■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

週刊ヤングVIP

1 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:08/06/07 18:47:54 ID:7AJJ/w0N
少年もコニーもきぼんも文藝もあるのにヤングだけなかったので

5 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/02/27 21:16:20 ID:EOipZEUh
クール先生って身体悪いの?
よくしらんけどそんなようなコメをちらほら見るから心配。
スレ違いだったらごめん。

6 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/02/27 21:30:56 ID:E5Vr5liG
>>5
それはたぶん不気味なほど更新が早いときと
不気味なほど更新がぷっつり途絶える時があるからじゃね

7 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/02/28 00:22:55 ID:N9ipc83P
>>6
ありがとう。納得
今は後者にあたるわけだ

8 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/04/09 20:41:53 ID:GBz4KBzL
世界よおわれは普通におもしろいのになんであんな知名度低いんだろ

>>6
なるほど

9 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/07/18 22:12:51 ID:+3kuI7KM
aaaaaaが消えてる件について

10 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/07/18 22:30:05 ID:EGUNeMY8
何を今更

11 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/07/21 18:27:08 ID:MV8LjNNU
いつ消えた?

12 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/07/21 20:05:45 ID:lhNgZte2
ちょっと前

13 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/07/21 20:30:57 ID:UFtkEC2Y
5月にはまだあったっけ?

14 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/07 00:28:11 ID:bAy1baan
ヤングの周年記念のまとめ絵はないのかな

15 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/07 03:41:28 ID:oX5/TXy4
本スレでヤングは強すぎるから却下みたいな事言われてたよ

16 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/07 07:09:46 ID:XcXFUB09
それ言ってたのはたった一人でしょ

17 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/07 18:56:28 ID:bAy1baan
うそやろ…

18 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/07 18:57:12 ID:W8moZdNe
強すぎるっていうのは何が強すぎるんだろう??

19 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/07 22:39:58 ID:tQCcersc
ヤングもやればよくね?

20 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/07 23:00:31 ID:pD5jkm+j
おまえらほんと二番煎じ好きだな

21 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/07 23:03:27 ID:6r+ynYlG
少年ェ…

22 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/08 15:14:39 ID:c2eE1yly
ヤングがこんな不人気だなんて…

23 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/08 21:37:24 ID:c2eE1yly
うわああああああああああああああ
畜生畜生畜生どん畜生あああああああああああ

24 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/08 23:33:17 ID:MbPAcNX7
そんなにやりたきゃFA祭りでも真似して読ペにでも立てればいい
1枚でも描いてあげれば誰か便乗するだろ

25 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/08 23:46:57 ID:+nZfN560
俺ヤング作家だけどお祭りやりたい


26 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/09 00:09:51 ID:rzOhK4ut
建てた
http://neetsha.net/oekaki/potiboard.php?res=18222

27 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/09 14:04:49 ID:rzOhK4ut
18禁読者ページにも建てたら来るだろうか?

28 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/09 14:09:39 ID:+xz7mMlX
来るだろうか?じゃなくて自分で描こうよ

29 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/10 21:25:12 ID:0pQNm0PP
よし二つFA来たぞ

30 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/10 21:55:01 ID:u9kmlwI+
いい感じに盛り上がってきそうだけどヤングだけに爺ちゃんFAばっかきてるぞwwwwだれうまwwww

31 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/10 22:29:08 ID:s5z7RAZ7
コニー表紙変わるな・・こっちも誰かかえてくれないか
俺が描いたら自分の漫画が表紙になっちまう

32 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/10 22:43:48 ID:5l+pS3RR
気が向いたら描くかもしれない
どんなのを描けばいいのじゃろうか

33 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/10 22:48:37 ID:x4oXnD5v
口調が既にジジィ

34 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/10 22:50:51 ID:5l+pS3RR
つか変わってそんな経ってないよね
やめておくでごじゃる

35 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/10 23:23:47 ID:hOb1fdbf
俺もそろそろ参加します

36 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/11 21:34:51 ID:gLOWLe4X
age

37 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/13 18:58:37 ID:NnpTTfgT
FA描いてるけど、ヤングFA祭りにうpろうか別でうpろうか悩むわ

38 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/13 22:23:20 ID:/2ChCEyr
俺も。ジジィじゃないし・・・。

39 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/13 22:32:32 ID:W5WW10zV
じじい関係ないだろw
盛り上げる意味でも是非祭りに参加して欲しいんだ!

40 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/13 23:34:05 ID:wtvxaicj
そうだそうだ!じじいなんて関係ないさ
どうせならエロチックな絵も求む!

41 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/15 13:45:50 ID:tpQwmQq1
盛り上がってきたよ!

42 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/15 13:54:58 ID:r4ySHHpt
建ててよかったよ本当

43 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/16 22:12:19 ID:S/zVcKFa
もっとだもっと!!
まだ俺のがでてないよ!!

44 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/19 23:05:45 ID:R3yZ7wga
エイヤーサーエイヤーサー

45 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/20 01:31:57 ID:ooGueT1N
みんな参加しようぜ!!俺はもうUPしたぜ!

46 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/20 23:56:17 ID:LU7U7DBt
おい過疎ってるぞこら!

47 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/21 00:11:14 ID:06LT3afW
なぜ盛り上がりにかけるのか?

48 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/21 00:25:27 ID:IIW8m21R
なぜヤングだけ記念表紙じゃないのか

49 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/21 00:39:09 ID:06LT3afW
くやしいくやしいくやしい
今見てきたら本当にヤングだけじゃねえか


50 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/21 01:57:04 ID:h51bYkdy
描こうかな

51 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/21 02:08:52 ID:06LT3afW
>>50
神様お願いします

52 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/21 02:31:57 ID:h51bYkdy
http://neetsha.net/bbs/up/vip31943.jpg
こんな感じの集合絵でいいのかな
更新したら取り掛かります

53 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/21 02:39:18 ID:06LT3afW
コニーみたいなヤツ!?
頑張ってください!!!!!

54 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/21 03:11:28 ID:JAm91WX6
ヤング始まったな

55 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/21 22:07:19 ID:+xcfJlHW
応援age

56 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/21 22:52:50 ID:xO11BSON
楽しみだー!

57 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/23 11:15:29 ID:yIgsKBuZ
akinaka先生きたー!
俺の作品よ入れ!!

58 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/23 22:33:09 ID:oEu++dHG
>>57
どこに特定できる要素があったというんだ…
akinaka先生のブログももうないからどっかに書いてあったわけでもないだろうに

59 :akinaka:10/05/23 23:23:25 ID:PaZ65KnS
今日エッチマン更新した時の作者コメに書いてました。
紛らわしくてごめん。何作品行けるか解らないけど頑張ります。

60 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/25 22:05:12 ID:vUNZ9url
まじかよアキナカ先生か!
頑張って下さい!

61 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/26 23:09:55 ID:r9sD8TQ5
wktk

62 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/27 19:40:18 ID:d9QFFcec
おいどうした過疎ってるぞ

63 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/27 23:38:50 ID:d9QFFcec
俺のFA来ないかな…

64 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/28 00:03:26 ID:y5Lw9dXV
集合FA何回探しても自分のないわ

65 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/28 00:10:57 ID:chthjdqO
>>64
俺もだ

66 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/29 18:32:27 ID:Ne5hXInf
おいどうした過疎ってるぞ

67 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/29 18:58:28 ID:XtIEcm5x
あきなか先生の表紙爆弾に被弾しなかったら投げる所存でござる

68 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/29 20:01:29 ID:B8gAAjFc
そんなプレッシャーかけてどうすんだよ
誰も描かなくなるぞ

69 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/29 20:18:39 ID:K2bw3uKZ
ごめん・・・

70 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/30 22:59:56 ID:wAeMxL4l
おいどうした過疎ってるぞ盛り上げろ!!!!!!!

71 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/31 17:19:14 ID:neotgOz3
おいどうした過疎ってるぞ盛り上げろ!!!!!!!

72 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/31 17:38:08 ID:0+XRGyw0
ほきょ?

73 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/31 17:54:09 ID:X4z5ABHT
いつも過疎だ過疎だと言ってるけど、どうせageるなら話題でも提供しろよ

74 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/31 17:56:54 ID:neotgOz3
お題『ヤングの名作』

75 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/31 18:00:35 ID:X4z5ABHT
燃えないゴミ
ビッパーズ
カノジョはリアル☆ドール
ポケロリ
大根脚にスライディング抱きつき

76 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/31 22:34:38 ID:neotgOz3
君のいない世界に未練などない
けど君がいたこの世界は僕は好きだ

77 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/31 22:39:33 ID:neotgOz3
―――カミサマはイジワルだ。
なぜオトコとオンナを創ったのだろう
オンナがいなければボクはこんな感情に浸ることは無かろうに

愛する者の死とはこれ程までに重いのか
ボクは彼女に恋をする

I LOVE YOU

78 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/31 23:01:42 ID:neotgOz3
そんな顔をしないで
ボクはそんな表情を望んでいない
さぁ 笑って
ボクはそれだけで満足なんだ

79 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/31 23:03:37 ID:neotgOz3
君が望むならボクはその答えを導こう
さぁ 何をしてほしい 言ってごらん
ボクの可愛い子猫ちゃん
挿入?あぁなんて卑しい子猫ちゃんなんだ

80 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/31 23:14:08 ID:neotgOz3
携帯
遠く離れても繋がる素晴らしい機械
以心伝心――人はいつも『心』で繋がっているんだ
だからさみしくなんてないんだ
だからそんなさみしい顔をしなくていいんだよ

81 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/05/31 23:20:03 ID:neotgOz3
あーおちんちんとおまんこ間接キッスさせてぇー

82 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/01 23:55:12 ID:3a0Hj1yk
あきなか先生お元気ですか

83 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/02 04:23:22 ID:jrDVPplr
まだ130作品ちょっとの線画しか出来ておりません ごめんね 
最新更新と言っても自分がチェックしたとこまでだけど、
200〜300+最速でチェックした完結作品を目処としています かなり遅くなるかも
今週マンガ更新しないでやろうか迷ってるところです

84 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/02 08:36:59 ID:hIpm0vV0
130…だと…?すげぇな
無理せず頑張ってください

85 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/02 10:43:07 ID:KweMHwA/
何て数ッ
先生は神への階段を登っておられる!

86 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/05 17:21:35 ID:TnBG+wl3
ヤング見てきたけど漫画全然更新されてないな

87 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/07 02:12:05 ID:UrekEh+U
http://neetsha.net/bbs/up/vip32216.txt

ヤング5周年表紙絵集合作品リストです。アンソロや企画等のものは除いてる
つもりです。

まだ線画しか終わってません。描くキャラ選んでるうちに読みふけったり
悶々としちゃったり単純にサボったりで遅くなっちゃって申し訳ない。
これから色つけです。
一応更新順で、300目処で描いたんですが抜け等あれば教えてください。

後、追加予定だった最速で探す完結作品は既に描いていたり探せなかったりで
難しいので、リストに無いものでヤング5周年においてこれは外せないと言う
作品を教えてください。
対応出来る範囲で入れようと思います。
宜しくお願いします。

88 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/07 02:27:43 ID:jMAxv0Fp
これは・・・
新都社で超える事の出来ない歴史になるぞ・・・

89 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/07 02:47:34 ID:NxIF4bpR
こりゃすげぇ…

90 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/08 03:26:18 ID:EJhrtsqh
ファイルを確認して貰う機会があったのでjpgにしました。
http://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/83509
pass neetsha
↑何故か新都社うpロダに上げられなかった為斧。

描いてるのは確かだと思うのですが保存抜けがあるようでリストと
数が異なってます。
リスト
http://neetsha.net/bbs/up/vip32228.txt
申し訳ない。

前チェックした時より削除された作品もあったので304となりました。
これで行こうと思います。
重複と抜けがあればお気づきの方宜しくお願いします。

一昨日以降の
新連載については余裕があればこれに追加して行こうと思います。

完成は目標は今週いっぱいです。抜けが怖いのと投げを危惧されると思うので
報告させていただきます。完成後色つけのものをZIPでここに上げる予定なので
スレを見て気づかれた方はFAとしても扱っていただけるとぼくが喜びます。
そしてデフォルメ+描きやすいキャラばかり選んで各作品の作者様ごめんなさい。

91 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/08 03:31:59 ID:ltoXuurv
予想の斜め下だった

92 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/08 04:09:52 ID:EJhrtsqh
ごめんね。あれだったら普通のFA集にしよう。

93 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/08 04:34:19 ID:V/tj5JL/
デフォルメとか描きやすいキャラ選んだとか
関係ないさ
ありがとうありがとうあなたは神だ

94 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/08 07:23:49 ID:FpH52P3t
大変だったろうなぁ・・・お疲れ様です

95 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/08 09:21:32 ID:a7OKRZhR
こいつはすごいな
よくぞここまでの大量なキャラを
完成まで無理のない範囲で頑張ってください

96 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/08 11:15:23 ID:iedBbotQ
まさか入ってるとは思いませんでした!
嬉しすぎてやる気100倍です。大変でしょうが決してご無理なさらず頑張ってください。
完成楽しみにしています、

97 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/08 14:36:38 ID:iINEDHJ2
こいつぁすげぃ

98 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/08 15:47:10 ID:SWGfTZL1
>>91
そりゃ300作品っつー量でしかも告知(>>52)してからたった数週間だぞ
こんなもんだろ

99 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/10 23:28:00 ID:XS2bfsqk
再開

100 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/11 14:35:36 ID:U/v6RWBM
ヤングに光を!

101 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/13 03:22:24 ID:cyW9v/Id
http://neetsha.net/bbs/up/vip32277.zip

作成中の表紙の作品素材前半分です。目安は昨年8月〜今年3月分で、
3月以降更新されてないもの……だと思います。そうじゃないものも
混ざってます。

描いてるうちに作品が削除されたりで数が変動してますので、ここまでの分
上げておきます。

102 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/13 04:44:08 ID:6SDyVDut
よし
俺のは無い

103 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/16 06:46:09 ID:Xk4iXpsx
一応出来ました。

でっかいほう
http://neetsha.net/bbs/up/vip32302.jpg
http://neetsha.net/bbs/up/vip32303.jpg
http://neetsha.net/bbs/up/vip32304.jpg
http://neetsha.net/bbs/up/vip32305.jpg

ちっちゃいほう
http://neetsha.net/bbs/up/vip32306.jpg
http://neetsha.net/bbs/up/vip32307.jpg
http://neetsha.net/bbs/up/vip32308.jpg
http://neetsha.net/bbs/up/vip32309.jpg


作品別zip 
http://neetsha.net/bbs/up/vip32301.zip

作品の文字入れはやらない方向で作ってみたものの、なんか物足りなかったので
入れてみましたが…うーん。とりあえず凄いクオリティのものを期待された方には
申し訳ありません。時間的にも技術的にもこれが今の私の限界です。

作品別の目安は、去年の8月15日更新分〜朔日深夜更新分までで、
アンソロ企画等の作品を除いたものです。描いているうちに紛失したり
描き直したりしている為抜けはあるかも知れません。ご容赦下さい。


104 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/16 07:25:19 ID:DHC8WAwa
すごいですね、見てて楽しくなる!
超おつかれさまです!

105 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/16 08:19:51 ID:n7I/BwKO
ウォーリーを探せ並だ!!
gjそしてお疲れさま!!!!

106 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/16 12:26:48 ID:T2yg1giw
おお〜すげえな

107 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/16 13:25:07 ID:o2dauDK0
これはネタでも俺の作品が無いなんて言う奴はいないだろうな

108 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/16 13:27:40 ID:9HwtG/dH
お疲れ様でした!よくぞここまで!

109 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/16 14:05:38 ID:ilC+r7xB
こりゃすげぇ!

お疲れ様でした!

110 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/16 16:36:51 ID:ESYuJJSa
こいつはすげぇや
超乙です

111 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/17 01:03:53 ID:8lxlcbeT
お疲れ様です!

112 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/17 01:45:46 ID:yh5G7f5T
ありがとううう!
まじですごいです。お疲れ様です。
自分ちのキャラを探すのが楽しかったです!

113 :akinaka:10/06/18 00:59:23 ID:YzuTVwp6
やっぱり抜けてた作品もあるみたいで……
昨年8月15日のメロンメロンセカンド〜今年6月16日の石憑きの狩人
まで更新された作品で、俺の作品が無いよ!と言う方はひっそり教えてください。

メール akinakafuyuあっとgmail.com
Skype  akinaka2

Skypeは家族との通話や仕事等プライベート兼用なので反応出来ない時も
あるかも知れません。土日はつけっぱにして置きます。

そして表紙スレか運営さんのスレに申告するんですよね?追加修正してから
月曜日ぐらいに申告したいと思うんですが、4つあるうち、これでいいんじ
ゃね?と言うのを選んでいただけると嬉しいです。

114 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/20 03:42:28 ID:m1gd72XG
age

115 :akinaka:10/06/21 06:06:45 ID:nqukVL0y
出来たものに自分で自信が持てなかった為、数種類上げると言う結果に
なったものの、頂いた御意見として結局自分で選んだ方がいいよと言う
事だったので、当初考えてた通りの方向で申請させて頂きます。


初めて表紙を描かせていただいたんですが、絵的な事は兎も角、色々と
勉強になりました。描いている時間より、作品を読んでいろんな事を妄
想していた時間の方が長かったかも知れません。
描くサイズもまちまちだったり色も想像だったりでイメージと合わない
方も当然おられるでしょうが、此れを以て5周年集合FAと兼ねさせて頂
きたいと思います。

有難う御座いました!

http://neetsha.net/bbs/up/vip32346.jpg

116 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/21 21:43:58 ID:Qqv3Xfxm
>>115
乙すぐる!!!ありがとうございました

117 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/28 01:04:00 ID:nfA4DJtC
http://neetsha.jpn.org/oekakih/potiboard.php?res=1250

118 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/06/29 23:12:37 ID:nv8EScKP
ヤングアダルトFA祭りも少しずつ盛り上がってきてるな

119 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/07/01 07:50:52 ID:+Jgp/xXa
遅ればせながらありがとう、本気でうれしいです!!!

120 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/07/04 01:13:17 ID:bvYn4OXu
あげ

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/08/03 07:22:24 ID:arLMSoX4
ヤングアダルトFA祭り盛り上げろよwwww
気になる漫画好きな漫画興味のある漫画なーんでもおk!
上手い下手とか関係ねぇ!情熱さえ伝わればおk!
さぁ、今すぐペンを持つんだ!
http://neetsha.jpn.org/oekakih/potiboard.php?res=1250

123 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/08/03 07:32:49 ID:awBc3y22
>>122
よしじゃあお前も描くんだ

124 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/08/03 07:48:18 ID:arLMSoX4
>>122
それをデジタル化するものがないぜ!
スキャナー欲しい欲しい!!!!

125 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/08/03 07:49:09 ID:arLMSoX4
>>124
>>122じゃねぇww>>123だったw

126 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/08/10 22:08:50 ID:Ambtm2/H
あげ

127 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/10/27 01:41:51 ID:qfmjFlj8
あげ

128 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/12/24 19:56:52 ID:yGou6h3W
盛り上がれ

129 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/01/14 10:26:32 ID:2h3hb99m
誰かヤングの表紙描いてくれよ
新しい漫画も増えてるし

130 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/02/28 01:41:54 ID:aSLLLlCb
すいません今度新都でエロ漫画描きたいんですけど、
よく読んだらエロは今アップロードでの連載ができないとありました
ホームページビルダーみたいなの作んなきゃダメですか?
漫画はめっちゃ描きたいのにホームページ作るノウハウがゼロでもどかしい
どっか簡単にホームページ作れるとことかないですかね?

131 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/02/28 03:42:31 ID:8RonN0j4
FC2のアダルト設定おkにしてやればいいんじゃないかな

132 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/03/03 16:09:50 ID:87apLn2I
雛形あるしソレ使えば誰でもページ作れる気がするけど

133 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/06/14 05:30:45 ID:QdpUk6Ts
ベニスマン消えた?

134 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/07/16 12:32:04 ID:lR3HvH6i
誰かヤングの表紙描いてくれよ
新しい漫画も増えてるし

135 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/07/16 21:50:12 ID:oUEVEuer
ヤングの表紙は比較的最近じゃないか?

136 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/03/14 22:46:47 ID:qtwI7H+n
7周年おめでとうございます

137 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/03/14 22:50:17 ID:liZEK9Nr
まぁ7周年で単独表紙は寂しくはある

138 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/03/14 23:12:49 ID:E18dNBNZ
確かに

139 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/03/15 00:08:14 ID:BZiFwLz4
じゃあ少年みたいに集めようぜ!

140 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/03/15 00:53:24 ID:RNROdFcQ
少年やってくれた人に土下座してお願いしようぜorz

141 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/03/24 10:55:25 ID:IaTZhfzX
ヤングの表紙どうなったよw

142 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/04/12 19:04:27 ID:MeI9hwVw
とびきり絵がエロい先生ってどなたかな?

143 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/04/18 21:58:12 ID:JltKI6e8
グロやっていいですか

144 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/01 14:55:35 ID:+e5tPIK5
もしかして…
ヤングってマイナー誌なのか!?

145 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/01 21:27:21 ID:ZKcNp0mB
ヤングはオワコン

146 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/01 22:33:35 ID:CjLh3wGp
ヤングでマイナーだったらきぼんとか何なんだよ
各雑誌スレはあんまり使われてないだけ

147 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/01 22:42:25 ID:1UnUTCbA
誰かヤングの表紙描いてくれないかな

148 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/02 00:54:29 ID:2X3rKjJJ
じゃあ俺が描いていいかな

149 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/02 13:17:13 ID:FmBQJ7Zz
いいとも!

150 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/02 19:01:58 ID:k1fgz9ga
ついに表紙が変わるのかw


151 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/17 12:30:14 ID:Ynvn7lX8
連載作品にカウントされてなくて寂しい思いをした;;


152 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/17 12:45:38 ID:2LkvshrZ
載ってる数が少ない上に人気作が大量に含まれてるから仕方ない

153 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/17 14:41:11 ID:U2HiUIpt
ですよねー…

154 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/17 19:53:04 ID:AFun37OQ
なんか更新上からいくつとかじゃないっぽいな
とっくに終刊落ちしてるのも入ってた。描いた人が好きなやつ選んだのかね

155 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/18 00:41:29 ID:wF4tfRNo
まぁ今回は運がなかったという事で次に期待しようぜ

156 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/19 00:35:29 ID:j6WCm+zX
載せて頂いてた。ありがとうございます。今回は載らなかった皆さんに恥ずかしくないように今後もがんばります。

157 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/21 22:47:13 ID:kxfzhy6s
僕は丁寧に作画してるから漫画描くのに時間かかるんだけど
更新頻度とページ数どっちが大事?

158 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/23 18:29:12 ID:PvX+l62t
>>157
連載初期は頻度で、そこそこ人が付いてきたらページかな
忘れられない程度に更新してれば、とりあえず平気な気がする

159 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/28 15:53:01 ID:zNQywG/e
ヤング人気誌のにここあんま動いてないな

160 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/28 16:11:00 ID:zNQywG/e
そんな訳で今月中に更新のあった連載作品リスト↓(更新日時順)
ジャムとマーガリン
魔法少女進撃
チロルハレ
騎士団物語
覇記
王家の娘
ドミニウム?極色少女賭博伝?
Pierrots
傀儡絵詞
あめーじんぐ・もっちゃれら。
ジゴクロウ
遊戯王AGX
ヒトクイ
今日は何の日?ふっふ〜♪
彼女が欲しい。
歪笑するメフォスト
FIRE WALL
アンデッド先生
遊戯王ワンターンキラー
孤独の家
Theory Game
白の魔術師
人間グラフ
駆けろ星空!
海辺の宿
新説昔話
AZUSA
とらべる!
蒼機 ドラえもん
★★ザベリアルオブサーヴァントU★★
ドラゴンスレイヤー
RUIN
がっしょう!
エゾチカ
伯方さんと僕
ローグ-運命の洞窟-
レイヤー
もてないグランプリ
欠天使・村人某君の奔走
サッカーやりたい
木目棒 佐藤P作
ドラゴン戦士 DragonWarrior
スーパーマーケットの天使たち
かいごっち
りんりん!
みりん
メサイアコンプレックス
たたかうひとたち
ぬいぐるみのふくしゅう
魔法少女りんごちゃん
プリンセスハナナ奮闘記
明日のすゝめ
暴力街
ニートピ
CHO-HI -超必-
ジトメさんの小さな錬金術店
リトルレッド
O2M
メタファーマン
異形&異能 有象無象
メランコリックリリィ
故に。
監視カメラさんの日常
苦渋と血涙と残悔の街
変態という名の紳士

みんなありがとう更新待ってる

161 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/28 17:04:34 ID:RE1ztBmX
>>160
これ今月更新したヤングの漫画全部じゃないね

162 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/28 17:05:17 ID:cIeYQg0x
>>160
ひどいや・・・

163 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/28 17:09:58 ID:zNQywG/e
ええ!?
雑誌一覧から
ヤングVIPで連載中のソートかけて
コピペしたんだが…!
是非是非補完してくれ!

164 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/28 17:17:38 ID:zNQywG/e
ちなみに…確かに「おちんちん族の末裔」とか出てきてなくて
あれ?最近更新してるの見たと思ったんだけど…と思ったりもした
でも>163のやり方で検索一覧だしてみると
やっぱり載ってない…
ごめん!この方法だと漏れるのがあるらしい…!

165 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/28 17:19:11 ID:PIBSLLXP
おちんちん族、休載になってるで

166 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/28 17:21:34 ID:zNQywG/e
そして今思ったsage更新の人もはじかれてしまうのだと…
補完頼むー!
ごめんよー!

167 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/28 17:28:23 ID:KwxaEvJ6
休載表示の今月更新した分も弾かれてるな

168 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/28 17:31:07 ID:zNQywG/e
ごめん!
俺そこまで把握できない!;;

169 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/28 17:35:03 ID:zNQywG/e
だ が 完 結 表 示 な の も 含 め て 掘 り 起 こ し て き た
NORA
おちんちん族の末裔
LIFEU
オムニバスコッティ
フューチャーソード
スカイスイマー
暗い森の仔山羊
カースト・ラヴ

更新や新作よろしくね!

170 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/28 19:38:41 ID:NeAtBEIq
>>169
おいスカイスイマー嘘だろ、と思ってたら休載表示になってた・・・ショック・・・

171 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/28 19:43:55 ID:ACzgwYmY
ヤングって人気作多いんだよ
つまりヤングで連載すると…?

172 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/28 19:47:13 ID:kDxK9otJ
人気作になる!!

173 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/29 09:29:47 ID:ftGD2FcS
埋もれる!

174 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/06/29 10:25:42 ID:HE7bUuT6
おちんちん休載かよ・・・

175 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/07/13 01:10:16 ID:8kwNdZQ0
末裔無くなっちゃってるね。楽園へ旅立ったんかな

176 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/07/15 10:09:59 ID:dyAWc/xp
>>158
亀だけどありがとう 参考にします

177 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/07/27 17:46:09 ID:zdR6f2t4
人気雑誌だけに
逆にここには人がいない!

178 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/09/21 10:42:17 ID:kFBu+Jo1
ヤング支援
しかし本当に活用されないスレだな

179 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/03/10 23:12:09 ID:qhvAFyex
3月14日、ヤング8周年記念ということで集合絵会場を作ってみました。
例年のクリスマス集合絵や、記念集合絵と同じように、
自キャラをうpろだにあげておいていただければ随時まとめていきたいと思います。

宜しくお願いします。
ttp://org.neetsha.jp/up/up/vip42148.png


180 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/03/10 23:46:27 ID:cUdzoJ9O
ヤングだけか

181 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/03/11 22:23:11 ID:e1sAH5Wk
おぢちゃん。ここヤングスレだよう…

182 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/03/11 23:41:59 ID:x3j+5SEy
いや 感謝祭だったらヤング以外も参加出来たのにと思って

183 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/03/14 00:24:36 ID:vXcHKoqj
ヤング集合絵
期限未定でまだまだお待ちしてます
連載中、停滞中、完結済、新規登録、
ヤング作品を描かれている方はどなたさまもお気軽にご参加ください
途中経過
ttp://org.neetsha.jp/up/up/vip42189.png

184 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/03/15 01:25:15 ID:m43MR1Xf
ヤング8周年記念日は3月14日ですが、
せっかくなので3月いっぱいまで集合絵を募集したいと思います
連載中の方も完結された方も、是非ご参加下さい

途中経過
ttp://org.neetsha.jp/up/up/vip42213.png

185 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/04/01 23:28:02 ID:8aN6jsDD
週刊ヤングVIP8周年集合絵完成しました
ご参加ありがとうございました

jpg版
ttp://org.neetsha.jp/up/up/vip42359.jpg
png版
ttp://org.neetsha.jp/up/up/vip42360.png

表紙案(ほぼ1年分のタイトル)
jpg版
ttp://org.neetsha.jp/up/up/vip42365.jpg
png版
ttp://org.neetsha.jp/up/up/vip42366.png


186 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/13 12:35:36 ID:uZizrMQb
ヤングの某漫画に1pageやめれ、ってコメしたんだが、
他の読者の反応が1page擁護だったのが訳わからん。

過去のコメも見返したら、
あの漫画だけは1pageしてもok、それが暗黙の了解だ
みたいなこと書いてあって尚更訳わからん

1pageが容認される背景や事情があるの?
よかったら誰か教えてくれ

187 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/13 15:13:12 ID:9WfwUHe1
雑魚が1ぱげしたらキレるけど漫画面白いから別にいいやろ

188 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/13 16:19:50 ID:a8BDwZVj
そもそも1pageは荒らし目的でなければ禁止されていない

189 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/13 17:09:05 ID:u+WLE+bc
いっぱげ先生の漫画はリアルにつまらなすぎて困るけどスルーできて当然だろ

190 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/13 17:20:25 ID:EwDMqsos
昔はいっぱげ上等だったからな

191 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/14 08:42:21 ID:A0Na7Hlm
ザベリに1ぱげやめろとかどこの新参だよ

192 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/14 10:22:36 ID:WZfoh7xA
〉〉187ー191
186です、回答ありがとうございました

193 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/14 12:35:11 ID:SV5OU+01
ぶっちゃけクソうざいけどなあれ

194 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/16 21:41:44 ID:8B+s5SbT
同感

195 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/16 23:33:19 ID:x8An6nKT
いっぱげ先生叩く屑は氏ね

196 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/16 23:57:49 ID:OtiAbYNf
195の書き込みと、コメ欄でのコメント削除のタイミングが同じなんですが、
これはご本人がいらっしゃったようですね 

197 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/17 05:54:01 ID:oOCwvasY
いつでもお前達を見てるぞ^−^

198 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/17 16:57:14 ID:HhBW+nBF
君たち新都社のNo7に意見できる程偉いの?米数いくら?

199 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/17 18:05:13 ID:933Ca9B4
いっぱげ先生、ちゅき・・・

200 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/18 01:05:51 ID:kp5Sc9JE
コメ数が近い作家しか意見できないとか新都社終わったな

201 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/18 17:22:54 ID:m8Jw46hB
自演だかなんだか知らんけどあの漫画囲ってる奴って>>198みたいな馬鹿ばっかりなんだよなw
偉いの?じゃねーよww

202 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/18 19:05:37 ID:z6FnUfZ6
生温かい目でスルーしてやれ

203 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/18 21:24:33 ID:zwXFX3Q8
ここで擁護してるのもコメ欄で擁護してるのも本人だよ

204 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/18 21:25:10 ID:t+Fmn8Wj
悔しかったらお前らもいっぱげすればいいだろ
いっぱげ先生みたいに一回更新で40米ももらえるとは思えないけどw

205 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/19 02:55:43 ID:0p+3dKGM
いやいや、悔しいとかコメ数とかランキングとか作品の面白さとか
全く関係ないから

いっぱげはマナー違反ですから

206 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/19 07:47:53 ID:Av9P87lT
じゃあきぼんの肉投げにも噛み付けよ、あいつこそペースもザベリ以下の糞いっぱげじゃねーか
ザベリにしか噛み付かないのは新都社No7への嫉妬が止まらないからでしょ?

207 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/19 09:51:57 ID:HPNqH/La
肉投げは4コマだから一応1ページで話として区切りがついてる
ザベリはただ目立ちたいからストーリーのまとまりとか山場とか
関係なくいっぱげしてるだけじゃん
いっぱげ先生落ち着きなよ

208 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/19 10:22:28 ID:Kg08+zMQ
肉投げぶっちゃけ面白くない
ザベリ最高に面白い

209 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/19 12:44:53 ID:OAmFzv6x
まねしていっぱげする人が増えたら読者もサイト見づらくて困るでしょ
大多数の善良な作者は最低限のマナーをわきまえてるよ

210 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/19 16:44:13 ID:yQ5sCxDM
いっぱげは新都社を有料ゲームの宣伝場所程度にしか思ってない
だから1ページだろうが上げるし、自演して印象操作だってやる

211 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/19 17:14:13 ID:s2Z1Cnp/
攻撃の矛先が肉投げに向くように画策するとは本当の下衆野郎だなこいつは

212 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/19 17:18:53 ID:0RymaIbq
ザベリは叩くのに肉投げは叩かないダブスタ
完全に私怨、ザベリアンチは恥を知れ

213 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/19 18:57:00 ID:E90+5dZq
もし他のいっぱげが気になるなら、該当のコメ欄とか板とかで言えばいい
ここで他の作品引っ張り出しても、ザベリがマナー違反してることへの何の反論にもならないよ

というか、次回からいっぱげ更新やめて、少し描きためてからageれば良いだけでは?

214 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/24 00:02:00 ID:WQVNPy4o
>>213 1page止める気配は見られないな…
作画も遅いわけじゃなさそうだし、
描きためて少し更新頻度下がったくらいじゃ読者も離れないと思うんだが…

既出の通りスルーすればいいのかも知れんが、すごく歯がゆい

215 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/24 00:07:45 ID:vVpuog7n
まーたいっぱげ先生の米欄に自演妄想君が出た
いい加減現実を見なよ

216 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/24 07:45:13 ID:IZnZVmzc
自演だけで新都社のNo7になれるわけないじゃんw
たくすやりんごみたいに煽り芸だけで米稼いでる訳じゃないしw

217 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/24 13:44:33 ID:yyJ6xXfu
いっぱげ先生はマナー無視していっぱげしまくってるから、
てっきり叩かれ覚悟の連載だと思ってたけど、頻繁にコメ消ししたり
煽りに反応しまくりでどうやら違うようだね

218 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/24 17:35:42 ID:/xchcaew
コメ消すのは読者は俺に従えというイッパゲ神の意思表示
最近ではアンチの殆どが信者化してコメ消す必要も無くなった分けだが

219 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/24 17:54:43 ID:sU7X1GHa
どんなにここで陰口叩いてもザベリが人気作で君たちの作品が不人気って事実は変わらないわけで
悲しいね

220 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/24 18:17:53 ID:qRLs/8xx
第三者を装って自身を擁護するのはやめなさい見苦しい

221 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/25 00:43:58 ID:+vTZsH2C
まぁ1pageぐらいでカリカリしすぎても精神衛生上よくないからきにしすぎないのがいいよ

222 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/25 01:31:46 ID:FgISNO49
ここ見て件の作品大嫌いになったわ
読み直そうかと思ってたけどもう絶対読まない

ところで、221がやったみたい?にageないで
掲示板に書き込みたいんだけどやり方教えて下さい

223 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/25 01:53:05 ID:lG0vBPn6
>>222
新参過ぎワロタ
名前欄に「fusianasan」っていれて書き込んでみな

224 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/25 09:37:13 ID:5CV4Jf+u
>>222
メール欄にsageって書けばいい
>>223
ここvipじゃないから
IP表示させてどうすんの?


225 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/25 09:51:16 ID:82a++30Q
ザベリアンチのIPは晒されて当然と考えたんだろう
一理ある

226 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/25 11:51:33 ID:KIN+xiAl
>>195-196ってマジなの?

確かにマナー悪い漫画のコメント欄に好意的なコメントが多いと引くな
11458も消されるのかな

227 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/25 12:33:29 ID:Ba/9gLNt
同人で数百万稼ぐ売れっ子作家のイッパゲ先生が
無料で新都社で描いてくれていることに感謝すべきなのではないか

228 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/25 12:48:34 ID:KIN+xiAl
知名度があればマナーも覆せるの?
例外を作ったら、事情を知らない他の作家も追随しておかしなことになるんじゃないの?
守ってほしいマナーがあれば、相手が誰だろうと主張すべき

229 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/25 16:56:11 ID:8J1dXs6N
Kを除く新都社上位陣の腑抜け達が今の地位にあぐらかいて半年くらい平気で休んだりしてるなか、ザベリは筆が早く更新も滞らない
そういうひた向きさが生粋の新都社民に評価されたからこそザベリはあんなに人気があるわけで、にわか新参どもの言う自演だの何だのは全くのデマ

230 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/25 18:29:20 ID:6X9H+z/D
語るに落ちるって言葉があってだな……
叩きも擁護もほどほどにな

231 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/26 00:04:42 ID:Y7VQ6gMt
許される1pageと許されない1page
違いはなんなのか

232 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/26 08:50:13 ID:WxyIBd73
ザベリみたいに人気が高いと嫉妬で叩かれる
すいぞく感や肉投げみたいな空気だと許される

233 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/26 18:05:30 ID:cGm5jVyt
断言する!いっぱげに嫉妬している人間なんぞ一人もいない!
単に嫌いだから叩いてるだけだ!

234 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/26 20:46:12 ID:hDNQPpyJ
ではその嫌いという感情の原点はどこだろうか?
いっぱげが嫌いなら他のいっぱげ作品も嫌うべし、それなのに何故ザベリだけが嫌いなのだろうか
答えは簡単、同人で何万と儲け新都社でもエースポジションであるいっぱげ先生に対する嫉妬である
新都社裏サイトの「嫌いな作者投票」でONEが一位なのと同じで、何だかんだ理由を付けても結局は成功した人が憎いってだけなんだよね

235 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/26 21:14:52 ID:WlU0Rkh0
文脈がコルト臭い
よってコルトはホモ

236 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/26 22:11:05 ID:FM+/TbT3
昔ザベリ叩いてた人達は改心して皆いっぱげ信者になったから
sageも知らない新参くらいしかいっぱげ叩く人居なくなったよね

237 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/26 22:47:48 ID:uzMyBPGJ
そろそろ鬱陶しい
イッパゲについて語りたいなら専スレでも立てとけ
気持ち悪い

238 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/07/27 08:06:42 ID:Wmj0pyEA
自分たちから仕掛けておいて都合が悪くなったら「専スレ立ててやれ」
いっぱげアンチの厚顔無恥さと言ったらもうね

239 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/09/08 15:03:24 ID:RvQtmkPz
クリーチャーハンターとジゴクロウの更新が待ち遠しいな

240 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/09/08 19:08:32 ID:2KyFzToP
クリーチャーハンターは作者コメント見る感じ勢いで突っ走って特に考えてなかったっぽいし
昔みたいに投げられるかもしれない

241 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/09/25 19:12:28 ID:e1hJgMWc
ジゴクロウはちょっと前に来たな
俺はスターゲッチュゆめピュアが楽しみです^p^

242 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/11/11 16:19:50 ID:cQWjBPW/
えぇいクリーチャーハンターの更新はまだか!?

243 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/02/11 21:55:25 ID:egi6YChR
完成度にこだわり始めると
ある程度妥協しないと投げになる

244 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/05/18(月) 00:40:55 ID:dt32WtG80
【企画名】ヤングVIP FA祭り
【内容詳細】毎年新都社○周年と被って記念イベントできないヤングVIPのFA祭り
【リンク先】http://bbs.neetsha.jp/test/read.cgi/board/1364045808/523
【専用画像】http://org.neetsha.jp/up/up/vip45732.png

開催日が6月9日です!!


245 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/06/05(金) 22:33:25 ID:waZlxTnPi
このFA祭りって6/9にヤングのFA読者ページにいっぱいあげればいいの?

246 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2015/06/05(金) 23:15:36 ID:Pxq7umu/i
その日に主催者の方が特設会場を設けられますので、そこにageるといいと思います

247 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/01/01(金) 01:20:52 ID:zxItV0RJ0
あけましておめでとう

248 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/04/24(日) 01:07:03 ID:k9dyLGOS0
最近のヤングもりあがりんぐw

249 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2016/06/12(日) 22:55:49 ID:ACChGmeC0
ヤングFA祭り開催中!
会場
http://org.neetsha.jp/oekaki/potiboard.php?res=1223
大人会場
http://org.neetsha.jp/oekaki-h/potiboard.php?res=4222

250 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/05/29(月) 15:54:39 ID:KIFMSMX00
今年はFA祭りなし?

251 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/06/09(金) 05:58:22 ID:FakEA6P90
そもそも誰がどう開催してるのかがわからん

252 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/06/09(金) 11:38:52 ID:PUbvAiaJ0
主催者とかどうでもいいじゃない
会場はできたんだしガンガン投稿しようよ

253 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2017/06/13(火) 09:43:13 ID:zais1tP70
テスト

254 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2018/06/25(月) 13:55:44 ID:qCYFmULS0
今年はFA祭りなかったな

255 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2019/06/27(木) 15:32:25 ID:Dne5+WIZ0
今年もFA祭りなかったな

256 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/07/01(水) 08:56:29 ID:JyNT3VDj0
漫画置き場でガチエロ解禁されたからヤングの時代来たな

257 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/07/02(木) 09:23:17 ID:ZFuCQxMY0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!ぽまいら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!エロやるぞ!!!!!!!!!!!!!!!

258 :◆jZD0YkJNqo :2020/07/02(木) 10:42:30 ID:wXZ26r5b0
近々R18雑誌を設ける予定なので、ヤングのエロは全面的にそっちに移動になります。

なおもし新都社のスマホアプリが生まれた場合
審査の都合エロ雑誌は非表示になるかと思われます。

259 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/07/02(木) 11:20:25 ID:agnIcuKa0
ヤング以外のエロも移動?

260 :◆jZD0YkJNqo :2020/07/02(木) 11:26:19 ID:wXZ26r5b0
>>259
ヤング以外にR18があるのかっていうと
女性向けがきぼんに存在しますが女性向けR18雑誌を設ける予定がないので移動も検討していません。

※マジでスマホアプリ申請したいとかなったらわからんです。

261 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/07/02(木) 12:13:51 ID:agnIcuKa0
男性向けR18雑誌ってことね

262 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/07/02(木) 12:30:33 ID:XORS4PEn0
単に成人向けというよりも
エロに限らず、無修正エロ・グロ・暴力・社会的秩序に反する作品等の
色々も含めてどこまで自由(可能)なのかってね
万一新都さんに迷惑が掛かったら(折角投稿したのに消されたら)それまた悲しいし

263 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/07/02(木) 23:55:41 ID:3QTrnVeg0
非スマホだからわからんけど
汎用ブラウザよりアプリあったら見に来る人多いんかな
裏サンとか出してるだろうから対抗したい感じもね…


264 :きつねこ ◆2LEFd5iAoc :2020/07/03(金) 12:05:43 ID:PJJvzd0R0
>>262
新都社にアップしたら迷惑かかるかな……?
というやつはまんがおきばにください

265 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2020/07/08(水) 21:17:34 ID:b9eGOD1N0
きつねこさんに質問なんですけど
まんが置き場に登録した作品って縮小表示されてます?
なるべく原寸表示にしたいんですけど他の方の作品見るとなんか縮小されてるように見えるので…

あとR18の場合は修正線やモザイクが必要なんでしょうか?

266 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/06/02(水) 20:05:36 ID:7HFdNw0/0
直前になってしまいますが、2015〜2017年の6月9日に行われていたヤングVIPのFA祭りを
今年久しぶりに開催したら、参加してくださる方はいらっしゃいますか?
参加者が少ないようでしたらまた次の機会にします

267 :266:2021/06/02(水) 20:06:48 ID:7HFdNw0/0
あ、もし開催するなら一週間後の同じ6月9日にしたいなと思っております

268 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/06/02(水) 20:26:32 ID:vjIKB9Ti0
FA祭り開催に賛成

269 :266:2021/06/02(水) 23:01:29 ID:7HFdNw0/0
>>268
ありがとうございます!
他にも参加するよーという方がいらっしゃいましたら書き込んでいただけますとありがたいです!

270 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/06/03(木) 11:45:23 ID:kNVHtQdl0
開催希望してます。僭越ながら自分もこれから有給使って準備していきます。(開催延期の場合はゆっくり仕上げて投稿します。)


271 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/06/03(木) 13:17:34 ID:MejKaat70
良いですね
賛成です

272 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/06/03(木) 13:41:05 ID:aPo3lGFW0
立つなら描く

273 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2021/06/03(木) 19:33:39 ID:uyYnoMUnI
参加します!

274 :266:2021/06/03(木) 21:31:09 ID:Zh3kGTto0
>>270-273
たくさんのご返信をありがとうございます!!!
それでは6月9日0時から読者ページ、18禁読者ページで開催しようと思います
準備期間が短いですが終了日はございませんので、多少遅れても大丈夫です!

また、読書感想カード等の投稿はどうしますか?投稿の可否や枚数の規定など、
ヤング作家の方からご意見をいただけますとありがたいです
特に反対が無い場合は、きぼん・コニーFA祭りと同条件とさせていただきます

275 :266:2021/06/09(水) 00:02:04 ID:YxAjZVJR0
16周年FA祭り会場を設けました。ご参加いただけると嬉しいです!

通常
https://neetsha.jp/oekaki/bbs/potiboard.php?res=1206
大人
http://org.neetsha.jp/oekaki-h/potiboard.php?res=4756

また、特に反対意見が無かったので、読書感想カード等も投稿していただいて構いません
よろしくお願いいたします!

276 :266:2021/06/16(水) 22:46:56 ID:a0/uDdcn0
ヤングFA祭り開催から1週間が経ちました
たくさんの方にご参加いただけて嬉しいです!ありがとうございます!
昨日コニーFA祭りに投稿があったように、まだまだ投稿していただいて構いませんので!
また、FAのお返事をされても大丈夫です

277 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/05/21(土) 23:33:17 ID:Cg1g7Itv0
ヤングのFA祭りを今年も開催したいなと思うのですが、ご参加いただける方はいらっしゃいますか?
また参加予定の方にお訊きしたいのですが、開催時期はいつ頃が良いでしょう?
これまでは第2回の主催者さんが制定した6月9日に開催していましたが、後ろに動かしても良いかなと
自分は6〜7月なら参加できそうなので、案としては例年通りの6月か7月21日を考えています
(ちなみに水着FA祭りは隔年開催なので、当方の2022年度の主催予定はございません)

278 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/05/23(月) 17:23:46 ID:jp6OOOArI
あるならこれを機に描きたいけど、早めの予告がないと他のFA職人が用意できないよね。
6/9開催だと今から2週間くらいあるから、どうにか用意してくれる方もいるんじゃなかろうか。

279 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/05/23(月) 18:00:42 ID:1HE5Kg/d0
水着祭りがないなら7月のほうが肌露出多めのFAで賑わいそう

280 :277:2022/05/23(月) 23:10:46 ID:hPL0xCuw0
>>278
ありがとうございます!ご参加いただけますと嬉しいです!
そう、なのでこのタイミングでお訊きした方が良いかなと思いまして
引き続き参加予定の方からのご意見を募集中です!

>>279
夏に合わせても楽しそうですよね。ちなみに主催者は水着FAを描く予定でしたw
準備される方が参加しやすい日程にできるだけ合わせたいなと思います(と言いつつ6〜7月限定ですが)

肌露出多めのFAはもちろん6月開催でも投稿していただいて大丈夫です!
18禁作品の多いヤングのFA祭りでは例年18禁FAも投稿されており、今年も会場を設ける予定ですし

281 :277:2022/06/01(水) 22:23:03 ID:tiRqncA30
5月末はちょっと忙しくて考える余裕が無く遅くなりました!
現時点での参加表明が1名で、コニーFA祭りからもあまり日が空いていないので
日程は6月9日からもっと後にズラした方が良いかもしれませんね
(主催者も当日までに完成させられそうにないので・・・)
その間に少しずつ開催を知っていただくような感じで

引き続きご参加いただける方をお待ちしております!

282 :277:2022/06/09(木) 23:56:50 ID:9/uhyJMD0
その後はご意見や参加表明の方が見受けられなかったので、誠に勝手ながら
今年のヤングVIP17周年FA祭りは思い切って7月21日開催にずらそうと思います!
この日から夏休みも始まりますし、開催までの6週間で周知していければ良いなという感じで!

当日の0時頃に読者ページと18禁読者ページに会場を設ける予定です
ご参加いただけますと嬉しいです!よろしくお願いいたします!

283 :277:2022/06/16(木) 20:18:17 ID:X9/hZH690
7月21日のヤングFA祭りまで5週間となりました
良ければ頭の片隅に留め置いていただいて、描きたいヤング作品と出逢った際はご準備いただけますと嬉しいです
まだしばらく先なので、お時間のある時やゆっくりでもぜんぜん大丈夫です!

284 :277:2022/06/24(金) 20:06:32 ID:Y12svL+k0
7月21日のヤングFA祭りまで4週間となりました(昨日で)
ご参加予定の方がいらっしゃいましたら、今からでも書き込んでいただけますと喜びます
それを見て「なら自分も」と続いてくださる方も増えると思いますので!
スレや会場がにぎわうほど、投稿も増え盛り上がりそうな気もします!

285 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/06/26(日) 23:47:16 ID:0g/IU8cfI
オナニーの日に開催されるって気付いて笑ったので参加します

286 :277:2022/06/27(月) 20:31:24 ID:eaJS+yt70
>>285
わーい笑っていただけて嬉しいです!この日にして良かったです!
6月9日に定めた当時の主催者さんの理由が「シックスナインだから」だったので、
7月なら21日だ!と思いましてw(主催者が下旬じゃないと間に合わないからでもありますが)
参加表明もありがとうございます!!!楽しみにお待ちしておりますー!

287 :277:2022/06/30(木) 20:13:05 ID:j2s0U1qK0
7月21日のヤングFA祭りまで3週間となりました
連載でも読切でも完結でも、新しい作品でも古い作品でも、健全FAでも18禁FAでも歓迎です!
また読書感想カードについて、ご参加いただける方の中で何かご意見がございましたら書き込んでいただければ!

288 :277:2022/07/07(木) 20:14:49 ID:+LcCede70
7月21日のヤングFA祭りまで2週間となりました
主催者は下書き作業を始められましたが、開催と同時に投稿できるかどうかは微妙です!
頑張りますが、みなさまも描いてご投稿いただけますと喜びますw
もちろんすぐじゃなくても、お好きなタイミングで大丈夫ですが!

289 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/07/12(火) 13:54:23 ID:oHyCd1Nl0
ヤング、人気作多いのにFA描く人少ないのかな
FA見たい作品多いんだけど・・・
きぼんは女の子キャラが多めだったから描く人が多かったのか

290 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/07/12(火) 13:56:26 ID:fBVhjnezI
まだ始まってないからわからんよ!

291 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/07/12(火) 14:48:01 ID:FZtiTR7/0
なんで少ないと思ったんだ?

292 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/07/12(火) 17:44:56 ID:huNXORik0
>>289 お前が描くんだよ!!!

293 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/07/12(火) 18:24:39 ID:PlmUY9/k0
>>291
開催日を勘違いしている可能性

294 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/07/12(火) 23:59:16 ID:05KO4oPP0
絶対描く
今年中には

295 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/07/13(水) 12:26:39 ID:SJ4wiaQ/0
その意気だ

296 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/07/13(水) 14:23:59 ID:Y9Kcm9f2I
うむ

297 :277:2022/07/14(木) 20:40:45 ID:0XVfkkZP0
7月21日のヤングFA祭りまでいよいよ1週間となりました
一枚でも描いてご参加いただけますと喜びます!
https://org.neetsha.jp/up/up/vip50930.png
開催まで、描かれた方のご報告や参加表明の書き込みも歓迎です!

>>289
投稿が多いとそれだけ続いて描いてくださる方も増えると思うので、
ぜひぜひご参加くださいませ!

>>294
ありがとうございます!嬉しいです!よろしくお願いいたしますー!

298 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/07/15(金) 13:48:17 ID:kvLWPTQr0
289だが今回参加の名乗りを上げるレスが少なかったから参加者が少ないのかと勘違いしますた
みんないっぱい描いてね!楽しみ!


299 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/07/15(金) 15:38:48 ID:jpRQW0re0
>>298 お前も描くんだよ!!!

300 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/07/15(金) 17:29:22 ID:kvLWPTQr0
>>299 まじか!!

301 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/07/15(金) 17:34:24 ID:VX+eL85C0
そらそうよ

302 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/07/20(水) 07:57:51 ID:yf+4t16e0
明日始まる、楽しみ

303 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/07/20(水) 18:15:09 ID:RmV9ccC5I
R-18会場もあるんだっけ?
スケベなの期待しちゃうよね

304 :277:2022/07/21(木) 00:02:47 ID:Ct38u7TP0
週刊ヤング17周年FA祭り、本日から開催です!
会場を立てましたので、ご参加いただけますと嬉しいです!よろしくお願いいたします!

全年齢
https://neetsha.jp/oekaki/bbs/potiboard.php?res=2564
大人
http://org.neetsha.jp/oekaki-h/potiboard.php?res=4854

また特にご意見が無かったので、読書感想カード等もご投稿いただいて大丈夫です!
ちなみに主催者は全年齢・大人会場にFAを1枚ずつ準備中でしたが、間に合いませんでした!
今月中には投稿したいと思っております!すみません!!!

305 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/07/24(日) 10:05:40 ID:nrngJIzei
>>299
>>301
2枚描かせていただきました!

306 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/07/24(日) 11:56:00 ID:6kaVGWyB0
絵描きの鏡

307 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/07/24(日) 20:00:32 ID:24SQSsqr0
素晴らしい 手が速くて羨ましい

308 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/07/24(日) 21:38:34 ID:D4gRARo2i
>>306
ありがとうございます!描くことに意義があると自分に言い聞かせました
>>307
下手だと描き込みにかける時間がかからないので速く完成しちゃいます…


309 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/07/25(月) 20:24:41 ID:uLabBFNF0
>>308
魅力的なファンアートだなと思っていつも拝見しています
特に男性キャラがカッコいい&いい味出てて好きです

310 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/07/26(火) 11:50:08 ID:yXg0yYRh0
>>309
どちらの女神様でしょうか!?(性別)
ああああありがとうございますっ!!

311 :277:2022/07/28(木) 20:19:19 ID:SWS4eVaj0
17周年FA祭り開催から1週間が経ちました。たくさんのご投稿、ありがとうございます!!!
ヤング作家さんだけじゃなく、他雑誌での活動がメインの方や読者さんからのFAも多くて驚き、嬉しかったです!
まだまだご投稿いただけますので、引き続きお楽しみくださいませ!

あと主催者も先日遅ればせながら投稿しました。今回は開催と同時に間に合わず、会場だけの状態や
参加を表明してくださったお一人だけの状態になり肩身の狭い思いをさせてしまわないか心配だったのですが、
直後から何人もの方にご参加いただけて、非常に助かりました!合わせてありがとうございました!!!

312 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2022/07/29(金) 07:50:59 ID:yRl6+55oI
こちらこそ、毎回企画していただき大変ありがたいです
何気にこういったお祭りにちゃんと参加するの初だったと思うのでよかったです

313 :277:2022/07/29(金) 23:05:18 ID:XmiuZaS90
ご参加と、ねぎらいのお言葉をありがとうございます!いつもごらんいただけて嬉しいです!
初めてだったのですね!楽しんでいただけたなら何よりです!開催して良かったです!
ご参加くださるみなさまのおかげで成り立っておりますので、こちらこそ感謝しております!
>>312さんにとってFA作業やFA祭りが、これからも喜びとともにありますように!

314 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/03/14(火) 20:18:43 ID:AxTt8gDW0
ヤングVIP18周年おめでとうございます!
表紙が2015年から変わっていなかったので、お祝いに2023年版を作ってみました
https://org.neetsha.jp/up/up/vip51077.png
ヤング作家さんにお伺いしたいのですが、こちらを差し替え申請しても大丈夫でしょうか?
ちょっとクオリティに自信が無いのですが・・・

315 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/03/14(火) 21:51:59 ID:rwMftfqM0
いいか悪いかは別として
表紙ってすごくちっちゃくしか表示されないけど
もっと目立つようにならないのかしら?
雑誌の顔なのにね

316 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/03/14(火) 22:11:06 ID:AxTt8gDW0
昔は今よりもモニタの解像度が低かったり、
またアクセス数が多くサーバに負荷がかかってページが表示できなくなったりしたので、小さいサイズが望ましかった
いずれにしてもクリックすれば原寸大が表示されるけど、今の環境に合わせて大きくしても面白いかもね
サイトデザインや負荷など、もろもろの条件がクリアできるなら、だけど

317 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/03/15(水) 23:03:18 ID:UCrzT4mf0
>>314
おい待てよ!
前の表紙に引き続き今回も俺の漫画ねーじゃねえか!!!!
サヌルカヌイも入れろ!!!!!!!!!!

318 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/03/16(木) 07:02:28 ID:IZhATcwK0
>>317
まず更新しろ定期

319 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/03/16(木) 07:46:58 ID:+SuQtxni0
俺のマンガが入ってる!
やったーありがとう!嬉しいよ

320 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/03/16(木) 08:49:07 ID:NjsMPKgi0
えこひいきか!?

321 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/03/16(木) 20:36:42 ID:5+ik58mR0
いいね

322 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/03/16(木) 23:15:25 ID:LgdD+CAGi
>>314
ありがとうございます!ありがとうございます!

323 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/03/17(金) 21:39:48 ID:r6PWcFxe0
>>314
表紙ありがとうございます&お疲れ様です! 面白くてえっちのキャッチコピーもいいですね。
差し替えに異議無しであります!!

324 :314:2023/03/23(木) 20:18:33 ID:Z2FFHNBV0
みなさまありがとうございます!!!肯定意見をいただけて嬉しいです!!!
それでは変更を申請させていただきます!

325 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/03/29(水) 15:43:08 ID:4zNi3zgFI
良き表紙であります

326 :314:2023/03/29(水) 23:01:03 ID:VXMJvEe30
>>325
お褒めいただきありがとうございます!!!嬉しいです!!!
少しでもお楽しみいただけたなら幸いです!

327 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/06/11(日) 07:22:03 ID:5P4+bHF80
今年はヤングVIP祭りなさそうだな

328 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/06/11(日) 08:31:13 ID:QszFyKbJ0
誰か描きはじめたらそこに便乗しようぜ

329 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/06/14(水) 22:38:34 ID:diqCvLEQ0
サヌルカヌイ更新したぜ!
俺のも入れて!
https://neetsha.jp/16364

330 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/06/26(月) 19:39:28 ID:vRwHM5EV0
ヤングVIP祭りにむけてー描くぞう

331 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/06/26(月) 20:53:35 ID:nwt2ctUo0
祭りあるの?

332 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/06/27(火) 12:55:28 ID:M368h0gPI
07月21日(オナニーの日)に去年やったんじゃなかったっけ
宣伝用画像とかはないかもだけど、誰かが描き始めるはず

333 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/07/06(木) 08:00:23 ID:cG9WphA00
祭りやってたら描く

334 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/07/20(木) 22:30:04 ID:ou++aCQU0
もう明日からか

335 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/07/21(金) 07:37:01 ID:3Uh9zU9F0
祭り始まってないね
諦めよう

336 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/07/21(金) 08:51:21 ID:Bg+gYQS70
自分用の一人ヤング祭りを実施します。みんなで一人祭りしよう。

337 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2023/07/21(金) 11:49:47 ID:3Uh9zU9F0
誰かのにぶらさげるわ

338 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2024/03/14(木) 20:35:35 ID:mhy6di3P0
https://twitter.com/neetsha_fes/status/1767928619454926967
ヤングも19周年おめでとー!

339 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2024/03/14(木) 22:44:37 ID:Mkyjn6eM0
ヤングで好きなの教えて


340 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2024/03/14(木) 23:42:26 ID:uyd2VfYI0
ヤング、なんか企画ないのか

341 :以下、Web漫画と小説の新都社の提供でお送りします:2024/03/15(金) 00:03:32 ID:7wDuti5A0
13日の新都社の周年記念と近いので、例年は6月9日(一度だけ7月21日)にFA祭りを開催していたね
やりたい人は誰でも企画すると良いよ!

63KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス