■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

新機能のアイディアを挙げるスレ

1 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:10/05/28 22:29:08 ID:3eBIndp5
「こんな機能があったら便利」「こんな制度があったら面白そう」など、
新都社が良くなりそう&楽しくなりそうなアイディアを思いついたら挙げてみようぜ
ただし、あくまでも「アイディアを挙げるスレ」なので、運営に実装を要求しないこと

31 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:10/05/30 23:24:11 ID:cK8344Um
ランダムで漫画見ようとして小説のナックルボンバー引き当てた身になるとごっちゃでもいいような気分になる

32 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:10/05/31 12:59:19 ID:qFp/Y4oU
自分のコメント履歴が見れたら面白いな

33 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:10/05/31 14:27:55 ID:bUCAvSZw
2ちゃんの専ブラのkakikomi.txtみたいなもんか
新都社専用ブラウザとかあってもおもしろいかも

34 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:10/05/31 14:51:18 ID:3lUrpvIz
専ブラから読めるようにすればいいんじゃね?
コメントが1000超えるごとにスレが立つ感じで
「ピーチボーイリバーサイド★16」みたいな

35 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:10/05/31 19:36:31 ID:gtZjiTp/
専ブラとかw
運営の身にもなってやれww

36 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:10/05/31 19:58:42 ID:0WYVkGpj
iPadアプリとかあったらもの凄く流行ると思う

37 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:10/06/02 14:16:12 ID:Z0utE0Sm
自サイトへの対応が難しいよね
百者百様だし

38 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:10/06/02 17:58:25 ID:nyTirO+g
複数のコメントを一度に書きこめるマルチコメント機能とかあったらいいのに
一回の更新分に見所が多すぎて1コメントじゃ追いつかない作品とか
時間空けたりID変わるまで待ってから書きこんだりするのも面倒だもの
一つの長いコメントをキーワードかなんかで区切って複数人のコメに見せかけるみたいな
一個目はその場で、二個目以降は自動で時間差と架空IDが付いたり
気軽に複数コメできるし単純にコメント数が倍増するんじゃないかと思うけど
自演とか荒らしも酷くなりそうなのが欠点かな

39 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:10/06/02 18:07:55 ID:pU3LudKv
>>38
そしてその自演・嵐を警戒するあまりに
新都社自体の雰囲気がさらに殺伐するよね
でも確かに何度もコメントしたくなる漫画はあるよね

40 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:10/06/02 18:17:35 ID:nyTirO+g
よく考えたら時間差はあんまり必要無いかもしれない
更新直後なら同分に2、3コメあってもおかしくないし
架空IDは元のIDにちょっと手を加えただけで
パッと見他人だけどよくよく見れば同じ人なのが分かるようにすれば
そもそもIDがどういう仕組みで決定してるのか分からんので何も言えないが

41 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:10/06/02 19:14:46 ID:aKiiqqdx
なんで長文省略機能がついてるのか知らんのか

42 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:10/06/03 10:40:26 ID:veFzQbKc
最新作品更新情報をもっと縦に伸ばしてほしい
それだと小説が下に行って見にくいってのなら横に列を増やすとかして

43 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:10/06/03 17:14:14 ID:VE3ztMXS
アクセスログ機能があれば嬉しいな。
完璧なのはページ毎に区切っているタイプ。
最初から読んだのか、最新のだけ読まれてるのか、エロだけ読まれてるのかww
コメントで実感できないならアクセスカウントで実感すればいいじゃない!
ってことで。

44 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:10/06/03 17:23:56 ID:cLSn8LTn
もの言わぬ読者を増やすのはやめてくれ
「あー、足跡付けたからコメしなくていいや」
という雰囲気ができたら新都社は死ぬ

45 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:10/06/03 17:26:30 ID:piP5AWCP
なぜ自サイトで出来ることは自サイトでやろうと思わないのか

46 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:10/06/03 17:30:24 ID:XgPhKGsQ
新機能のアイディアを挙げるスレだから

47 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:10/06/04 04:14:15 ID:CEhcRsEB
お客様だから

48 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:10/06/04 16:21:43 ID:07+McLdX
新都社漫画賞とか欲しいな

49 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:11/06/06 01:11:57 ID:+ZhAHJC6
コメント欄の5000以降のAAを増やしてほしいな

50 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:11/08/02 21:37:22 ID:rucAzOta
機能要望リクエストフォーム追加しました。
こちらもご利用ください。
ttp://vote3.ziyu.net/html/reqneet.html

51 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:11/08/03 14:21:57 ID:RdRt5sFY
トップにメジャータグ一覧をのせたり、タグ一覧ページをつくったりしてほしいんだが
それは新機能と呼ぶべきなのだろうか

52 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:11/08/20 00:18:00 ID:tT+2FM2a
それぞれの作品オリジナルロゴを登録できるようにしてほしい
で、それをNeetlBlogの上のほうにあるバーナーと紹介文みたいに
各雑誌の上にランダムで表示されるようになったらいいな

オリジナルロゴが増えれば表紙作りのときそれを使って
より雑誌の表紙っぽくできるし

53 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:11/08/20 11:23:24 ID:CjamWQMN
雑誌のロゴって種類あるもんか?

54 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:11/08/23 00:34:10 ID:t8yAjIa+
説明下手で申し訳ない・・・
ttp://neetsha.org/up/up/vip36583.jpg
↑こんな感じでNeetelBlogにあるバナー付きのやつみたいに
ランダムでロゴ付き説明文が出るのが各雑誌にあったらいいなぁ・・・と
>>52は書いたつもりでした;

55 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:11/08/23 00:35:35 ID:Ebq7vvcL
作者ログインした時にコメント欄にNGワード設定

56 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:11/08/26 17:43:44 ID:GL4H5RSV
作者自身が自分の漫画にコメできない機能がいいです

57 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/01/28 09:50:43 ID:p3KJ7iA+
デイリーウィークリーマンスリー数ランキング
デイリーウィークリーマンスリー閲覧数ランキング
デイリーウィークリーマンスリーコメント数ランキング

できたら工作とかできないようなもので。
盛り上がるにはランキングって結構重要だからな
累計コメント数ランキングだけだと新作の注目作とかがわからない。

58 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/01/28 09:58:36 ID:Yp3WEgm5
ランダムVIPから文藝作品を隔離

59 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/01/28 10:31:39 ID:3oST0fSu
>>58
ワロタ

60 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/01/28 10:50:44 ID:5UtwdqHa
>>57
閲覧数は無理だけどコメント数なら最速新都で

>>58
既読済みの作品をランダムVIPで引かなくなるシステムみたいなのつければ
応用次第で実現できそうだなw

61 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/01/28 11:20:59 ID:x7wRIrJM
最速新都の知名度があがるような機能

62 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/01/28 12:44:44 ID:3oST0fSu
まとめブログとの提携

作品宣伝してもらう代わりに
「提供:〇〇速報」の表記をつける

63 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/01/28 13:23:50 ID:jq0iofrr
読者ふえそうでいいな

64 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/01/28 13:24:30 ID:p3KJ7iA+
>>60
デイリーランキング、ウィークリーランキングっていう風な分け方がけっこう重要
最速新都でコメント数でソートすると期間内にされた数じゃなくこれまでの累計で上に来ちゃうから正直アレ意味がないよなー

>>61
そしてそのデイリーかウィークリーランキングをTOPに上位5作か10作くらいサムネール付きで表示する

65 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/01/28 17:14:56 ID:rgi7xiuN
ベーマガ以外での1パゲ、クレクレ行為の禁止

66 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/01/28 18:07:47 ID:knJxnG1i
運営のツイッターをトップにのせて
いろいろつぶやいてもらう

67 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/01/28 22:44:33 ID:9ZkLW/ah
いや最速に確かデイリーとウィークリーあったろ

68 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/01/28 23:50:43 ID:p3KJ7iA+
>>67
ないよー

69 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/01/28 23:55:30 ID:9ZkLW/ah
>>68
ちゃんとあるだろよく見ろwwww
ttp://fastneet.org/ranking?sort=comment&range=daily
ttp://fastneet.org/ranking?sort=comment&range=weekly
ttp://fastneet.org/ranking?sort=comment&range=monthly

70 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/01/29 00:30:32 ID:ybExz4IE
>69
これなんか集計方法間違ってね?

71 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/01/30 17:15:10 ID:yWtV93gM
そんなことよりチャットで部屋分けできるようにしてくれよ

チャット使いたいのに、最も仲良くしたくない連中が我が物顔で居座ってて使いにくいんだよ

72 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/01/30 17:41:14 ID:sF7f0cUN
だから皆スカイプにヒキるんだろう

73 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/02/27 22:08:39 ID:zKpARnh4
最新コメントでの 【新作】 という表示を
【新連載】
【読み切り】
みたいに分けたらいいと思う

74 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/02/27 23:11:09 ID:/4henLVj
新規登録時に連載状態を選択できるようになれば可能かも

75 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/04/19 02:54:18 ID:4XOf+C6V
とにかく新規にあまりに厳しすぎる。
初心者が疑問に思う点を一通りまとめたヘルプ機能を作るべき。
何をするにもわかりにくく、手取り足取りの中
スレで聞いても暴言浴びせられるだけで教えてくれないってのは
あまりに酷すぎると思う。

76 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/04/19 06:59:06 ID:qI0yOgod
採用情報を読めば分かる
暴言を吐かれるのは聞く態度に問題があるか自分で調べようともせず聞きまくるような奴

77 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/04/19 09:34:06 ID:QhlOai58
状況を正しく把握しようとせずに言われた言葉をそのまま受け取るなよ
バカか? 本人か?
つか、半年に一回はこんな奴湧くから同じ奴が周期的にやってんじゃないかと思うわ

78 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/04/20 00:39:59 ID:nlJWDfZI
登録日から最新更新日までの長さのランキングとか
そういう遊びのランキングとか見てみたい

79 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:12/04/20 03:37:37 ID:nnh4xDfV
タグをもっと機能的に活用出来ればなと思った。今はタグと検索機能だけ付けて使い方は利用者に委ねられてるけど、オフィシャルな機能が一つあれば、作者もみんな設定し出すと思う
例えば、公式タグ(バトルとかスポーツみたいな簡単な分類)を設定して、ジャンル別ランキングとか
あとは読者一人一人の傾向から「あなたへのオススメ作品」が表示されたりとか
ただ個人の履歴とかを管理しようとすると登録制になるし、それだと最速でやれってなるよね

80 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:14/02/10 23:19:43 ID:dRxAxajn
トップに出る新都社からのお知らせの
読者でも投稿できる版企画用広報欄的なやつ

81 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:14/02/10 23:47:22 ID:ABCI2+in
>>80
ttp://test.neetsha.jp
いつか実装版が来るんじゃないかな(白目)

82 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:14/02/13 07:52:36 ID:8PzR3Lyj
ワロスが5月6日にビューアからアップロード形式まで大幅リニューアルするらしいね

83 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:14/02/13 08:34:51 ID:C6t1KDu0
ttp://books.vipdoor.info/teaser.html
>>zipファイルで漫画をアップロードできるようになります
ワロスいいね
新都もそろそろ・・・

84 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:14/02/13 09:04:31 ID:LUWsJnnq
>>83
ネトゲのアップデート特設サイトみたいでわろた

85 : :14/02/13 09:14:32 ID:rUKH4awr
すげーじゃんワロス
このワクワク感は新都では久しくない

86 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:14/02/13 12:30:11 ID:4rrs3X5J
お前らが100万くれるならいいよ
まぁマトイが90万懐に入れてSEをこき使ってすぐ追い出すけど

87 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:14/02/13 14:50:29 ID:rUKH4awr
諭吉くらいなら出す

88 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:14/02/14 00:23:06 ID:agiaBMNN
お金による解決に走ってはいかん
なにがなんでもタダでやるんや

89 :動け動けウゴウゴにいとしゃ:14/02/14 17:20:59 ID:mD6dSL/B
はした金ででかい顔されるのもいざというとき逃げられないのも嫌だろうな

90 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/25(水) 17:55:24 ID:W3AgOemUO
前から言われてるけど登録時に潜伏を選べたら便利
アップロードに時間がかかってるときに空登録状態で公開せずにすむ

91 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/25(水) 20:50:45 ID:dw4kSgMs0
から登録防ぎは必要かも

92 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/25(水) 22:17:07 ID:1mHKVZCRI
編集部の検索機能

93 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/25(水) 23:04:16 ID:wnHa9WJn0
>>91
自サイトはともかくneetleだったらできそうな気がするんだけどな
最低1ページは上げないと登録できないようにすればいいんでしょ

94 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/26(木) 07:51:49 ID:013b2We/I
新都者自体がひどいスパゲッティコードであまりいじれないとか聞いた気がする

95 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/26(木) 12:41:32 ID:mGHrTAWfO
>>92
検索機能はもうある。テスト版だが
http://neetsha.jp/inside/serach.html

96 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/26(木) 14:35:18 ID:JF1MMd460
登録作品の女の子が現実に出てくる機能ほしい

97 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/26(木) 15:18:33 ID:MlQ6XOaZ0
粘土で作り出せ

98 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/27(金) 16:40:32 ID:xdANB8QF0
人形恐怖症なんだよ生身がいい

99 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/27(金) 20:10:14 ID:U8OjYSb5I
3Dプリンタが普及すれば・・

100 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/27(金) 22:11:24 ID:4b/Je/lc0
そういうのいいから
いつまでやってんの

101 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/30(月) 19:33:47 ID:NjunofMu0
FAを作者に告知する機能は既出?
描いた側も気づかれないorもらった側も気づいてないっていう
すれ違いをたまに見かけて悲しくなるからあると嬉しいな。
投稿した人が作品idを入力することで感想コメのほうにキタヨ!ってコメつくとかどうかな。
外部のツールだからあれを改造するのは難しい?

102 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/30(月) 19:50:17 ID:AtY/E4TO0
気付いて欲しけりゃコメつければいい。連絡手段あるのになんでも自動化されるのも煩わしい

103 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/30(月) 20:43:54 ID:egLi4PNd0
中々気づいて貰えないようなら、描いた本人がその作品のコメント欄に「FAきてるよ〜」って書き込めば済む話では


104 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/30(月) 21:30:41 ID:XHzTN+Nz0
意外と自分では言えないもんだよ
そういう時は他者が善意で伝えてくれるのを待つしか無い

105 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/30(月) 21:33:30 ID:egLi4PNd0
いやわざわざ名乗らなければ本人だってばれないだろ

106 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 00:07:01 ID:RMAg/QDF0
せっかく匿名でコメント欄に書き込めるんだからそれで連絡すればええやん
匿名なのに「自分で描きこむのは気分的に恥ずかしい」つって連絡できないくらい積極性が無いのであればそれはもう流されてもしゃーない

107 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 00:40:21 ID:wMN4A7+i0
新都社民は人には厳しく自分には甘いのである

108 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 00:47:07 ID:RMAg/QDF0
匿名で書き込めって言ってるだけなのに厳しいのか・・・(困惑)


109 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 01:00:48 ID:M2IK5FoG0
絵を晒してる時点ですでに匿名じゃないんだよなぁ。
絵柄は雄弁に語る。

FAアラートはあってもいいな。
「俺様がFA描いたから反応くれよ!!!11」ってコメに書ける漢は使わなければいいだけの話。

110 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 01:11:56 ID:wMN4A7+i0
>>108
君さぁ、FA描いたことないでしょ?

俺描いたことあるけど投稿する時はやっぱり緊張するし
ましてや自分から報告なんてなかなか出来ないね
今投稿されてるFAだって気づいてくれるの待ってるのがほとんどじゃん
他人の身になって考える気ないなら黙ってたほうがいいよ

111 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 01:13:05 ID:RMAg/QDFI
善意で書き込んだ他者を装って「FAきてたよ」って書き込めばいいじゃん
読者ページとコメントのid共通じゃないし
嘘ついたら鼻でも伸びてバレんのか?

112 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 01:15:20 ID:7gOgyaYV0
描きました。も出来へん癖にFAなんか描いてんのか

113 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 01:20:25 ID:wMN4A7+i0
湧いてきてワロタ
せめて一枚FA描いて投稿してから意見しなよ
正直一回体験してもらわないと外野が好き勝手言ってるだけにしか見えん

114 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 01:22:42 ID:CZvFzpbb0
話微妙に変わるけど、作者名の描かれてないFAの特定ってどうやってんだ??
今日、サツバツの名無しFAを、カナト先生が特定したって言ってたけど、なんであんなに自信もって特定したって言えるん?

115 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 01:23:51 ID:M2IK5FoG0
他者よそおって「FAきたよ」コメ見て本当に他者だと思うやついんの?
誰もが本人だと思うだろ。
「俺じゃなく友達の話なんだけど」って出だしばりに見え透いてる。

あとFA描くのは作品への愛からだからな。
積極性がないからスルーされてもしょうがないとか意味不明。
それ誰も得してないじゃん。

現状FAのマッチングは作者が偶然気づいてくれるのを待つか。
積極的()に自己申告しか描く側には選択肢ない。

116 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 01:24:43 ID:RMAg/QDF0
>>110
いや普通に描いたことあるけど
自分で報告が嫌ってのは「僕がこれを描きました」って言うのが図々しくて嫌なんだろ?
だったら親切な読者のふりしてその作品のコメント欄にFAがきてるよ〜って書きこめばいいんじゃないの?
何をそんなにプンプンしてるのかわからん
もっと冷静に話せんのか

117 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 01:25:41 ID:h2zIKBB/0
>>114
スレタイみろカス

118 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 01:27:37 ID:RMAg/QDF0
>>115
正直気にし過ぎじゃねーかな・・・
まあFAアラートは繊細なあんたみたいな人には必要な機能だわ

119 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 01:30:39 ID:M2IK5FoG0
「俺は積極性()あるから堂々と他人装って申告するぜ!」
あるいは「積極性ないからスルーされても仕方ないぜ!」って人は使わなければいいだけじゃん。

あると便利ってだけの機能なのに否定から入る理由がわからないなぁ。

FA送る側ともらう側双方の隠れたニーズを掘り出すいいアイデアだと思うけど。
世の中、皆が積極性持って他人装える人ばかりじゃないんだよ?

120 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 01:35:15 ID:RMAg/QDF0
お、おう

121 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 01:35:52 ID:wMN4A7+i0
抑圧的な人多いねぇ、議論にすらならない
FA描く人ただせさえ少ないのにハードルあげてど〜すんだか

122 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 01:40:31 ID:7gOgyaYV0
こいつの日本人的な引っ込み思案に腹が立つな
FAなんか何回も描いてるけど本当に見て欲しかったら自己申告するわフツーに

123 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 01:43:15 ID:M2IK5FoG0
もらう側のメリットを見てみると
例えばしばらく新都社を離れてたみたいな作者も
帰ってきた時に自作品のコメ欄だけは見るだろうから
そこにFAの作品ナンバーとか日付とか情報(リンクが最適)があると気付けていいね。

124 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 01:44:24 ID:RMAg/QDFI
アイデア出すだけで実装される訳でもないのにめっちゃ怒っててワロタ

125 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 01:56:09 ID:wMN4A7+i0
怒ってないよ、俺はこの流れでただただ悲しくなった
でも強権的な人は声が大きいってだけなのかもね
まあとにかくFAアラート、俺は良い案だと思ったよ

126 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 02:03:29 ID:2YVb9Mwz0
今は読者ページにも検索機能ついてるし、見つけたい作者さんは検索するんじゃないかな

127 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 02:07:22 ID:RMAg/QDF0
抑圧的で強権的な俺は黙っとくよ(笑)
ヒェ〜こわやこわや・・・

128 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 02:15:23 ID:M2IK5FoG0
検索もいいけどFAアラート実装されたら早いし楽で確実じゃないかな。
米欄からワンクリックでいけたらいいね。
単純に読者ページ見ない作家層も掬えるからさらに活気づくっしょ。

129 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 02:30:11 ID:2YVb9Mwz0
アラート実装されたら便利そうだけど、粘着荒らしに使われるかもしれんよなあ適当な絵連投されたりして…っていうのは考え過ぎかな
FA一貫して受け取らない作者もいるから、そういう人にとってはいらないだろうし

130 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 02:32:55 ID:RMAg/QDFI
特にいらないかな
FA欲しい人なら読者ページ毎日とは言わずとも覗くやろ

131 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/03/31(火) 02:42:11 ID:ZkgeKEnU0
読者ページってレンタル掲示板で新都本体とは別に動いてるよね
言ってみるのはいいと思うけど実装すごい難しそう

41KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス