■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

金原正山の配信生活

2 ::10/05/06 18:17:01 ID:qVF0Dw10


Q.動画配信スレでやらないんですか?

A.配信時間が10時間を越える為、
 他の方が配信を始めにくい空気が出来てしまうという理由と

 長時間退席やパソコンを休ませる小休止の報告をスレに書き込む必要があるため
 他の人の邪魔にならないように専用スレを立てました。


Q.配信見れないんですけど、終わってるんですか?

A.正山が終了の報告をするまで一日中やる配信です。
 急にパソコンが落ちて配信が止まることもありますが
 正山自信の「終わります」報告があるまでは
 続いてると思ってください。
 

Q.あなたの漫画が商業誌に通用すると思ってるんですか?

A.うまくいくかどうかは判らない、筋書きなしのドラマです。
 そもそも一ヶ月で完成するかもわかりません。
 一人の平凡なニートが夢を追う様をお楽しみください。


Q.オナニーはどうするの?

A.皆さんの隙をみてやります。

105KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス