15(木) 17:35:03 ID:QwfduLt60
君はガイジっぽいな

258 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/15(木) 17:46:11 ID:sodRriQ70
コピペだけど

95 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/23(月) 22:53:49 ID:SFjknNyA0
殺し屋「躊躇なく死ねクルッポー」
→「生き別れの妹やん。SEXしよ」
→「愛を知ったわ。殺し屋やめる。でも一般人は巻き込む」
→「最後の仕事しくった。敵に妹レイプ殺害コンボされたわ」
→「ど゛う゛し゛て゛な゛ん゛だ゛よ゛お゛お゛ぉ゛お゛」
ショタ「悪いこと考えたぜ」(フルボッキ)

259 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/15(木) 20:02:19 ID:Pbw2uNOli
こんなん笑うに決まってんだよなぁ

260 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/16(金) 18:58:34 ID:lE6UUcVa0
殺し屋「躊躇なく死ねクルッポー」
→「生き別れの妹やん。SEXしよ」
→「愛を知ったわ。殺し屋やめる。でも一般人は巻き込む」
→「最後の仕事しくった。敵に妹レイプ殺害コンボされたわ」
→「ど゛う゛し゛て゛な゛ん゛だ゛よ゛お゛お゛ぉ゛お゛」
ショタ「悪いこと考えたぜ」(フルボッキ)
→「仕事しくって鞭打ち」(フルボッキ)
→「仇とる死ねええええええ」
→レスラー「文鳥さんかわいいねー」
→「文鳥さん誘拐、レスラーまんまと釣られてやんのwww」

今ここ

261 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/16(金) 22:53:47 ID:oGMC0pB90
フルボッキから監督の才能が完全開花してしまった

262 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/16(金) 22:59:54 ID:LRHAduad0
読んでないけど、これってギャグ漫画なの?

263 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/17(土) 00:27:33 ID:FMDwYX9V0
基本的にアクション処刑漫画だよ。
でも、人によってはギャグや文鳥賛歌というテーマも見いだせる、
そんなフトコロがフル勃起した漫画なんだよ。
読んでないならすぐに読むことをお勧めするね。
君もバーボニア大陸にようそこ……!!

264 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/17(土) 03:19:08 ID:w/zhX6fr0
唐突な文鳥さんで爆笑してしまったww
あのシリアスな状況からの文鳥さんで笑わない方がおかしいw

265 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/17(土) 10:35:01 ID:p+jTOfLri
この漫画ってギャグ漫画としてはどういうジャンルに入るんだろう
下ネタシュールギャグ?

266 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/17(土) 13:16:36 ID:0CuAk6i70
ハードボイルドコメディかな? ハードボイルドでシリアスな展開の合間に挟まれる唐突なコメディ、下ネタが見所なので
いずれにしてもバーボンが作中にちょくちょく下ネタを挟むのはよくあること 黒兎物語でも結構やらかしてるしね

267 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/18(日) 15:20:04 ID:t+W8BxDF0
文鳥ハイム先生がキャラ投票所作ったみたい
http://vote1.fc2.com/poll?mode=browse&uid=10271604&no=1#neetsha

268 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/18(日) 16:37:41 ID:Uf6hIcyli
文鳥と飼い主が競ってるな

269 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/18(日) 16:53:50 ID:PouzCRm20
今のところ、文鳥有利かな?

270 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/18(日) 17:44:32 ID:t+W8BxDF0
文鳥さんwwwwww

271 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/18(日) 19:25:51 ID:J2Rpnkle0
文鳥がぶっちぎりじゃないですかやだー

272 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/18(日) 21:26:53 ID:PouzCRm20
文鳥無双やんけww

273 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/18(日) 21:50:58 ID:t/XLE+6H0
エド・ミステリオがんばれー!

274 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/18(日) 23:09:45 ID:Z7C4TpIM0
ヘビー級ボクシング元王者のマイク・タイソンが鳩好きなんだよね
タイソンの経歴とか見るとバーボン先生の文鳥好きに何か通ずるものがある

275 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/19(月) 03:56:13 ID:fVMzE1V9I
文鳥さん一位だったら文鳥さんで外伝描いてほしいな

276 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/19(月) 10:02:38 ID:voYo5a/10
主人公に2票しかはいってないぞ
あれ文鳥が主人公だったっけ

277 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/19(月) 11:58:24 ID:avfOYGNR0
選択肢にある上に、存在感も際立って強いし
そりゃ文鳥に入れますよ・・・・

278 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/19(月) 12:53:21 ID:sV15MUq0I
読者からの扱いがまるで海燕様のような文鳥さんにワロタ

279 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/19(月) 13:15:48 ID:apW7u1LY0
もしフルボッキの時に投票してたらダニエルになってたんかなぁー?

280 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/19(月) 15:59:24 ID:apW7u1LY0
文鳥さんwwwwww

281 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/24(土) 00:26:19 ID:def/NMy2I
ディエゴ→3票
モニカ→4票
ダニエル→1票



文鳥さん→347票

!!!!!?????

282 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/24(土) 06:16:16 ID:kOWmVFYm0
なんなのww文鳥さんってwww
ハードボイルド作品って言われてる筈なのに何で文鳥さんが出てくるの?

283 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/24(土) 18:10:27 ID:LcNtAE9S0
一日で300票近くひとりで投票した奴いるみたいだな文鳥に

284 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/24(土) 19:43:19 ID:9QRfvS6S0
だとしても、文鳥さんぶっちぎりじゃね?

285 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/24(土) 23:39:01 ID:APkriRjf0
二位のエド・ミステリオ(文鳥さんの飼い主)が10票だからね

286 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/25(日) 00:12:23 ID:qDXw17eJ0
文鳥一位は謎だがエドが二位はもっと謎だ

287 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/25(日) 06:43:13 ID:mo1TL0ly0
文鳥さんがエドに投票してるのかも

288 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/25(日) 07:48:54 ID:j/TUG6460
むしろこんだけ文鳥さん人気ならついでに飼い主にも投票されて当然じゃね

289 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/25(日) 11:35:06 ID:mo1TL0ly0
文鳥さん⇒主人公、エド⇒ヒロインだからしょうがないね
最新話は主人公の目の前でヒロインがやられる展開だった

290 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/26(月) 22:25:41 ID:bzO94R250
文鳥さん アニメ化した時とかに削除されたらブチ切れるシーン
ベスト5に入るな

291 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/02(月) 14:45:04 ID:5QcQ97na0
今回も安定のチンコ回で安心した
ショタ時代のシャベスが飲尿するシーンを拝めるとはw

292 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/02(月) 22:00:40 ID:xPEBTxGr0
散々言われて来たことかもしれないが、わざわざ「きぼん」でやるような内容か?
小学生の男子が女子にチンコ見せて喜んでるようにしか思えない。もしかしてカントクってそういう趣味?

293 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/02(月) 22:06:45 ID:NI/ThUWvi
作者がきぼんに相応しいと思ったからそうなんでしょ
逆に読者が男だらけの雑誌でちんこ出してもホモー除いて誰得?となる

294 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/02(月) 22:39:48 ID:g7nltI3W0
前に気持ち悪がられるのが嬉しいって言ってたからそういう趣味なんだろ

295 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/02(月) 23:57:20 ID:Biw0Uf5A0
(変態じゃないか・・・)

296 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/03(火) 08:56:36 ID:2fte5nk80
チンコばっかに気を取られがちだが、重要なところはそれじゃないぞ。
チンコはあくまでも囮だ。惑わされるな。 それにしても、シャベスがこんなキャラに化けるとは思ってなかったな。 
貧困のあまり、悪の道に進んだ哀れなキャラになるなんて・・・


297 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/03(火) 14:12:18 ID:qjvdag4q0
アサノーシスっておもしろいの?

298 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/03(火) 16:20:37 ID:Q9shV5zZ0
読んで確かめろ……

299 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/03(火) 16:53:34 ID:uCWmGWoG0
>>297好き嫌いが激しく分かれるだろうが、好きになったらとことん病み付きになる。
とくに文鳥さんとチンコが

300 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/03(火) 18:13:47 ID:w/nUwwYH0
定期的に「この漫画面白い?あらすじは?」って冷やかしレス付くな
自分で読めやとしか言いようが無い

301 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/03(火) 23:30:18 ID:uCWmGWoG0
>>300
この漫画だけに言えることじゃないけど、気になったら読んでコメントしてやりゃいいのにと思う

魔龍でも言われてるけど、シュールさとか最近なくなりつつあるね。文鳥さん終わって急にシリアスになったような気がする

302 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/04(水) 12:07:35 ID:+kzLzJjZ0
作品自体は嫌いじゃないけど何か絵がキモチワルイんだよね
中途半端に少女漫画っぽいからかな

303 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/04(水) 18:08:40 ID:H4LkrGuj0
>>302 絵が少女漫画っぽいのに、露骨にチンコ描くからだろ?

304 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/06(金) 15:33:51 ID:6dHHXfgH0
>>303
それだ!少女漫画だったらあそこまでリアルなチンコ描写しないしなー

305 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/07(土) 06:19:55 ID:Gavhz4DW0
ダニエルが主人公の外伝小説が連載開始したぞー

306 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/07(土) 09:09:59 ID:NMzUTweY0
ここまで露骨にチンコを強調してくる漫画は
アサシーノスとオメガトライブ以外知らない

307 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/14(土) 21:27:07 ID:GbmRNHH00
最近、ツイートが荒れてるな
仕事のストレスを隠しきれていない
文鳥さんにさえ癒しきれていない


308 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/15(日) 15:54:43 ID:5X32XAva0
最近めっちゃ面白い ウルフやばい

309 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/15(日) 15:58:25 ID:trLNJwEL0
ハイム先生ネガティブやからな
仕事も大変だろう
暗い映画ばっか見てそう

310 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/23(月) 13:30:54 ID:pPKLNpHD0
個人的にはポジティブだと思うけどな
能動的で積極的にコミュニケーションとるし意欲もある

ストレス溜まりまくってるから、純粋に癒されたいだけで
創作の中でだけ暴力を賛美してる感じじゃないか

311 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/29(日) 18:22:34 ID:/aJ2Wyml0
マトリョーシカ姦とかいう名言

312 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/29(日) 19:16:34 ID:dl98BYfN0
結構連載続いてるねー この作品
映像化されたら観てみたいな〜

313 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/29(日) 20:16:39 ID:/aJ2Wyml0
マトリョーシ姦造語かと思ったら実際にあんのかよ
http://dic.pixiv.net/a/%E3%83%9E%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B7%E5%A7%A6

314 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/29(日) 20:18:48 ID:2tQFth4t0
まさか普通に殴りに行くとは思わんかった。
どっかから狙撃するとか、普通に暗殺すると思ってた。

315 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/29(日) 20:21:54 ID:/aJ2Wyml0
ちゅーかごめん
R−18なURL張ってしまった

316 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/29(日) 20:56:07 ID:dl98BYfN0
>>314 リングの上で調子乗ってるウルフに敗北を味わせて屈辱な死を与えたいかららしい 作者のツイートより

317 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/12/13(日) 14:42:54 ID:94TdCoAF0
 文鳥ハイム先生 作品完成する前に精神崩壊しなけりゃいいけど
黒兎物語も楽しみにしてるからどっちも投げないでくれよ

318 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/12/13(日) 16:54:33 ID:WLVD38T10
辛かったら逃げてもええんやで

319 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/12/16(水) 19:09:39 ID:b8hZ2fdu0
あの人の精神はもう既に崩壊してると思うよ。
他の人から借りたキャラが登場する際どいシーンを「俺の同期よ、見やがれ」とか言って見せびらかしてたもん。
その後でミシュガルドのキャラ(男同士)の「キスシーン描いたるwwwどぅへへwww」とかも言ってた。
両方とももう消したっぽいけどね。流石にあれは他作者への侮辱だと思ったわ。

320 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/12/24(木) 00:25:12 ID:7cwWg7Hl0
>>319 作者も結構思い悩みながら生活してるみたいだから許したげて

321 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/12/27(日) 23:51:59 ID:qd02cuPb0
こっちも更新してやがる・・・・・・
最近忙しいな・・・バーボン先生
過労死するなよ・・・・・・

322 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/12/28(月) 00:09:47 ID:cR16GUd7I
>>320
でも他人のキャラを自分の頭おかしいアピールに使っておいて、何の謝罪も無しに消すのはなぁ…。
本人は反省のつもりで消したんだろうけど、正直証拠隠滅にしか見えないんだよなぁ……。

323 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/12/28(月) 00:12:02 ID:lQSvkgJA0
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >      どうでもいいだろ       <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

324 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/12/28(月) 00:23:45 ID:JSwb7VkJ0
ミシュガルド小説でもトップ絵で一回やらかしてるしもうそういう作家だと思うしかないわな

325 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/12/28(月) 00:34:13 ID:GioKfi/20
こいつのやらかしてること色々見たけど基本的に人に対する礼儀は欠いてるし侮辱も平気でするよ
もう分かんないんだろ何が常識か


326 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/12/28(月) 05:43:49 ID:LoOyK0/wI
面白い人がやったら作者いじり面白いwwとなって
面白くないやつがやったら侮辱してる!ってなんのかね

327 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/12/28(月) 06:54:07 ID:Y2q/Mdxr0
世の中そんなもんだ正論なんて糞の役にもたたねぇーぜ
なぁ文鳥ちゃん!チュンチュン!

328 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/12/28(月) 09:05:07 ID:usA5duQS0
急に叩きが始まったなあー 確かに日頃の行いが悪いってのもあるかもしれんが、
きちんと謝罪して和解したようだしアカウント全消しして逃げるよりかよっぽど
マシだと思うけどなあー  毎回毎回思うけど、叩くにしても呪詛を込めすぎだろとは思う。 作品スレなのにスレチなこと話してスマソ


329 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/12/28(月) 17:05:43 ID:bHVypco+0
謝れば何度過ちを犯してもよいって話になるとまたおかしくなるが

330 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/12/28(月) 18:54:53 ID:cR16GUd7I
呪詛を込めたつもりは無かったんだがな。
何かしらの行動を起こす前に本当にそれで大丈夫なのかちゃんと確認して欲しい。
まぁ謝って和解したんならもう良いけどな。過ちは誰にでもあるから同じ事しなきゃいいんだよ。
こっちこそスレチだったすまん。

331 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/12/28(月) 22:20:14 ID:T86KOTTb0
和解できてるつもりなのは本人の方だけだからこうして叩かれるんだと思う

332 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/12/29(火) 02:23:51 ID:ThhHv6Cpi
↓これ見てみたい。バーボン先生うぷして〜

他の人から借りたキャラが登場する際どいシーンを「俺の同期よ、見やがれ」とか言って見せびらかしてたもん。


333 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/01/03(日) 01:12:57 ID:9iRhDfWI0
更新きてたー 今回は面白かったねー

334 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/01/04(月) 08:55:28 ID:NmGKflZ70
おいおいおいおいおい マジかよ!
思わずビックリして書き込んじまったよ
アサシーノス、次が最終章らしい・・・・・・

335 :342:2016/01/05(火) 22:10:27 ID:WXEq1GnU0
>>334
どうやら最終章は教会との決着を描くらしいですよ。あと、ディエゴ、ダニエル、モニカの過去が明らかになるとか。

336 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/01/05(火) 22:17:18 ID:weeFqJHV0
そういや、何気にディエゴ記憶喪失だったりしたなww 
すぐに思い出したから全くその設定が記憶から喪失してたわ……

337 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/01/11(月) 06:44:36 ID:tB84T6+j0
久々のトリガーハッピーに思わずワロタww

338 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/01/11(月) 21:06:02 ID:tB84T6+j0
またも更新www 遂に宿敵シャベスと対決か

339 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/01/16(土) 10:28:36 ID:yoKcXVLV0
あのダニエル君のシャワーシーン、リメイクされとるwww
しかも台詞もだいぶ変わってるwwwww
http://sayakawaorenoyome.web.fc2.com/assassinos-saishin.html

340 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/02/21(日) 03:12:08 ID:BrDjTr9A0
バーボン、ホモに手コキされて気持ちよかった?


341 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/02/21(日) 21:07:14 ID:FZcv6I+w0
>>340
あん時はマジで(気持ち良くて)ビビった

342 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/02/21(日) 21:52:28 ID:BrDjTr9A0
>>341 本人降臨ワロタwwwww

343 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/02/21(日) 22:06:58 ID:+rrUfOtQ0
バーボン先生、規制されてて編集部に書き込めない筈らしいが。

344 :バーボンハイム:2016/02/22(月) 20:28:09 ID:HrRlrNwN0
ようやく規制解除された・・・
>>341は僕ではありません。実際あんなことされてビビりましたし、気持ちいい等もありません。皆さんもサウナに泊まる時は注意して下さい。 自分から話を脱線させるようなネタを振って申し訳ありませんでした。


345 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/03/20(日) 15:21:36 ID:9/CURZpJ0
監督どうした? 何か嫌なことでもあったのか?

心配なのでこのスレage

346 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/03/21(月) 11:03:10 ID:zMKH0bEz0
バーボン先生、ホモに手コキされたのは本当だったのか・・・
昔だが俺もホモに「1回でいいからおちんちん咥えさせて!」と
お願いされて途方にくれたことあるわ

347 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/03/21(月) 11:42:11 ID:o3OUOUDr0
バーボンハイム先生と会ったことあるけどホモに好かれそうなきりっとした顔だちだよ
筋肉も結構ついてそうだからやっぱりホモに好かれそうだった

348 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/03/21(月) 15:31:45 ID:Mz2j9k/y0
ゴトケンの講評が面白いw
金玉のザーメンを一滴も残らず膣にぶちまける勢いってwww 地味に黒兎人的表現になってるのがワロタwww

349 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/04/03(日) 02:37:04 ID:OdLQJ2ky0
バーボンがまた病みだしてるようだ。

350 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/04/30(土) 17:28:39 ID:IkZz026e0
2部完結おめ

351 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/05/03(火) 08:56:50 ID:sA+M99hg0
久々に読んだ モニカ死んだとこで止まってたけど最新話まで読んで唖然とした。
ダニエルの言葉に「え?え?え?嘘やろ?」ってなったのは俺だけじゃないハズ。

352 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/05/03(火) 10:39:54 ID:sA+M99hg0
久々に読んだ モニカ死んだとこで止まってたけど最新話まで読んで唖然とした。
ダニエルの言葉に「え?え?え?嘘やろ?」ってなったのは俺だけじゃないハズ。

353 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/05/04(水) 18:43:20 ID:R5oBrrzP0
モニカ復活してほしいなー
ディエゴにも幸せになってもらいたい。

354 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/05/09(月) 03:36:27 ID:bTYajI1K0
モニカ復活の兆しが見えてきたようでなにより。
最後はディエゴとモニカと子どもの親子3人で仲良く過ごしてほしいな・・・

355 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/06/09(木) 11:31:31 ID:M3QqUquX0
監督の話題出はじめてきたのでage

356 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/08/09(火) 23:43:34 ID:n4DFTyCs0
監督 PTSDかな? もう文鳥さんじゃもう癒やされない位辛いんだろなあ・・・

357 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/11/03(木) 08:59:43 ID:p28zbJLg0
久々に読んだらいつの間にか少女漫画しててワロタ
こういうテコ入れはなかなかいい

358 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/11/03(木) 09:33:23 ID:yMFWsSuhI
あのオムツして大汗かいてる おじいさん誰?

359 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/11/03(木) 10:46:49 ID:p28zbJLg0
>>358
オムツww 主人公のディエゴだろww

360 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/11/04(金) 02:42:32 ID:Fj+NDWFn0
最近絵が上手くなったのと話が昼ドラ化してきて昔みたいなギャグ漫画要素があんまりなくてガッカリ

361 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/11/05(土) 00:47:56 ID:z6oeAGJV0
コメント欄荒れてきだしててワロタ

362 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/01/02(月) 21:01:22 ID:42QwCESRI
おまえらもっとコメントしてやれよ…
あと間違っても絵は上手くなってない

363 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/06/03(土) 17:50:17 ID:6GcgnbLw0
更新きてた
またリメイクしてて草

364 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/06/06(火) 00:17:38 ID:xTlWYRJ90
今回のリメイク分マジでいいよな モニカがすごく可愛くなってるし どんどん見応えのある作品になっていってる

365 :バーボンハイム:2017/06/16(金) 10:52:04 ID:HoCkDBNZ0
正直荒れると思ったので 書き込むの迷いました。
今から原作・合作スレの皆様・深爪先生の意図を裏切ることになるかもしれません。しかしながら、火種の原因が沈黙を続け、逃げ続けることは人として
私は自分を許すことができません。

長文になりますので、こちらで私からの意見をご覧ください。
http://org.neetsha.jp/up/up/vip49131.txt

その上で何か私に意見がある方はここでsage進行で発言していただくか
ツイッターで私にフォロー申請をし、DMをしていただけるようにお願いいたします。



366 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/06/16(金) 11:20:44 ID:ZVpo6Wy30
落ち着こう、駄目なパターン入ってるから、

こういう場合、とっとと作品をアップして流れを変えるか何もしないで沈静化するのをまつのがベストだから。

このレスに返信はいりません。

367 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/06/17(土) 04:22:18 ID:UUWk3q1H0
フォロワー増やしたいだけじゃんw

368 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/07/02(日) 17:26:33 ID:teHYcLPoI
反応ないやん

369 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/10/05(木) 00:29:46 ID:wdnDUrVPI
なんで全然コメントつかないの
お前らコメントしろよ

370 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2018/09/13(木) 22:24:01 ID:Hg1pK+dQ0
3部入ってから面白くなってきた

371 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2018/10/13(土) 01:27:38 ID:Mr6lN5ir0
この作者誹謗中傷スレの話題平気で呟いてて引くわ
本人も影で作家叩きしてそう

71KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス