■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

新都のホモマンガ BL

1 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:07/09/04 15:26:57 ID:Sk2+ot7n
最近流行ってきてるね

110 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/06 09:40:52 ID:Zc7Kr2Uw
いや、わしも参加しようと思ってるから、、、
ただ、タイトルを『ガチホモ/BL漫画アンソロジー2』にしてくだせぇ

111 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/06 09:46:42 ID:CPbgvJQY
>>109
そのうち参加すると思うから2つくってくれ

>>110
せん…せい・・・・・・?

112 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/06 10:03:20 ID:+hPnQZQ0
誰かおかっぱ受けで描いてくれ

113 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/06 13:48:12 ID:SHkUs8um
二大新都ホモ作家が潜伏してるw

114 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/19 01:37:01 ID:mXllIf3U
http://neetsha.com/inside/main.php?id=6290
BL漫画アンソロジー2つくりました!
トップ絵は前回のコラして作ろうとしたけどうまくいかない……
完成したら『仮』として飾っておきます。(現時点ではまだ飾ってないスイマセン)
もっとうまくできるぜって職人さんはうpろだにあげて教えてください!

115 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/19 02:04:13 ID:Db3lKNym
タイトルに「ガチホモ」って入れて欲しかった
わしは参加出来なくなった、、、

116 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/19 02:15:04 ID:mXllIf3U
アーッすいませんでした タイトル変えるのちょっと気がひけちゃって
タグに『ホモ』ってあるし大丈夫じゃね?とも思うんですが……
作者コメントにガチホモOKって追加しておきます
みなさんOKなのよね?

117 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/19 03:04:42 ID:LZ0MhBx1
トップ絵の元、随分前に消しちゃった
ゴメンね><

118 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/19 06:34:07 ID:AT/HUcv8
前回参加した人は
また何度でも参加するべき!!!!

119 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/19 19:25:12 ID:1n18mrZW
前作も使いきりたいな

120 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/24 18:57:51 ID:8JL2PX+d
使いきりとして更新中
お借りしている身で失礼とは思いますが、
最後なのでマッタリ更新していきたいと思います

BL漫画アンソロジー
http://neetsha.com/inside/main.php?id=4944

121 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/24 22:32:48 ID:aKzlzMlT
特定は勘弁してください

122 :120:09/05/27 00:49:00 ID:5pFvCGVW
使い切れなかった\(^o^)/

123 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/27 01:31:38 ID:awrSxzrZ
一休さんはホモになんの?

124 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/05/27 04:12:33 ID:jByIH87Q
あれがホモじゃなくて何がホモなんだよwwwww
BLってレベルじゃねーぞw ガチだガチwww

125 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/07/05 10:08:38 ID:9jB6rv20
BLアンソロ2更新遅いぞ

126 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/07/06 12:29:48 ID:8AyHkRIk
いま描いてるけど、どっちにあげればいいの?
2のほうでいいのかな??

127 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/07/07 16:19:41 ID:Jz6hoVrP
http://neetsha.com/inside/main.php?id=6290
僭越ながら…

128 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:09/07/07 23:58:27 ID:dJ/HgpYy
もっとふえればいいのに

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/01 20:08:49 ID:ucAduhYd
業者いい時にスレを上げてくれたな
最近BL漫画少ないわ
サウナも結構前だし

131 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/01 20:13:34 ID:1Lxm/+7C
腐女子死ねとかコメントするから増えないんだよ

132 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/01 21:12:27 ID:WIiv5kZ8
BLアンソロ3を立てれば良いのに

133 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/01 21:18:54 ID:wYsiQSQZ
>>131
そうだそうだ!

134 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/01 22:55:06 ID:hcbxx+eA
ガチで描いて欲しい作者に限ってエロ展開にならないのってなんなの?

135 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/01 22:56:47 ID:AJbo5tfQ
私男だけどほのぼのが好きなの
エロは嫌

136 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/01 23:04:31 ID:qD5jMaKg
>>134
その作者誰よ?

137 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/04 05:37:13 ID:NJaVo6Sd
ショタとお父さんのエロを何故誰も描かかないんだ
青年でもいいから父親とほのぼの8:2エロくらいで描いてくれよ

138 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/04 07:52:30 ID:Bv8JsGTc
近親な上にホモは流石にな
義理とかなら良いけど

139 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/04 17:48:55 ID:nVyk3INf
「故に」があるじゃないか

140 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/04 21:45:43 ID:pTogfcel
とりあえずマスターボールだろ

141 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/04 21:49:57 ID:S68py8OY
故にはもっとガチホモ展開期待してるんだがな……

142 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/04 23:56:15 ID:vvAls3tc
久納さんの家庭の事情があるだろ

143 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/05 06:26:47 ID:vvo8vn8i
いいよね中学生特に一年生とかとってもおいしい時期です

144 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/05 10:59:59 ID:zPu5J2hA
小学7年生

145 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/05 14:30:11 ID:DOtTY+mJ
久納さんは可愛いんだけど、BLっぽくない


146 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/05 22:04:46 ID:GmjWE+hL
ショタにばっか注目がいってるけど、そろそろ渋い男前のキャラのBLについても語るべき

147 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/06 18:37:49 ID:jzPNS/2u
ショタ以外の話題になったら一気に書き込まれなくなったな

148 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/06 20:54:29 ID:U7eAtaXY
最速でBLで検索したら17件しかヒットしないんだけど

149 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/06 21:17:43 ID:jzPNS/2u
がんばりましゅう

150 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/06 21:25:52 ID:jzPNS/2u
不人気スレと誤爆したしね

151 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/06 22:02:21 ID:gNOEwal2
つけるまでもなく少年が、いや、男たちが出てきたらそれはつまり
BLではないか

152 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/06 23:51:00 ID:RPee0C0K
BLアンソロ3まだかよ

153 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/11 19:48:08 ID:zvwHBPGU
自分が好きなのは1461かな
お兄ちゃんうぶい

154 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:10/11/16 05:09:07 ID:3NIglKGJ
ナイフが逮捕されて豚箱に入ったら拘置所のガチムチな
男達にケツを掘られる漫画描くお!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/01/25 22:52:02 ID:qc8soefg
>>153
自分も1461好きだけど
萌えればいいのか欝ればいいのか……
ただお兄ちゃんはがちで萌える

156 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/01/26 06:53:38 ID:fr1z/CEx
スレが上がってるついでに言うがくぱぁの草なぎ先生は受け

157 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/01/26 18:02:57 ID:dxip0ZXB
年の差はすげー萌えるよな

158 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/01/26 20:54:26 ID:w7A0KXaJ
年の差アンソロジーまだなの?

159 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/01/28 04:37:14 ID:4vKL66t3
ネタができたんでアンソロ3立てるかもしんないです

160 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/01/28 07:09:01 ID:IxaD54r5
>>159
期待

161 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/01/28 13:23:09 ID:BbaSffzY
便所虫とクロサワはガチなの描けよ

162 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/01/29 02:42:09 ID:cYQ7CZGh
>>161
あの二人はそれっぽい空気を流してるだけで直接的な表現描かないよね。
そこが良いのかもしれないけど勿体ない気もする。

路地裏先生もそうかも。

163 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/01/29 11:50:12 ID:3f+VlgMa
ガチエロが足りない

164 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/01/29 17:22:29 ID:mj29vai3
BLとまではいかない空は赤く落ちるの雰囲気が凄く好き

165 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/02/02 23:16:40 ID:AcCDMnYQ
やっぱり美人さんな誘い受けがほしいですよね。
ショタとかは数あれども
本格的なBL物が少なすぎます。

166 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/02/02 23:24:37 ID:kf+qliu2
よぉえりえる

167 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/02/02 23:43:59 ID:ePgZ+2Oj
最近の商業のいき過ぎ加減についてけないので
新都社ぐらいのがうれしい

168 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/04/03 02:16:39 ID:GLOPrsaa
ショタ漫画がきてたのでage
だがショタとBLは全く別物よな

169 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:11/05/19 22:07:40 ID:8o4XWa4y
擬人化801かいてくるー

170 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/07/11 21:03:31 ID:UVO1rx4Q
最近のおすすめはあるかね

171 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/07/12 01:08:02 ID:eih7V7lh
カウンターバトルオーケストラ

172 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/07/18 21:54:02 ID:GnslFBXj
カウンターバトルオーケストラアンソロジーとかあったら喜んで参加するわww

173 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/07/18 22:43:25 ID:0AS7NQC2
カウンターバトルオーケストラは神

174 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/07/19 19:29:57 ID:hcjOgwjr
ひ・・・髭のおじさまキャラを・・・

175 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/07/20 04:18:03 ID:6yiRfbQv
少年とマネキン(オッサンに見立てた)の絡みが無性に描きたくなるんだけど
これはBLに入りますか?

176 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/07/20 23:48:57 ID:WTZ/eGRg
マネキンのオッサンでオナヌーする少年の話を描けばいいじゃないですか

177 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/07/21 10:15:04 ID:OEbKRD1D
描けばいいじゃない!描けばいいじゃない!

178 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/07/21 23:43:54 ID:MyzeoR6W
早くかけよ

179 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/07/22 03:19:43 ID:dBiXwPlU
ttp://org.neetsha.jp/up-h/up/vip3390.jpg

Iくんはふとしたキッカケで佐藤さん(おっさん)の絵のモデルをするようになる
次第に心惹かれていくI。佐藤さんもきっと同じ想いのはずと確信し
ある日迫ってみたものの、全力で拒絶される。
「キレイな少年が好き」「ただ愛でたいだけ」そんな言葉に腹を立て
モデル代でマネキンを買い、友人と共に佐藤さんの作業場へ向かう。
そこでなんやかんやあって絶望した佐藤さんは今まで描いた
Iくんの絵を処分してから自殺。それを知ったIくんも自殺。

ってな具合で友人の回想主体で進むお話にしようと思ってたけど
たった3コマで満足しちゃったよごめんね

180 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/08/12 23:57:59 ID:6hy6jfA7
正直BLじゃなくてファックゲイばりのガチホモ漫画が読みたいんですよねぇ

181 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/08/13 01:59:35 ID:NdFnNPTg
そんなあなたにライチ博士お勧め

182 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/08/13 03:30:56 ID:fGH4Gb/1
ええい!かまどうま短編の続きはまだか!

183 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/08/13 21:09:55 ID:ju+XQs2c
まだです

184 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/08/14 01:32:06 ID:KclYLyg1
便所虫と清水はさっさとホモ漫画を量産しろ
いやしてくださいおねがいします

185 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/08/14 01:35:22 ID:KclYLyg1
と思ったらにとまんが新都社から消えてたああああああ

186 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/08/14 11:00:06 ID:aW3RHjCf
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

187 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/09/29 00:56:50 ID:7VU8088l
傲慢なボスが格下の連中にケツ穴ズッコンバッコンされてる漫画が読みたい

188 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/10/01 01:15:03 ID:205/Hw0e
おっさん受け漫画読みたい

189 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/10/20 18:35:16 ID:DQfAGGtF
ちょっと無理してこぎれいな女子向けBLにするか
持ち球の全力ストレートにするか悩むわぁ

190 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/10/21 00:10:10 ID:Eg3NxZAl
どっちも描けばいいじゃない

191 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/10/22 17:47:44 ID:vjXkHORc
アヘ顔入れるか迷ってるんだけどどうしよ

192 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:12/10/23 08:25:45 ID:4SxMf7ou
>>191
入れちゃえ入れちゃえ
アタシも次の回でアヘ顔描くよ

193 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/01/01 23:17:16 ID:8rLamkEF
同性愛アンソロジー期待age

194 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/03/13 20:15:22 ID:VXc6M74B
『俺の親友はやけにイイ匂いがする』 作:美少年菩薩 先生
ttp://oirokeboy.web.fc2.com/index.html

今俺の中で人気沸騰中のホモォ漫画。


195 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/03/13 23:42:49 ID:rTYowqtw
ホモォスレが新しく立ってたけどBLとは違うのん?

196 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/03/14 08:34:25 ID:8Gsztx/9
美少年菩薩先生は主人公の娘と一体化しているような語り口だよな
ツイッターからすると男みたいだけどね

197 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/03/14 08:56:23 ID:/bIOXdE+
期待してツイッターを見てがっかりするノンケ

198 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/03/15 04:15:24 ID:1CzzUheZ
そして期待を良い意味で裏切られてhshsするホモォ達

199 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/04/11 18:28:23 ID:/i3uXYQk
同性愛アンソロ結構よかったよね

200 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/12/17 08:34:12 ID:7n/L9yx9
もうがまんできないっ
もうがまんできないっ
ガチムチとガチムチのぶつかりあい描くわアタシ!

201 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/12/18 03:22:42 ID:fJSbV+Wo
やだ!楽しみにしてるわよ!

202 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/12/18 21:36:35 ID:o7upF3ZQ
あん!もう!絡んでるは絡んでるけど萌えが足りないわ!
鍛えあげられた筋肉と筋肉…でもアタシのこだわりは、
攻めがより筋肉であることよ…!

203 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/12/18 23:14:41 ID:mFY00rIv
何でもいいからさっさと描きなさいよ!!!?

204 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/12/19 01:05:58 ID:YXvVZjqL
アタシだって早く描いてageたいわよ…!
この異常なシチュこだわり捨てたいわよ!

205 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/12/22 00:52:14 ID:d8+i6Tu2
リメイクしなきゃいけないのが辛いわ…
アナログで描くとベタ大変だし
デジタルで描くと腰椎痛いし どうすればいいのよ!!

206 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/12/22 02:10:55 ID:7k53LyWq
レッドブル投げつけてやるから早くしなさいよッ!!?

207 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/12/22 10:02:52 ID:Jz6DTklv
キーボードを叩くより他にやることがあるんじゃないのかね?んん?

208 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/12/22 11:39:29 ID:d8+i6Tu2
ブフッ∵(´ε(日== レッドブルもろた!

209 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:13/12/23 22:14:44 ID:jTt32aTg
ガチ☆ムチ…
画力がほしい…

210 :以下、VIPにかわりまして新都社でお送りします。:14/01/05 16:33:02 ID:Gfbea8kk
結局どうなったのよ!

38KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス