■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

覇記スレ★13 魔王高尾と神殺しの東郷君

1 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/09/30(火) 13:32:42 ID:5EGMOnKL0
くろやぎ先生の漫画、覇記について話すスレ
スレはみんなで仲良く使いましょう

ttp://haki.fc2web.com/


覇記フラッシュ
ttp://1st.geocities.jp/saikoronokado/flash/flash.html
AA保管庫
ttp://puratina.dousetsu.com/f/aa/haki.html

711 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/12(日) 11:27:47 ID:FqSs2tda0
きたああああああああああああああ!

712 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/12(日) 11:50:25 ID:u6IUEGlg0
更新来てた!
やっぱり、あくしずよりもくろやぎ先生のほうが魅力的な絵を描くよな!

713 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/12(日) 12:17:43 ID:Z77nT7xn0
最近知ったんだけど青葉関連の話が本当に面白い

714 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/12(日) 14:06:44 ID:mBrmPdzw0
陛下ガチでカリスマあるやんけ!

何でも言うこと
聞いちゃうぞ…っ!

715 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/12(日) 17:47:09 ID:B+IGwjLl0
当然気の迷いはバレンタインネタだよな????

716 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/12(日) 17:56:27 ID:1Hd4ONZf0
>>715
血のバレンタインになりそう

長く一緒にいるからか陛下は高尾のこともよくわかってるよな
それに信望から入った仲じゃないからフラットに見れてる
そういう意味じゃ雪恵に近いのかもしれん

717 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/13(月) 00:23:35 ID:ifyOQvwq0
そういえば雪女の四国勢って、気の迷いでクソ坊主が言ってた
ハーレム系ラブコメにおけるオスの排除原理そのものだな。
姫様に若干の百合っ気があるけども、全般的にはほのぼの日常系

718 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/13(月) 08:04:54 ID:SE1kF7DK0
陛下は「女」としても「君主」としても目覚めて行ってる感じだな。公私混同を上手くやってのけてる〜みたいな。

キリングマシーン・東郷君も元気そうだ。
そういやメルセデス、ヴァルキリーと一緒に遠征する前は陛下付き侍女をやってたんだった。もう昔々のことに感じるわ。

719 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/13(月) 13:28:10 ID:tFgKbnwm0
>>718
何かすげー納得した
もうあの頃の「脅されてたお姫様」では無くなってきてるよね

「女としても」ってのは、以前少佐との会話で「助けてくれた」と言ってたけど
強姦未遂の男から解放してくれたという思いが強いのね
だからこそ、今はとても伸び伸びとしてるし

あー、統一戦争の進捗が第一だけど
大辻少佐と陛下の、そこら辺の感情の絡みも見てみたいなぁ
というか実際に前線まで来たなら、バレ来そうで楽しみ

720 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/13(月) 15:06:42 ID:y0U6eO/E0
りんごちゃんもそうだけど、依存症の女の子が多くて楽しいれす(^p^)

721 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/13(月) 15:24:07 ID:OKWsjb8g0
りんごちゃんって突然出てきたと思うんだけど飯炊き女になるまえの話ってあった?
俺が見逃してるだけ?

722 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/13(月) 16:02:40 ID:MYGGwyq20
>>721
東北編で青葉が進軍してる時にどっかで捕虜になって
兵士のご馳走になってたような気がする


723 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/13(月) 16:56:31 ID:y0U6eO/E0
144話をすぐにチェックするのだ

724 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/13(月) 18:06:15 ID:OKWsjb8g0
ありがとう、勇者パーティーっぽいやつらの中にいたんだね

725 :sage:2017/02/13(月) 23:21:54 ID:2Hw1BsAu0
やばい、諦めていたぶん更新されると本当に嬉しい・・・・コレで今年は頑張れる

726 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/13(月) 23:51:09 ID:Gs3ZIoG/0
諦めていたなんて!更新間隔が空くのはいつもの事!これからも待ち続けよう!
なのでこれからも更新してくださると嬉しいですくろやぎ先生・・・

727 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/14(火) 00:14:34 ID:gGZVf4gf0
ああ、白高根に踏まれたひ…

728 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/14(火) 01:00:54 ID:hwHHcIu70
早く白黒高根の修羅場に突入するのだ

729 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/14(火) 07:12:48 ID:Icsa2Ack0
更新きてるうううう???!!!??!!

730 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/14(火) 10:40:51 ID:jp34Ti1e0
さらに更新とかくろやぎ先生優しすぎる。すきです

731 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/14(火) 14:40:11 ID:DutdyBHC0
学園の方、今までで一番気になる引きだわw
展開が全く読めないのに期待しかない

732 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/14(火) 20:58:53 ID:OmrMTkzU0
>>717 三連山「」

今までの最後の白抜きナレーションって何となくクサい感じがしてたんだけど、今回のはスッと入ってくる気がする
ストーリーの質も(ここ数話だけでも)どんどん上がってるな

733 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/15(水) 10:46:11 ID:OEAo37sn0
陛下めっちゃ慧眼やなぁ
確かに閣下の言う通り、
将軍が亡くなっても戦争はとりあえず続くだろうけど
指揮系統やらカリスマ的な意味で、他の誰も一国の軍をまとめられずに自壊しそう

しかし陛下の成長とかいうよりも、
あの表情は狂気に足を踏み入れた印象だがw

734 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/16(木) 01:35:31 ID:pXu0To98i
気の迷いの最近の流れが神がかってる件

735 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/16(木) 02:15:28 ID:FL4DJzn/0
キドルくんほど羨ましくないハーレム系主人公はそういない

736 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/16(木) 13:35:02 ID:B0l/Qj7E0
学園の青葉の方も面白いけど僅差で閣下の方が見たいんだよなぁ
ってもあっちはもうネタ出尽くしただろうし
その変わりが辞典のキドルシリーズかな?

737 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/16(木) 22:37:09 ID:+eKmtW1v0
本編も気の迷いキドルも面白すぎる
更新する度に最初から読み直してる

しかし全ヒロインがチンコに弱そうな隠れ設定がありそう



738 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/17(金) 02:36:59 ID:SyERBMi20
最近かなりの頻度で更新してくれるね
ありがたいわ

739 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/17(金) 08:58:21 ID:qZBeG5uc0
>>733
殿下がくたばって久しくクレイジー貴族成分が薄まってたから良き傾向かと

740 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/17(金) 20:32:32 ID:5IayZw/V0
気の迷いは次きっとインゲボルグ来るな

741 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/18(土) 01:23:57 ID:roeXAQxL0
アン女王戦争

742 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/18(土) 01:26:22 ID:V6FjiMC00
>>737
いままでのヒロインを全部寝取った道鏡っぽいゲスキャラを妄想してしまった
そいつのおかげでキドルハーレムが崩壊したとかそんな感じで

743 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/18(土) 02:04:59 ID:roeXAQxL0
それ一番喜ぶのキドルだな

744 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/18(土) 03:31:21 ID:gUOWjiak0
んはああああああああああん陛下うあああああああああああああああぁあぁあんあんあん

745 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/18(土) 03:40:55 ID:gUOWjiak0
メルセデスううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうううああああああああああああああん

746 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/21(火) 13:23:37 ID:j/eVzAt00
キドル君はNTRされてもあんまり痛くないどころか最初の奥さんのお墓の隣に家立ててひっそり余生過ごしそう
まあ、多分そんな結末はないな、うん。あの世界はもうキドル教が普及してるし…

747 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/23(木) 12:40:31 ID:puQZMG720
というかキドル君自身が女性たちに寝取られまくってる事実

748 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/23(木) 20:10:30 ID:cZozFKbE0
キドルにとっての@番は誰なんだろうか…

749 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/23(木) 22:23:02 ID:5rh5xHkB0
あわや全面戦争かと思われたその時、キドルが動く →(中略)→ 両王はキレた。全面戦争の始まりである
の太字攻勢クッソワロタ

キドルハーレム(キドル加害者の会)
最初の妻エステル、二番目の現妻エルフ、娘アリス
ヤンデレ(人間基準)アンジー、信者ウルフヒルド、乳母インゲボルグ←new!

750 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/23(木) 23:32:17 ID:7QTPfUjt0
ウルフヒルド様イイゾ〜

751 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/02/27(月) 13:51:46 ID:Xoge18le0
>>749 そのくせ後世の歴史書ではキドルが蘇生戦争とかありとあらゆる事件の加害者扱いされててクッソ不憫

752 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/03/01(水) 03:46:39 ID:CxDPcYz00
敵も味方も復活しまくりながら強引に進んでいく場面ゲーム化してほしい

753 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/03/08(水) 22:04:06 ID:RgPXAM3K0
やっぱ日本海側から攻めるのは難しいと思う。
明治まで栄えてたのは北国廻船のお陰で鉄道ある今は衰退してるし、陸路は冬木ノ芽峠通れんし雪で進路も進まんし物資も届かないと思う。冬までに攻略できるかなあ

754 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/03/09(木) 16:47:38 ID:kJMa+BYe0
次の日学校で白高根がプロレス技かけてくるフラグかな?

755 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/03/17(金) 12:17:31 ID:M7n7AVgS0
ttp://org.neetsha.jp/up/up/vip48964.jpg
くろやぎ先生にはそろそろ王子成分を供給して欲しくてですね

756 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/03/17(金) 23:59:25 ID:GjqTrxHW0
>>755
可愛い

757 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/03/19(日) 01:38:26 ID:GHr6a3rb0
これは大変なショタですね。

758 :くろやぎ:2017/03/19(日) 03:50:24 ID:x4tkspXN0
>>755
うわあああああああありがとうございます!
めっちゃ美しい…ぺろぺろしたくなるレベルの王子ですね!
ほっそり手足の描き方の繊細さがすごい
出番が少なくてごめんなさい!
そういや気の迷いにもあんまり出してないですね…

759 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/03/19(日) 16:07:01 ID:2nRvjCNo0
王子、気の迷いでも再登場して欲しいなぁ
「お兄ちゃん」が誰なのかも気になる。青葉なのかな・・・

760 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/03/25(土) 19:47:12 ID:lrHaKR400
南下して避暑戦争、北上して避寒戦争とは一体

154KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス