■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

読んでみたい漫画があるけど長すぎて躊躇してる人がアドバイス貰うスレ

1 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/06 00:53:15 ID:jOl4fH+H
こういうのが好きなら読む価値あり とか
ここは読み飛ばしてもOKとかさ

168 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/03/09(月) 15:05:40 ID:Vj8DNbDC0
そうなのか
ビビの日々は更新分は読んでる
どうもです

169 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/07/06(月) 18:37:05 ID:1FhfaDum0
鉄の少女のナツキさんは何と戦っているんですか?宇宙人?
ナンバー1作品なんで読みたいんだけど意外とセリフの量おおくてまだ読めずにいる

170 :腑 刀持:2020/10/27(火) 00:56:19 ID:wduCW4Km0
自作品で申し訳ないのですが長編で躊躇される方が多いと聞いて
「ヒカリ」
謎の病で入院していた主人公ヒカリが助けを借りて
病院を抜け出すと、大企業のエージェントに襲われる。エージェントから逃げつつ自分が追われている理由を探すヒカリ。
途中色んな国を回る冒険物です。
読者の方の意見では何話から手を付けても割りと読めるらしいです。

171 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/07/09(金) 11:00:48 ID:25n/7NkW0
レス読んで
自薦するスレじゃない

42KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス