■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

wikiとかどんどん編集しようぜ!

1 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:08/09/02 18:23:22 ID:UFVsMRf0
各作家の項目とか各作品の項目とかさ!
片っ端から更新しようぜ!

288 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/04/04(木) 21:15:17 ID:0rWGEPAW0
本家ウィキペディアは自分のページの編集禁止だが新都社Wikiは可能!
自分のページ充実させようぜ!!

289 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/04/11(土) 17:49:40 ID:Mzwju6FS0
https://neetsha.jp/wiki/index.php?title=%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%9C%80%E8%BF%91%E3%81%AE%E6%9B%B4%E6%96%B0&limit=500
なんかスパムが投稿してるっぽい
対応よろです

290 :きつねこ ◆2LEFd5iAoc :2020/07/07(火) 01:08:31 ID:hTlDd6lW0
>>289
対応しました

291 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/11/06(金) 06:46:21 ID:lbkhoxyg0
あげ

292 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/11/06(金) 07:27:25 ID:lbkhoxyg0
過去にも書かれているけどwikiトップの情報が古すぎるのを通り越して歴史的価値が出てきている
これはこれでもったいなくてとても編集できない

コメストじゃないけど3代目の新wikiがあってもいいのかも
…簡単に作れるものではなかったらしょうがないですが
少なくとも新しくできたら私は活用します

293 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/11/06(金) 12:04:15 ID:Wydr2Xcs0
今までの記事を捨てることになるから新しく作るのはない
今ある物を活かしつつ編集すればいい

294 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/11/06(金) 19:56:50 ID:FrtI40HI0
今のウィキってスマホで見れる?
おれ見れないんだけど

295 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/11/06(金) 23:47:32 ID:lbkhoxyg0
うちのスマホでは見れる
スマホ仕様ではないけど

296 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/11/06(金) 23:49:39 ID:JjRySft20
PC表示なら大丈夫って事かな
俺も運営さんに余裕あるなら新wiki創設に賛成する

297 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/11/06(金) 23:52:35 ID:lbkhoxyg0
どうも
あと初代wikiがリンク切れしてる

298 :きつねこ ◆2LEFd5iAoc :2020/11/06(金) 23:55:51 ID:EUchyz9w0
wikiは以下のみです
http://neetsha.jp/wiki/
新設予定はないです
よろしくお願いします

299 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/11/06(金) 23:57:46 ID:lbkhoxyg0
了解です!ありがとうございます

300 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/11/06(金) 23:58:02 ID:JjRySft20
oh
まあそうですよね

301 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/11/07(土) 00:03:22 ID:17cuJzQO0
今を生きる…!旧wikiとやらはもうないみたいですし

302 :腑 刀持:2020/11/19(木) 19:45:29 ID:uBf1sWE40
作者一覧又はコメント欄の作者名から飛べる様にしたので、むしろ積極的に編集してほしいです。

303 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/11/20(土) 01:45:18 ID:1OIc0i+J0
今は編集無理?

85 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/10/23(土) 19:40:13 ID:1W62dX8A0
WIKIが編集できなくなって残念
WIKIにスパム出てたから削除依頼して、スパム投稿全部消えたのは良かったが
編集できず&ログインし直そうとしてもエラー出る

ここ一年、ほぼ自分しか利用してないし
このまま編集できないならそれも仕方ないか……

304 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/11/20(土) 05:57:12 ID:HKYbmewB0
無理

305 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/11/21(日) 06:27:06 ID:InVk1BLU0
編集ソース部分をクリックしても

>あなたには「このページの編集」を行う権限がありません。理由は以下の通りです:
>要求した操作を行うことは許可されていません。

と出て、編集不可。ソースの閲覧やコピーは可能
スパム消えてからそうなったから、たぶん対策で一律編集不可になったんだと思う

利用者ほぼ自分だけとはいえ、結構活用してた
管理者権限に引き上げてもらえば編集はできるはずだが、絶対何もしないと言っても信用されないだろうし

仕方がないのでWIKIコピペした自サイトページを制作中

306 :GK@neet:2021/11/21(日) 23:19:28 ID:pWN88Mlz0
とりあえず登録ユーザーからの編集権限を復活
新規登録は一時見送り

>>305
管理権限いります?

307 :305:2021/11/22(月) 12:14:39 ID:9Z5TZe2c0
編集できるようになってた!多謝!!
管理権限は、編集不可状態での編集手段として言っただけで
編集できるなら必要ないです

308 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/11/23(火) 03:16:25 ID:pvKWasec0
GKさんまだ見てたら削除規制スレに色々溜まってるんで対応してもらえませんか
あと削除人のまぐろさんはしばらく現れてませんがどうしたのでしょう

57KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス