■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

文芸新都★4

1 :名無しの文豪:13/04/15 01:32:24 ID:1eNeV+tA
文芸新都の作品・作者について語るスレです。
更新報告は本スレか避難所スレで行ってください。
新連載・完結の報告はおk。

【その他関連スレッド】

文藝新都作品レビュースレ★2
ttp://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/neetsha/1265972111/

小説企画会議スレ★3
ttp://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/neetsha/1305121193/

500 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/18(月) 16:02:32 ID:Bh91t5iP0
がんば

501 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/18(月) 20:22:13 ID:PwyOdVqB0
漫画書く練習してコミックの方に参入した方が
コメを増やすという意味では早いかもしれない


502 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/18(月) 20:44:10 ID:VFdux4E30
確かにね
漫画描いてそっちで認知度高まればだけど
それから小説書いたら少しは注目度も上がるかもしれない
ただ絵心のない人が漫画で人気得るのは大変だけどね

503 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/18(月) 21:41:46 ID:wmQRgA+KI
文藝でまあまあ人気<漫画で不人気と並の間
だからな
モチベ保ってるゲイナーは本当尊敬する

504 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/18(月) 22:00:53 ID:VFdux4E30
しかも文藝はいらないと事あるごとに言われての中でだからな…

505 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/18(月) 22:48:13 ID:Ez09rRn00
いや話作りさえよければ絵がかなり下手でも受け入れてもらえる
それが今でも新都社のいいところ

506 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/18(月) 22:51:01 ID:T5B1VCTMO
過去にこういう企画があったのご存知か
http://neetsha.jp/inside/comic.php?id=7115

507 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/18(月) 22:58:54 ID:UwCurJWF0
最近は線の補正機能なんかもあって
結構スパッと線が引けたりするしなぁ
薄めの色で何度かなぞってみたりすると
案外それっぽく絵が描けたりするものよ

508 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/18(月) 23:53:30 ID:fSCVl+200
最近人気だった小説っていえばドラゴンペニスか
あれくらい人気なのが多くいれば文芸も盛り上がろうというものだが
そもそも新都で連載するメリットがあまりないという・・・

509 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/18(月) 23:56:53 ID:YDNrStkn0
今日から少女とか懐かしすぎ噴いた

510 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/19(火) 00:02:06 ID:hrk5n8Wu0
新都社でやるメリットは結構あるぞ

1、異世界ハーレム物しか受けない某サイトと違って多種多彩なジャンルが受け入れられている
2、コリズムやオナマスの例があるように商業化もない訳ではない
3、数は少ないが深く読みこんでくれる読者がいる
4、商業挑戦への叩き台としては最適
5、たまにFAやレビューがもらえる

511 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/19(火) 00:14:03 ID:X/UXjQ5UI
他サイトと比べて盛り上がりはどうなんやろか

512 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/19(火) 17:12:51 ID:hWaootXT0
他に比べると盛り上がりは欠ける。
まず文藝は数が少ないし、投げたりする人も多いからね。
盛り上げるならまずは自分の作品を完成させる事が重要だと思われ。

513 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/19(火) 21:29:35 ID:X/UXjQ5UI
コメント数が少ないのが投げの原因だろう
素直に他の小説投稿サイトに行くのが賢明か
でもなんやかんや新都社に愛着とかあるんだろうな

514 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/19(火) 21:38:19 ID:skNVvvm00
というかコメ数に頓着しない人もいるしな

投稿で落ちたやつ乗せて意見見るとか、投稿用の書いてる途中で乗せるとか


515 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/19(火) 21:57:09 ID:X/UXjQ5UI
それでも人気出れば投げようとは思わないとは思うよ

516 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/19(火) 21:57:45 ID:X/UXjQ5UI
人気でればというか、漫画並みにコメントつけば、か

517 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/19(火) 22:00:14 ID:skNVvvm00
んなこたなかろ
漫画で人気作書いてる人でも失踪したり書かなくなったりは日常茶飯事

気軽に晒して、コメつきゃラッキーくらいに思っとけ
誰かに褒められるたくて書いてるわけじゃねえだろ

518 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/19(火) 23:52:42 ID:X/UXjQ5U0
漫画と文藝じゃ失踪率だいぶ違う気がするが
コメントが燃料になるのは常識

519 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/19(火) 23:56:45 ID:5WG7WIOF0
完結させても盛り上がり微妙でした(小声

520 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/19(火) 23:57:07 ID:R7gDcvkfi
漫画描きのが母体数多いから失踪者の数は漫画の方が多いんだろうけど
文章書きあたりの失踪率は文藝とかのが多そう
反応がほとんどない状態で続けられる人なんて一握り

521 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/20(水) 00:05:44 ID:unr8qfzY0
更新毎どころか、1年あたり1、2コメしかつかない場合とか、
どうやってモチベーション保てって話だよな・・・
自サイト登録にすればサイト訪問数でまだ読んでくれた実感持てるか

522 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/20(水) 00:08:27 ID:f52eiOrd0
次に連載する時は自サイトにしようかなと思ってるよ
ニーテルでもアクセス数が分かればありがたいんだけどなぁ

523 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/20(水) 00:09:30 ID:385iV5n80
「いや、俺はコメント数なんて関係ない!」
という鋼メンタルの人なんてそうそうおらんて
みんな反応が見たくて晒してるんだから
逆に反応いらないのに晒すって何を目的にしてるのかわからん

524 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/20(水) 00:14:58 ID:unr8qfzY0
読んでくれた実感さえ持てれば戦える
みんな別に難しい感想書かなくていいから、
読んだら「読みました」ってだけでもコメしてくれえええ

525 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/20(水) 01:24:27 ID:wCqjdRef0
自サイトなら、アクセス解析すれば読者の実数分かるんじゃね?

526 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/20(水) 01:54:56 ID:jSshzNXw0
ベータの『文芸・ニノベ作品感想』の日に多数作品も上がる事を鑑みると、
みんなコメントというか感想は大いに欲しがっているよ。
盛り上げたいのなら、こういう企画的なものを増やせば良いんじゃないかな。

527 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/20(水) 02:05:04 ID:f52eiOrd0
昔から言われているけど漫画作者は互いの作品をよく読んでいるけど、文芸作者は互いの作品を余り読んでいないよね
漫画より読むの大変ってのもあるけど・・・
新都社民としては「書きました、読みました」のバランスが大事
自分の作品以外に興味がないならそれは他の人も同じってことだよ

528 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/20(水) 07:45:04 ID:20lq60+5I
反応いらないんじゃなくて期待してない
俺の場合は書きたいシーンなりテーマなりがまず先にあって、
それを書きたいから書いてる。コメはあると嬉しいけど、それが絶対のモチベでもない
押し付けるつもりはなくて、そういう気持ちだと楽だよって言いたかった
ちなみに俺は割と更新作品は読んでるしちょいちょいコメもしてるよ

529 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/20(水) 11:42:21 ID:ygAacWTci
コメントがつかない悔しさが反骨精神になって実力が努力するきっかけになるから楽になるのが一番という訳でもない
嫉妬心や劣等感がガソリンになる

530 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/20(水) 12:00:17 ID:rNK3p1DA0
君がそう思うならそれでいいんじゃね

コメに期待する人がいればいない人もいる
なんの問題もない



531 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/20(水) 12:00:36 ID:rNK3p1DA0
君がそう思うならそれでいいんじゃね

コメに期待する人がいればいない人もいる
なんの問題もない



532 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/20(水) 12:04:10 ID:rNK3p1DA0
大事なことだったので以下略
ごめんなぜか連投になってた

533 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/20(水) 13:47:46 ID:oBTKXAzE0
ツイッター始めたんだけど、面白い使い方なんかないですか。

534 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/20(水) 14:27:49 ID:S9VRm3xp0
他の新都社作家をフォローするのじゃ。

535 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/20(水) 14:45:16 ID:ygAacWTci
ゲイナーは栄えてるとこ行けばもっと米ついてモチベ上がるんじゃ無いだろうか

536 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/20(水) 16:34:38 ID:rNK3p1DA0
割とそれ真実

なろうじゃなくても、作家でごはんとかに行けばガッチリしたコメもらえるで
他人の反応ないと嫌だっつーなら視野に入れてみてもいいのでは

新都にいて人気ほしいっていうなら、
プライド捨ててウケそうなネタやるか、更新速度を上げるか、Twitterで慣れ合うか、そんくらいじゃないの。


537 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/20(水) 17:01:29 ID:385iV5n80
米気にしないという少数派の人はまあ今のまま好きにやればいいんだろうけど
他の大多数の人は移籍とかも魅力的な気がする

538 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/20(水) 17:27:07 ID:20lq60+50
いいんじゃない

ただ、なろう行ってもエブリスタ行っても、人気作は異世界チート転生ハーレムでガッチリ固まってるから、媚びないとどっちみち人気者にはなれないヨ

539 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/20(水) 17:51:33 ID:TgEh5ODo0
他のサイトは既にテンプレが出来上がっているんだよね。
何でも受け入れてくれるのは新都社くらいなものだよ。

540 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/20(水) 18:21:50 ID:zt8pOtAY0
>>534
ありがとう。別話題盛り上がってるし掲示板から去ります。
よければフォロー(?)してください。では。
@RyoMukunoki

541 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/20(水) 19:19:43 ID:+qLJ13Qu0
小説は読み専だけど
どれ読んだらいいかわからない
タイトルが面白いのをランダムに選んでるなー。
>>527の言う通り。漫画みたいに感想言い合ってくれれば取っつきやすいよ。
あ、話題になってたドラゴンズペニスは読んでみたよ。面白かった



542 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/21(木) 10:02:12 ID:0TokqFRw0
好きなジャンルが何かにもよるけど、有名な人をのぞくと
「力を持ってる彼の場合は」
「夜の確率」
の二つが突出して読みやすい オススメ
「ヴェクセルン・マギア」もクドいけどラノベ好きなら楽しめるんでわ

543 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/21(木) 10:45:59 ID:Ik5wXOVv0
夜の確率ってどんなお話ですか?

544 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/21(木) 11:10:44 ID:0TokqFRw0
ここで聞かずに読んでみたらええんとちゃうの…笑


545 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/21(木) 12:13:55 ID:mEubVRWFi
前に文藝で何か企画出来ればって話があったと思うんだけど、
みんな文章いっぱい書けるだろうし、それが集合した新聞みたいなのを作ってみたら面白いんじゃない?

546 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/21(木) 12:28:53 ID:EwEkhTNf0
主観ばりばりの偏向報道しまくりな新聞になりそうだなw
それもまた面白そうだけどw


547 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/21(木) 13:37:06 ID:yXCabgsr0
>>542
おおっ! ありがとう。それ全部読んで見るよ
雑食なのでラノベも一般もなんでも読むよ

ただ、しいて言うならホラーが好きかな。
あと、日本語が綺麗で読んだときに突っかからずに読めるリズムのある文体が好きだ。

まあ、新都社だから面白さ最優先だけどね













548 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/21(木) 13:48:58 ID:0TokqFRw0
>>547
つっかからずに読めるという意味ではさっきの二つはかなりよいかと
ホラーはあんま多くないけど、勧めるなら「SCP-173」かなあ

549 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/21(木) 18:09:51 ID:Ik5wXOVv0
面白いよとか読みやすいだけで読む気起きないよ。

550 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/21(木) 19:09:03 ID:EwEkhTNf0
文芸民のオススメな訳だし、もうちょっと気のきいた表現で作品紹介でもしようか

551 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/21(木) 19:21:14 ID:mS5F2EP3I
こういうときのために文芸・ニノベ感想があるんじゃないの

552 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/21(木) 19:30:00 ID:EwEkhTNf0
あそこまでがっつり長文感想となると本編の内容に思いっきり触れているし作者向けであって読者向けじゃないような
だから内容ネタバレなしでせいぜい2〜3行で簡潔に紹介してもいいんじゃないかな?

553 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/21(木) 21:12:03 ID:CtTCyrR/0
思ったよりみんな優しい。
感想、紹介、期待してます。

554 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/21(木) 22:35:25 ID:nY3WjWAe0
>>545
>>455の企画はスルー?

555 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/21(木) 22:53:42 ID:EwEkhTNf0
>>554
官能小説書いてるよ
ただ慣れてないので上手に書けているかが不安だけど

556 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/22(金) 08:45:53 ID:qnH+TeX0I
>>549
俺はお前に勧めた覚えはないけど

557 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/22(金) 09:55:03 ID:8FCQntcu0
>>556
そうだね

558 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/22(金) 21:24:20 ID:EvAcdMEo0
官能企画まであと5日か。結構楽しみにしてるんだが、どれくらい更新がくるかね

559 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/22(金) 23:50:33 ID:hCAtpCBT0
官能企画作品はこの土日で書く予定

560 :???_?? _????:2015/05/23(土) 04:13:35 ID:fokFrZCA0
屋外用ハンドボールシューズの定番品がリニューアル。
???_?? _???? http://discover.halldis.com/wp-includes/SimplePie/jp19bvnak_7973vicu28rq_2435.html

561 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/23(土) 23:23:33 ID:s6kUVYW40
ちょっと遅くなったけど簡単な紹介です。
「力を持ってる彼の場合は」
想う心は力を宿す。異能を持つ主人公達と、同じく異能を操る人外達との戦いの物語。
その文章、テンポ良し。サクサク読めてスラスラ情景が想像できる。読書って楽しいと思わせてくれる良質エンターテイメント!

562 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/23(土) 23:33:33 ID:XCvegw0o0
文芸とニノベのスレわけてる必要性ってあんのかな

563 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/24(日) 07:31:26 ID:HzOm/Wrc0
>>562
どっちも人少ないから合体させた方がいい気もする

564 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/24(日) 22:49:06 ID:3kBN7t9n0
そもそも文芸とニノベってどういう経緯でわかれたの?

565 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/27(水) 00:45:41 ID:21SpHSy80
匿名で官能小説企画
http://neetsha.in/17887

期限は特にありません。宜しくお願いします。


566 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/28(木) 00:35:08 ID:rrac7XYd0
投稿は多いけどコメントは少ない・・・
でもおいおい読みます!

567 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/06/23(火) 22:32:39 ID:qoqrQw770
ホット1位オメ

568 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/04(金) 21:19:03 ID:izWv4w+G0
今日物凄い文芸盛り上がってるので久々にageてみました
新都社文芸に光あれ!

569 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/29(火) 00:56:40 ID:1aP5rlCP0
文芸新都10周年おめでとう!!
ねむりひめがさめるまで http://neetsha.in/17948
更新しました。完結です、今までありがとうございました。

570 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/26(月) 03:08:10 ID:XUZvp+t4I
官能なんてニッチな分野じゃなく、まともなジャンルで小説企画やりませんか

571 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/26(月) 09:35:40 ID:nDE5s8490
自分の好きなジャンルで企画提案や主宰をすればいいよ
でも他の企画を否定するようなことを言う必要はないと思う

572 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/27(火) 14:45:42 ID:wiQXZX4Fi
ちょっと前はわずかに活気あったのに最近また過疎ってきたなあ

573 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/27(火) 17:26:08 ID:h275d4lvI
なんでだろうね、やっぱり感想企画が大きいか

574 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/27(火) 17:29:29 ID:IB8gn8aw0
ニノベもそうだけど感想日に合わせてる人多いよね

575 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/27(火) 19:38:17 ID:h275d4lvI
文芸は名ばかりで、実際に文芸誌に載っているような文芸らしい作品には焦点が当たらない印象
どちらかというとラノベ的なね、くだけた作品が注目されるから、文芸はなんでニノベと合併しないのか、という意見も出てくる

576 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/27(火) 19:49:35 ID:IB8gn8aw0
今更合併とか無理だろ

577 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/27(火) 20:14:11 ID:mOwMkVI30
文芸誌っつってもav女優のコラムがのることもあるし

578 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/27(火) 20:19:30 ID:up0+YZ/uI
感想企画対象日でもミシュガルドもの二作だけなんて日もあったぞ

579 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/27(火) 20:42:34 ID:wiQXZX4Fi
おもしろい作品は確実にあるわけで、コマーシャルの問題が大きいのかな
零細作家だけどそのうち単発の企画(久しぶりだよね?)やってみようかしら・・

580 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/27(火) 20:50:49 ID:IB8gn8aw0
579に期待
なぁに、企画なんて3つやって1つ当たればいい方よ

581 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/27(火) 21:36:16 ID:wiQXZX4Fi
ふん!!!1別に期待されてもうれしくないんだから!!!!111
とりあえず、字数制限は誰でもすぐに書けるぐらいにして、
あと感想企画みたいに企画者が一つ一つ簡単に講評(甘めで)つける感じにしようかな

582 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/27(火) 23:17:38 ID:xH4uIiTZ0
一定期間ごとになんか文芸好景気と不景気みたいな流れがあるような気がしてるんだけど全然好景気の波に乗れない 俺が更新し出すと不景気に突入する

583 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/27(火) 23:42:35 ID:wiQXZX4Fi
わかる

584 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/28(水) 14:27:46 ID:AzTPjTdp0
流れを作るのが人気作家なにゃで

585 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/29(木) 01:59:30 ID:JsMTu7LlI
とりあえず感想

586 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/29(木) 11:14:02 ID:+rQ9jv8ki
知ってると思うが今度KADOKAWAが新しい小説投稿サイト作るで
どうしてもここでは小説が目につきにくい構造があるし、
移籍を検討するのもアリ

587 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/29(木) 13:41:48 ID:LrtuDED10
のっけからなろう亜種みたいなコンセプトだけど、それ許容できるならええんちゃう
許容できる人はそもそも新都にいないきもするけど

588 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/29(木) 16:15:29 ID:+rQ9jv8ki
俺もここ居座るつもりやけどね
どこも許容できなくて新都社に流れ着いたって人多いと思うわ

589 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/29(木) 16:31:13 ID:joDZ1a3k0
新都がそこまでいいところだとは思ってないが、案外代わりの効かない場所ではある

590 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/29(木) 17:10:38 ID:JsMTu7LlI
他のところはみんな異世界ものばかりがウケるからね

591 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/29(木) 17:33:13 ID:xE1HTeuT0
もしくはMMOモノとかハーレムモノとかね
食傷気味もいいところ

592 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/29(木) 19:57:00 ID:dqHKMcOti
ここはほとんどのものが受けないけどな
小説という時点で

593 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/29(木) 20:06:54 ID:JsMTu7LlI
まぁ少なくても感想もらえるだけでマシだよ
なろうとかテンプレものじゃないと更新しても当然のようにコメこないし

594 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/29(木) 20:45:40 ID:+rQ9jv8ki
見かけの人口が少ないから、物量の前に流されたりするとかはないね
そこから密度の濃い関係を作れるかどうかは、ある程度は作者次第やなあ

595 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/30(金) 13:37:06 ID:VrXZHv1li
さっき夢で見たんだが文ゲイ新都最大の問題は美少女作家ちゃんがいないことではないか

596 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/30(金) 13:49:35 ID:vgFa14qo0
美少女か知らんが女性文芸作家なら数人いるぞ

597 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/30(金) 14:01:21 ID:VrXZHv1li
なんだ文芸はじまってんな

598 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/30(金) 17:14:10 ID:5eBhA4uhI
>>596 詳しく

599 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/30(金) 18:14:45 ID:vgFa14qo0
>>598
俺が知ってるのは女性は女性でもアラサー以上だから…
童貞のキミには手に負えないと思うよ?

600 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/30(金) 18:20:43 ID:VrXZHv1li
アラサー以上とかスーパー俺得やんけ・・・・・
お母さんになって欲しい

154KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス