■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

迫真漫画部

1 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/02/18 13:55:59 ID:LvL7PFNU
やめたくなりますよ〜投稿

300 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/08/08(金) 19:58:37 ID:qfNnoGWT0
徳川様、少々作業の進みが遅い様ですが・・・

301 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/08/09(土) 00:23:25 ID:GMFCCYT90
(グロ漫画を見て)ヴォエ!!

302 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/08/10(日) 01:24:43 ID:X/vXeEcm0
()つけて誤魔化したら×2な〜

303 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/08/10(日) 01:28:12 ID:R3eY7oVx0
FA貰った事あんのかよ誰かによ(嫉妬)

304 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/08/10(日) 17:08:06 ID:KTjWh5Z60
お前描かねえな・・・じゃ俺が描かしてやるか!
しょー↑がねえなあ・・・

305 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/08/11(月) 19:30:42 ID:WiSsTHD30
Hな擁護してください!

306 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/08/13(水) 12:27:33 ID:GanUb06wI
ASHR「それにしても、 こんな場面でも腹パンを入れないといられない、
⚫︎⚫︎先生の怨念の凄まじさを感じますね 」


307 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/08/20(水) 12:01:54 ID:+atWkDNZ0
皆さん、ご無沙汰しております(数ヶ月ぶりの更新)

308 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/08/31(日) 02:21:33 ID:/hnkgKbJ0
投↑稿↓

309 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/09/03(水) 12:19:15 ID:sdgStCU10
すまないがホモ作家以外は帰ってくれないか

310 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/09/11(木) 17:52:59 ID:fKYJaduu0
お前は今日から新都社の作家なんだよ!分かってんのかオイ!
読者様の言うことには絶っ対服従なんだよ!
描けっ、て言われたらぉ犬みてぇに、漫画を描くんだよ馬鹿ぁ!

311 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/09/14(日) 18:31:22 ID:WG6Ihc0p0
ああ^〜上手えな!
じゃあお前ら、俺の描けよ(唐突)
FAに決まってるだろ

312 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/09/14(日) 18:36:00 ID:H8gjUOzPi
成し遂げたぜ(完結)

313 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/09/15(月) 00:15:55 ID:4TU5ME9i0
以外と早く落ちたなぁ(エロ枠)

314 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/09/15(月) 11:19:14 ID:qamkqd8f0
今日は明日が休みなんでコンビニでペンと消しゴムを買ってから
滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでから描きはじめたんや。

315 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/09/16(火) 22:11:11 ID:deKgXS7S0
やっべぇ、MTZK先生じゃん(棒読み)

316 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/09/29(月) 20:31:44 ID:AWbzawrL0
いや〜きついっす(更新停滞)

317 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/10/03(金) 07:43:16 ID:0KRaJ+8E0
カイテル長友

318 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/10/16(木) 00:43:03 ID:jBHw5znG0
FAください!(迫真)

319 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/10/17(金) 08:15:18 ID:fEpjpYm70
お前、とりあえず犬の真似しろよ。
犬だよ。ヨツンヴァインなんだよ。あくしろよ。

320 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/10/19(日) 18:09:06 ID:WJwdqRvO0
SBT「うん。今のうちに創作活動いっぱいできると思えば、それは、いいことよ!っとかって言われて、
  それで、その言葉で元気になって、で、不人気ー・・・なのに・・・不人気ってもうwwww」
FSK「 あぁ!?」

321 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/10/29(水) 01:28:29 ID:PPafjv4Z0
プライベート・・・スクウェア!!

322 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/10/31(金) 15:33:15 ID:ACnkrrXei
>>320
申エN

323 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/10/31(金) 19:59:59 ID:O7589zdo0
>>322
スレが伸びないって言われたときにぃ…
じゃあエア本侵略できるじゃない!って確か言ったような気もするんですけど(笑う)

324 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/11/12(水) 00:26:03 ID:XqGxEMXR0
何があったのか

親の愛を感じたことはあるか

私に荒らしコメントをしたときの気持ちは何で

それは君の気持ちにどのような快感を与え

ある日来た警察に対して君は真っ正面を向くことができたのか

325 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/11/13(木) 20:01:03 ID:mwKzYUhK0
あのさあ…イワナ、書かなかった?コメント、あの掲示板のとこ
ヴォー実況掲示板とその弁護士関連のコメントはどぅわすなって!(マジギレ)

326 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/11/15(土) 23:23:34 ID:5TtdG8+P0
まりなのおしっこ

327 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/11/16(日) 00:19:09 ID:Zuxj1bMk0
汚い線だなぁ……
手ブレ補正使って、どうぞ

328 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/11/16(日) 18:05:03 ID:v6U+I2sr0
今日は、漫画の続きを描こうと思いますぅ
それでは、描きますぅ

今日は、ここまでにしておきます
それでは皆さん、さよならーー

329 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/11/17(月) 03:00:14 ID:e2QeGpT10
原稿中に居眠りしてちんぽ勃たせてるような奴に言われたくねーよ

330 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/11/28(金) 18:03:40 ID:QBYy8azQi
おいKMRァ、お前さっきage更新した時、最新コメント欄チラチラ見てたよなぁ?

331 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/11/28(金) 19:39:44 ID:VpJ0zIv+0
このつまらんスレいつも上げてる奴なんなの
目障り

332 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/11/28(金) 19:45:41 ID:xgC2ndHF0
おっ大丈夫か大丈夫か

333 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/11/28(金) 19:45:51 ID:JMnU6FLKI
あげ

334 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/11/28(金) 22:06:15 ID:WPjy23oT0
あげ

335 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/11/28(金) 22:13:34 ID:5RTt8YiN0
怒ってんの?しゃぶってよ

336 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/11/28(金) 22:14:49 ID:MUgsea1F0
しゃぶってよ怒ってんの?なんだよなぁ

337 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/11/30(日) 00:30:06 ID:6vPsoK4b0
あの作家はなぁ毎晩俺のコメ攻め立てられてよ、チンコから涙流したんだ

338 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/12/23(火) 20:25:59 ID:QzFNk+6m0
強くなりたい…

339 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2014/12/31(水) 08:23:13 ID:jkN7zSRnI
米!暴力!SEX!

340 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/01/14(水) 00:02:55 ID:IKWZhT4S0
ネームねー無理無理!

341 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

342 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/01/23(金) 18:19:29 ID:BceCnqDmi
やっぱりね

343 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/01/23(金) 19:31:11 ID:ZFLnHZIL0
F.(ふとい)
S.(スパムが)
O.(おま○こに)
H.(はいっちゃう!)

(><;) はいっちゃったぁ〜

344 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/01/27(火) 19:32:58 ID:3RyOcp1u0
この作品はsaiを使用して作成しました。
マイリストの登録は、途中解除厳禁ですので登録解除はしないでください。
この漫画に対して誹謗中傷のコメント投稿や変なコメント投稿した場合は
スパム報告また­は削除・ブロックします。

345 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/02/18(水) 07:55:23 ID:wHVPTtQ9i
道理で(不人気なんだ)ねぇ!

346 :moeposlanie:2015/03/03(火) 20:14:53 ID:veWyV8hK0
辟。譁ュ霆「蜀吶∫┌譁ュ菴ソ逕ィ遖∵ュ「縺ァ縺吶ら┌譁ュ霆「蜀吶∫┌譁ュ菴ソ逕ィ遖∵ュ「縺ァ縺吶

347 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/12(木) 14:28:34 ID:b0nm4EJUi
おう、(規約変更)考えてやるよ(変更するとは言ってない)

348 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/23(月) 22:52:31 ID:ZJ9rEizEI
道理でねぇ!
パパパッとやって
はい、終わり!

349 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/23(月) 23:37:52 ID:F1j8vmsK0
(hot入り)キモティカ?

350 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/28(土) 11:33:02 ID:1ZWU8bbZ0
荒らし「俺は嫌な思いしてないから
    それに作者や他の読者が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
    だって全員どうでもいい人間だし
    大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
    それはリアルでの繋がりがないから
    つまり新都社に対しての情などない」

351 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/02(木) 00:08:09 ID:0UwJ0MAWI
ひどいこと言うなぁ
でもちょっと分かるかも
しらない人に感情移入できないし
ねぇみんなもそうなのかな?

352 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/02(木) 00:20:15 ID:dTpBK/Zl0
新都社の理念に「非営利」がありますが、
その弊害ですね。
何をしても得にならないなら、いっそ人の足を引っ張ろうと言う
非生産的な考えに行き着くわけです。

たとえば、これがビジネスならばそうはなりません。
自分の利益のために、できるだけ敵を作らないようにします。
損得がある故に「善き人」であろうとするのです。

損得を考えない人間がコミュニティにおいて
もっとも足枷となります。

353 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/02(木) 00:40:04 ID:LmMx0BiQi
(長文真面目に書いてて)馬鹿じゃねえの?

354 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/02(木) 00:50:29 ID:pK0bEoat0
ネタスレでマジレス兄貴すき

355 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/02(木) 01:20:31 ID:hfdBDYkc0
コメなき漫画にコメを。FAなき漫画にFAを。

356 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/02(木) 02:37:44 ID:YzuN1D7o0
14米!?

うせやろ

357 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/02(木) 03:18:07 ID:zp0t6IfA0
「コメもらえなさすぎて頭おかしくなったんですかね」
「いや元からじゃね?こうゆうのって本質じゃん(意味不明)」
「それもそうですね(適当)」

358 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/04(土) 23:04:26 ID:tAmTKwoUi
>>350
申JN

359 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/07(火) 22:26:30 ID:RAq/gMQC0
557 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2013/01/06(日) 00:23:15.40 ID:8BER9hLF [2/2]
んで「帰ってきたぜ」的な感じで新都社に現れたのはいいけど、読者の若い子が「誰?」みたいになってた

360 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/13(月) 01:32:32 ID:I5xWsG65i
ナイフでメッタ刺しにして殺す

361 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/13(月) 14:31:55 ID:QxCHiC9x0
あ、もしもし、あ、もしもし。
すいません、自分のスレにマジキチ投稿者が入り込んでるんですけど
殺害予告ですよ殺害予告。今すぐ来てください。オナシャス

362 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/13(月) 17:29:49 ID:oSHc7XYi0
警察だ!(インパルス板倉)
何が目的だ!コメか?FAか?

363 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/04/29(水) 00:42:30 ID:laCytO1Ri
(登録解除した作品は)どこへ消えたんだろうな?

364 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/06/12(金) 21:34:00 ID:M4vm7mij0
何があったのか
親の愛を感じたことはあるか
新都社で荒らし行為をしたときの気持ちは何で
それは君の気持ちにどのような快感を与え
ある日来たプロバイダからのお手紙に対して
君は真っ正面を向くことができたのか
そのときの親の顔を見たか
君は親の悲しみを知っているのか


365 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/06/26(金) 04:09:09 ID:CXu8TZFkI
りんごは即刻中止せよ!

366 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/07/22(水) 15:10:39 ID:aU3c9+GAI
こんなサイト荒らし以外誰も見てねぇよ
こんな便所の落書きみたいなサイトで
連投荒らしくらいして何が悪い
自意識過剰すぎやしませんかねぇ


367 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/07/23(木) 04:48:04 ID:L2oEA76ii
366の書き込みは縦読みこ↓こ↑で文章は無意味ってそれ一番言われてるから

368 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/07/23(木) 08:58:07 ID:FN48SXWbI
基礎(きそ)


369 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/07/23(木) 15:26:56 ID:53Jac+fq0
同じなんjでもカラコロはNG

370 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/07/23(木) 17:19:29 ID:hTHYlOE50
あああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

371 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/07/26(日) 14:45:37 ID:k2xbyb6ni
あーもう新都社滅茶苦茶だよ

372 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/09/07(月) 19:57:22 ID:rnF4+D5Ai
はよう糞漫画まみれになろうや

373 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/14(水) 16:31:59 ID:9mjTjiVSi
あぁ^〜溜まらねぇぜ(ストック)

374 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/14(水) 19:36:42 ID:DFFfwB8jI
ガチればHOT左も余裕

375 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/14(水) 23:55:31 ID:C4faJfiDi
じゃ描いてみよっか(自然な流れ)

376 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/10/18(日) 15:11:44 ID:mQeGjW9II
見ろよ見ろよ(宣伝)

377 :大物新都社作家:2015/11/03(火) 21:03:32 ID:ntpRdHPe0
ウイイイイイイイイイイイイ↑ッス!どうもーシャムでーす。
まぁ今日は更新、当日ですけども。
えーとですね、まぁ掲載場所の、えー新都社に行ってきたんですけども、ただいまの時刻は21時を回りました。
はい、ちょっと遅れて来たんですけどもね。えー11時ちょっとすぎくらいに、えー新都社に行ったんですけども。
ほんでーまぁ新都社の全体の更新をチェックした後にアップロードしたんですけども。スィー
ほんでーかれこれまぁ10時間くらい、えー待ったんですけどもコメントは何一つ来ませんでした。ガチャ
何一つ来ることなかったですぅ。残念ながら。はい。
一つくらい来るやろうなーと思ってたんですけども、スゥー、結局10時間くらい待っても何一つ来ませんでしたね、えぇ。
でもね、でも更新のお知らせのツイートにちらほらRTあったんですけどもね。えーフォロワーの方の。
なんだろう。なんで来なかったんでしょうかねー。

378 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/03(火) 21:18:04 ID:DGckNDPZ0
>>377 もう一行目で笑ってしまう

379 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/11/03(火) 21:28:05 ID:Sg7eGUfIi
>>377
本文で草
名前欄で大草原

380 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/01/06(水) 15:43:13 ID:gnDPsuh3I
もっとスレ使ってスレ使ってホラ
(淫夢ネタのない漫画に淫夢コメントするのはセンスが)ないです

381 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/01/06(水) 17:12:48 ID:47QodLj50
(新都社に入り浸りすぎて単位が)まずいですよ!
アーイキソイキソ

382 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/01/06(水) 21:12:57 ID:VDswVI0Z0
(余裕ぶっこいて漫画描いてたら来週提出の卒論がまだ40ページ足りなくて)あーもうめちゃくちゃだよ

383 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/01/07(木) 04:43:16 ID:FYE8iSWw0
(カッコ付けてればなんでも淫夢語録になると思ってるホモガキ)きらい

384 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/01/07(木) 15:12:49 ID:2fC3Cf0lI
落ちろ!

385 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/01/07(木) 19:55:39 ID:u9E/rwJY0
>>383
怒ってんの?
しゃぶってよ

386 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/01/08(金) 16:40:07 ID:GQ6AcPVY0
どうでもいいんむ

387 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/01/08(金) 21:14:39 ID:eYgQxCtr0
ポッカリポッカリ

388 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/01/08(金) 21:27:56 ID:LfvstuQd0
小生やだ

389 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/01/16(土) 16:04:27 ID:fiuLlW1j0
液タブが机の真ん中にDEN☆って置いてあるんですね
ナナナナンデコレーッ!?っていうような感じでねwww
ほんで尋ねたんですね、そしたら、あの、新都社に投稿してるって言うんですね
えーなんでー・・・よりにもよって新都社なんかー!
ねー・・・

390 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/02/19(金) 13:31:00 ID:dwyQQExFI
そんなに激しくコメしたら、俺のコメントが欄壊れちまうよ・・・

391 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/02/19(金) 14:07:03 ID:v9bUVmuU0
宗教と化したコメント欄UC

392 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/02/19(金) 14:52:58 ID:vp3gKbTjI
今年の新都社で漫画久々に更新しけど、画力は落ちたし受けた昔のネタ今だに使って色褪せたキャラクターのやりとりやっててなんか無理して面白い漫画作ろうとしてたのが痛々しかった
ホット一覧にも入れないくらいもうコメントされてないんだよな
んで「帰ってきたぜ」的な感じで更新一覧に現れたのはいいけど、読者の若い子が「誰?」みたいになってた

393 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/02/19(金) 14:57:26 ID:P7t+8H5f0
漫画通を自称しているのだが、ここには今まで読んだことのない極上の漫画があると聞いてきたのだが

394 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/02/19(金) 15:36:32 ID:zaZVQT3fi
俺は、俺は何のために漫画を描いてきたんDAAAAAAAAAAA!!!!!!

395 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/02/19(金) 15:49:59 ID:T48slyD90
なにやら、お゜も゜し゜ろ゜い゜こ゜と゜に゜な゜っ゜て゜ま゜す゜ね゜ぇ゜〜

396 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/02/22(月) 20:21:20 ID:AFY6hL2D0
どうして不人気作家は発生するんだろう?

397 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/02/22(月) 21:00:05 ID:EMuHQUCc0
今からお前らに漫画を教える

398 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/03/10(木) 22:22:54 ID:C4i9GhZa0
新都社警察だ!(インパルス板倉) 何が目的だ!
コメか?FAか? ・・・編集部で叩きコメを?!(重要)
じゃあ、削除スレまで連れていきます


399 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/07/26(火) 00:21:11 ID:2vX5XNSJI
(長い間描いた漫画をさっさと投げたいけどこれじゃ読者に申し訳が)立たねえなぁ?

400 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/07/26(火) 02:06:41 ID:3Z9BRpyi0
あっそうだ、おい読者ァ!しばらく俺が更新してない時チラチラ続き待ってただろ

いや待ってないです

嘘つけ絶対待ってたゾ

なんで待つ必要があるんですか

401 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/07/26(火) 18:14:48 ID:ltAT7upU0
(批判コメに対して)ほならね、自分が描いてみろっていう話でしょ?私はそう言いたいですけどね

402 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/07/26(火) 20:44:08 ID:q4z/drC9i
朝鮮総連の方々、誠に申し訳ありませんでした(TRHDMNR)

403 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/07/26(火) 20:44:47 ID:q4z/drC9i
朝鮮総連の方々、誠に申し訳ありませんでした!(TRHDMNR)

404 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/07/27(水) 19:53:26 ID:MLT/sZIq0
コメ欄に、荒らしコメが、広がって・・・・・・ OC。

405 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/06/04(日) 11:27:49 ID:cpact0mci
>>393
こちらが、当サイト特製の糞漫画ハンバーグです

406 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/06/04(日) 11:33:59 ID:SD09KRcEI
描くっつったのに描かねぇっておかしいだろそれよぉ!?

407 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2018/07/18(水) 16:02:33 ID:r7NYnjpFI
冷えてるか〜?

408 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/01/27(日) 16:51:21 ID:YrR6nn18I
ころもあー

409 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/01/28(月) 07:40:21 ID:nt7dcdgw0
バッチェ冷えてますよ

410 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/01/31(木) 09:50:11 ID:LUluV4hm0
おい、次、KMRァ!
俺も(更新)やったんだからさ

411 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/01/31(木) 17:08:21 ID:qWF8KE1I0
更新して♡

412 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/01/31(木) 19:24:15 ID:TJHVVmcLI
嫌です...

413 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/02/01(金) 01:03:52 ID:53AsnMx40
嫌って言ってもするんだよ更新を

414 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/02/02(土) 02:57:18 ID:86lrnnd30
なんで?(殺意)

415 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/02/02(土) 08:35:53 ID:N21P8jJk0
ヌッ!
今週こそしますよしますよ〜更新

416 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/02/02(土) 08:44:58 ID:KP8bsO/00
(更新)早くしてくれ!もう待ちきれないよ!

417 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/02/02(土) 09:00:35 ID:hJD4QAV20
TKGW様、投げてはダメですよ?

418 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/02/02(土) 09:08:30 ID:w7YcfU2jI
そうだよ

419 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/02/02(土) 16:59:56 ID:KP8bsO/00
投げなんかしちゃ…ダメだろ!

420 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/02/02(土) 17:09:22 ID:N21P8jJk0
投げてもいいからまず何でも描いて、どうぞ(良心)

421 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/03/06(水) 20:00:01 ID:CKNVIpJS0
絵、僕も描くんですか?

422 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/03/06(水) 20:40:36 ID:zkWeClEI0
当たり前だよなぁ

423 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/03/06(水) 21:33:07 ID:RhmzqSkN0
俺もやったんだからさ(同調圧力)

424 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/03/06(水) 23:01:44 ID:M74ECY2G0
おう、あくしろよ

425 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/03/06(水) 23:37:55 ID:gDFWeZ6E0
いなりが描かれてないやん

426 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/03/09(土) 23:21:18 ID:VRCJs9mhI
はーつっかえ!ほんまつかえんわー(インク切れ)

427 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/03/11(月) 13:32:33 ID:c+VPsYPq0
こんな雑なペン入れしちゃってさ、恥ずかしくないのかよ!なんとか言えよ不人気!

428 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/03/12(火) 16:37:06 ID:hOHDswu4I
>>427
いや〜(本気出してもそんなにコメント変わらないんでモチベ的に)キツイっす

429 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/03/27(水) 21:16:52 ID:MIPTkXT20
多めのコメントでももらおっかな〜、来ねーなぁ、んなもんやっぱ

430 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/03/28(木) 19:57:56 ID:y83ZsII4I
(コメント平均)3.6…普通だな!

431 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/04/02(火) 15:36:36 ID:U1jRUGZ7I
バラマキされそうで怖いっすね(転載)

432 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/05/13(月) 02:44:23 ID:qjhqdJ4AI
で、(新都社から)出(ていき)ますよ…

433 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/05/13(月) 15:52:00 ID:vi24rX4xI
ムダだよ その扉は 読者ののどうぞというコメにしか 反応しないのだ

434 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/05/14(火) 14:13:16 ID:rtDJFg4QI
躁だよ

435 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/05/14(火) 14:54:52 ID:PnK1te1d0
はぇ〜…すっごい(画像サイズが)大きい…

436 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/05/14(火) 22:24:48 ID:0EWvTQ4y0
僕は読者くんの読んだ漫画の作者。君は、読者くん。よろしくね!
これで知らない作品じゃなくなったよ。じゃあコメントしてブクマしようか

437 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/05/22(水) 13:38:04 ID:zXYqnR3O0
なんだよお前、漫画の賞もらったことあんのかよ誰かによ

438 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/05/24(金) 02:23:21 ID:CS+hVAZBI
いや僕もう遠い千里(の道も一歩から)です

439 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/06/21(金) 08:32:01 ID:xue36Ih+I
(深夜にクソ漫画を読むと)笑っちゃうんすよね

440 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/06/21(金) 10:31:38 ID:cn5R0r200
この辺にぃ、面白いWeb漫画の屋台来てるんですけど…

441 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/06/21(金) 10:58:12 ID:XVqWa+xY0
なんで読む必要なんかあるんですか(食わず嫌い)

442 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/06/21(金) 11:35:11 ID:L65N+ymj0
あ、お前さ、KMRさ、さっきヌッ読み終わったときにさ、なかなか出てこなかったよな?(読んだら面白い)

443 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/06/26(水) 01:05:25 ID:QsuJK3SoI
コメントないって言われた時にぃ、じゃあ宣伝活動出来るじゃない!って確か言ったような気もするんですけどぉ(FSK)

444 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/08/20(火) 01:11:49 ID:ogGxY4rBI
人気作家に更新しましたって仰っていただいたとき、嬉しくて嬉しくて、もう何が何だかわかんなくなっちゃって、パーンってなりましたねコメント一覧が

445 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/08/20(火) 15:57:12 ID:9AyuiX0u0
お前なにサボってんだよ更新よぉ〜
何エア本動画なんか見てんだよ〜!
ちょっとコメ入れてやるから(更新)来い!

446 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/08/26(月) 22:48:10 ID:bqjejK+20
新都社!好きッス!

447 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/08/26(月) 23:48:59 ID:2+xiMV5c0
センスキのゴリ押しやめろ

448 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/08/28(水) 06:42:03 ID:POgDf33Vi
ここみたいに何の生産性もないし最早新都社すら関係無いクッソくだらないスレが、1つや2つは必要なんだと思うw

449 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/08/28(水) 09:03:18 ID:mADVdqEI0
そうだよ(肯定)

450 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/08/28(水) 13:59:14 ID:PaRGn7zMI
じゃあ創作活動できるじゃない!

451 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/08/28(水) 19:21:14 ID:SeTN6CfA0
スキニシロ

452 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/08/28(水) 21:43:45 ID:PaRGn7zMI
(読んでもないのに面白いって適当なコメントつけて)僕のことバカにしてんの?

453 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/08/29(木) 21:15:44 ID:G8E5pucD0
じゃあ、描こうか(暗黒微笑)

454 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/09/06(金) 22:19:31 ID:yqIVE1KiI
新都社作家同士でエッチ、しよう!

455 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/10/09(水) 02:10:57 ID:SzZcBXngI
ちょ待てこんな過疎ええん!?

456 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/10/11(金) 05:06:07 ID:+ss1Z+mvI
大会近いからね、しょうがないね

457 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/10/12(土) 15:27:14 ID:PFjPg0/H0
お前んとこ潰れかけやろサイト

458 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/10/13(日) 08:49:51 ID:ukCnKWfyI
投稿は好きな時に出来てしかも勝つ!

459 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/10/13(日) 16:56:11 ID:obRySnVa0
下手?なんで僕が下手なの?下手じゃない!僕は下手じゃない!僕は下手じゃない!

460 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/10/18(金) 17:32:45 ID:4PSpjqn5I
白彩かけますね

461 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/10/18(金) 19:35:07 ID:M8IGPm7U0
つまらんだと!ふざけんじゃねえよお前!おもしろいだろぉ!?

462 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/12/07(土) 17:29:07 ID:Uif9yt1CI
(少page更新を)我慢できぬ…

463 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/01/01(水) 19:04:05 ID:ur8gbltCI
新都社最近だらしねぇな?

464 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/01/02(木) 16:00:24 ID:T+qWZEsvI
たしかに最近の新都読者はだらしないな
昔の読者はもっと積極的にコメしてたよな

465 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/01/04(土) 08:37:18 ID:Qxr5u5EQI
数が減ってるだけが問題じゃない、昔は批判コメでも中身があったから良かった
今は態度だけでかくて内容がないコメしかない

466 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/04/18(土) 11:09:58 ID:dMhRhEeVI
(総コメントは)110弱…くらい…

467 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/04/18(土) 15:18:35 ID:BbuTAth80
やりますねぇ!

468 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/05/07(木) 16:58:23 ID:v1tEsbIo0
人気作家ぶっ倒すくらいでIKEA

469 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/06/01(月) 18:36:30 ID:3j/e/iCfI
配信中に先生から面白かったねって言うのが聞こえた瞬間になにがなんだが分からなくなっちゃって、
もう、嬉しくて感動で、もうコメント欄に先生がいらっしゃるって思ったらもう、凄かったですね
もう、ヴォーッ…鳥になりてえ

470 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/06/01(月) 18:54:18 ID:LSVUVilqI
そんなニトリになりたいの?

471 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/04/21(水) 19:30:35 ID:5mQo3680I
俺の漫画読むんだよ!
この本に描かれてる雌豚みてぇによぉ!

66KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス